Полная версия этой страницы:
крайности любимого
ANASTYA
14.11.2009 - 22:20

что делать, если твой любимый человек начинает делать всё наперекор тебе. я очень устала,бывают моменты, когда мне трудно с ним, и мне хочется всё бросить. У вас такое бывало?
Елена Владимировна
14.11.2009 - 22:29
да у всех такое бывает....если ты человек интелигентный то я не знаю что посоветовать, а если так, поближе к народу, то проораться самый хороший вариант!))ну что в себето носить, возьми и скажи:"Ты меня достал, я тебя люблю, но терпение моё не бесконечно"...дверью хлопнуть и пойти проветриться, НО!!!если такая ерунда больше одного раза в три месяца происходит, то это не есть хорошо....
ANASTYA
14.11.2009 - 22:42
Цитата(Елена Владимировна @ 14.11.2009 - 22:22)

да у всех такое бывает....если ты человек интелигентный то я не знаю что посоветовать, а если так, поближе к народу, то проораться самый хороший вариант!))ну что в себето носить, возьми и скажи:"Ты меня достал, я тебя люблю, но терпение моё не бесконечно"...дверью хлопнуть и пойти проветриться, НО!!!если такая ерунда больше одного раза в три месяца происходит, то это не есть хорошо....
у нас такое намного чаще, чем раз в три месяца.. я уже просто не знаю что делать, разрывать отношения не хочу, человек мне дорог. он все мои слова воспринимает в свою пользу, выворачивает и выставляет виноватой( ещё пытается обижаться) это ужасно.
Елена Владимировна
14.11.2009 - 22:43
может наоборот провацирует тебя спецом и ждёт когда ты взорвёшся?
ANASTYA
14.11.2009 - 22:47
возможно, но разрывать отношения не хочет. он мне не верит,что я люблю его, что он мне дорог. и когда я начинаю говорить ему что-то, то он сразу скидывает всё на это( но это совершенно не так, а верить не хочет ). а сам хочет, чтобы я верила в его любовь ко мне
balzamin
14.11.2009 - 22:51
ANASTYA
А может это не он, а ты его достаешь? Вот он и протестует по-своему?
Елена Владимировна
14.11.2009 - 22:55
а не верит почему? что пуганый уже до такой степени?
Цитата(balzamin @ 14.11.2009 - 22:44)

ANASTYA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зяма, вариант что девушка сама виновата мы тут никогда не рассматриваем, ты чё!

........
ANASTYA
14.11.2009 - 23:04
Цитата(balzamin @ 14.11.2009 - 22:44)

ANASTYA
нет, не я. если бы было из-за меня, я бы так больше не делала))я не из тех, кто любит смотреть, как другой страдает

Цитата(Елена Владимировна @ 14.11.2009 - 22:48)

а не верит почему? что пуганый уже до такой степени?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зяма, вариант что девушка сама виновата мы тут никогда не рассматриваем, ты чё!

........
начинается всё с шутки, а заканчивается большой обидой. в последнее время стал дерзить в ответах. я стараюсь всё уладить,а он старается сделать ещё хуже(чтобы мне было обидно, чтобы искала вину в себе, чтобы совесть мучала)
Зяма, вариант что девушка сама виновата мы тут никогда не рассматриваем, ты чё! an.gif ........ ag.gif- улыбнуло)
я буду скоро уверена что виновата я....(((
Елена Владимировна
14.11.2009 - 23:05
его до тебя девушки бросали?
ANASTYA
14.11.2009 - 23:10
да, кажется было и такое. по разному было...
Цитата(Елена Владимировна @ 14.11.2009 - 22:58)

его до тебя девушки бросали?
может он этого и добивается
может у любимого человека просто пмс? :) тогда простительно )))
ANASTYA
14.11.2009 - 23:15

что то слишком часто у него пмс.
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2009 - 21:08)

что то слишком часто у него пмс.
кризис среднего возраста?
Елена Владимировна
14.11.2009 - 23:21
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2009 - 23:03)

может он этого и добивается
да он этого боится, вот и пресует....я не психолог, но судя по тому что ты описываешь это именно так, поэтому совет один: терпи, тут кто кого пересидит....и если ты уверена в себе и в нём, то просто терпи, у него пройдёт....
ANASTYA
14.11.2009 - 23:26
Цитата(Транк @ 14.11.2009 - 23:13)

кризис среднего возраста?
скорее всего " впал в детство" ведёт себя как малыш
Цитата(Елена Владимировна @ 14.11.2009 - 23:14)

да он этого боится, вот и пресует....я не психолог, но судя по тому что ты описываешь это именно так, поэтому совет один: терпи, тут кто кого пересидит....и если ты уверена в себе и в нём, то просто терпи, у него пройдёт....
спасибо за совет, буду стараться.. и ждать пока пройдёт, может это будет скоро)))))
сделайте два У. попробуйте Угадать и Угодить. не прокатит - фтопку )
ANASTYA
14.11.2009 - 23:35
два "у", интересно. но хочеться ведь и самой в просак не попасть

. посмотрю, как поведёт себя дальше. в сегодняшнем случае это сделает только хуже.
лучше бы вам не знать значение слова "просак" ))
ANASTYA
14.11.2009 - 23:52
что есть, то есть. значение знать надо))) а вот попадать не надо)))
Лизавета
18.11.2009 - 12:11
Ну такие вещи случаются, когда люди вместе не очень долго и идет процесс притирки друг к другу.
Это нормально в принципе. Пройдет какое-то время и все утрясется.
Но чаще встречается второй вариант этой же проблемы. Это когда барышня начинает заставлять своего мужичка делать так, как хочется ей. Так, как она считает правильным.
При чем сама она этого, как правило, даже не замечает.
Ну вот научила ее мама утром постель заправлять, например. А ее мужичок этому же не обучен. Нет у него такой привычки.
В итоге, после кучи разборок по этому поводу, у нее складывается убеждение, что он ей это просто назло делает.
И так во всем.
В этом случае нужно поступать так, как поступают грамотные строители. Дом построили, пришли в него жильцы жить и протоптали себе тропинку к остановке автобуса. Вот эту тропинку и асфальтируют.
Не грамотные - асфальтируют там, где им кажется удобным.
Я бы посоветовала бы автору оставить ситуацию в покое, недельки на две. Для того, что бы посмотреть, как будет вести себя милый без ее указаний.
Если поведение его не изменится, то тут нет его злого умысла. Если изменится, вот тогда уже можно сделать вывод, что на самом деле все назло делает.
Ну и тогда уже принимать решения о совместном будущем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.