пипл, подсажите, у меня возникла (в очередной раз) такая фигня с работой. дело в том, что у меня 11- часовой рабочий день, но на работе я не делаю ни хрена. вообще. то есть, сижу в нете, смотрю киношку, слушаю музыку. но меня это почему-то не устраивает. ваше мнение, это нормально??? и как вы относитесь к своей работе?
Красиво живешь...
А сколько платят?Ты не сутенерством случайно занимаешься?))
DJ Night
7.08.2006 - 12:14
Ну хоть не один я такой :lol:
Не парься, расслабься и получай удовольствие, когда будет работа, думаю будет работа, будешь об этом жалеть.
хех... иногда безделье оказывается намного ужасней, какой либо работы... у меня такая ж фигня. сижу ниче не делаю, играю, фильмы смотрю, телек и т.д. и т.п.... иногда хочется повеситься...
Цитата(Erics)
Красиво живешь...
А сколько платят?Ты не сутенерством случайно занимаешься?))
а вот платят хреново, а занимаюсь я мультимедией
Лучше работать много и получать прилично,чем целый день бездельничать и называть это "работой".
Советую вам устроиться на нормальную работу.
Конечно,если у вас высшее образование(экономическое или юридическое),то можно устроиться в банковские структуры или пойти в адвокатуру и спокойно получать 1500-2000 бакинских в месяц.В Москве по крайней мере,именно так.Хотя на начальном уровне больше 500 долларов вам врядли будут платить,но все в жизни нужно добиваться постепенно...
Я,например,почти 3 года назад устроился в прилличную фирму,которая сейчас известна каждому 4-5 москвичу,а тогда она была только на стадии становления и развития.А ведь все начиналось с 240 у.е. в месяц...
Erics верно говорит. я вот допустим тоже уж лучше буду вкалывать но при этом знать за что... чем сидеть и в поталок плевать. Это щас у мя такая подработка, пока нормальное что то ищю...
p.s. Erics а что за фирма если не секрет? ))
Не секрет!))
Работаю я в одном из подразделений "ВнешТоргБанка",которое занимается охранной деятельностью.
Нормально, 50% сейчас так и работают=)) хы-хы!
Я тоже на работе, сижу в аське, смотрю кинчики, еще постоянно чаевничаем=))
Цитата(тигра)
у меня 11- часовой рабочий день, но на работе я не делаю ни хрена. вообще. то есть, сижу в нете, смотрю киношку, слушаю музыку
И где вы такую работу находите? :(
У меня работа наплывами. Бывают дни, когда действительно весь день сидишь в инете или думаешь, а чем бы еще себя занять? Но чаще - аврал. Да и вовремя домой уйти - это из разряда "чудес света". Обязательно в последний момент свалится что-нибудь неотложное...
Нц цж нет. Если на работе ничего не делать, так это от скуки можно сдохнуть. Уж лучше повкалывать по взрослому и счувством выполненого долга получить свои баблосы и спокойно отдыхать. Без работы и день дольше тянется.
Я вот сейчас нахожусь в некотором ступоре по работе, небольшое затишье перед бурей. Недельки чере 1,5-2 свалится такой аврал, что на форум буду залетать дай бог минут на пять. Но мне такое больше нравится чем как сейчас, сидишь и в потолок плюешь.
Черный ангел
13.08.2006 - 18:15
Мне нравится моя работа..Это действительно то, чем я хочу заниматься..
Хотя и тяжело..Регулярно себя рабом каким-то ощущаешь =)
Sandra
14.08.2006 - 12:07
Я пока полноценно не работаю, просто подрабатываю, рисую рекламу, печати.
А я ещё не работала... Не получалось, хотя очень хотелось((
Ой ёёё... Больше всего я не хочу работать. Да, я лентяйка, но ничего с собой поделать не могу...
Цитата(Черный ангел)
Мне нравится моя работа..Это действительно то, чем я хочу заниматься..
Хотя и тяжело..Регулярно себя рабом каким-то ощущаешь =)
да уж по-поводу чувства рабства-это точно. почти в кандалах...
незарегистрированный
3.09.2006 - 20:21
и сколько за 11 часов ничего неделания платят?
3.14...
3.09.2006 - 20:40
я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше ПОЛУЧАТЬ!
Самый дерьмовый день на работе - это день зарплаты, душит жаба ее платить
Финтифлюфка
3.09.2006 - 20:41
А я работаю уже 4 года и довольна, это лучше чем бездельничать, если захотеть то можно все успеть. Успеваю работать, учиться в двух местах, читать, ходить в бассейн раз в неделю, в кино и театр, да и с личным все ок....тьфу тьфу.........
medeya
11.09.2006 - 16:50
а я пока учусь и постоянной работы нет, но есть всякие приработки непостоянные, бывает в инете что нить подвернется в 3d нарисовать или макетик сайта сделать, бывают знакомые заказывают. а вообще в идеале жить на проценты от какой нибудь ренты или предприятия, а свободное дело занимать увлечениями для души или малооплачиваемой но интересной работой
львица
24.09.2006 - 11:51
Я работаю в мод. агенстве конструктором, и начато 2 в/о
Далмат
24.09.2006 - 16:34
совмещаю и работу и уч*цензура*.. трудно конечно, а что делать....
Я работаю машинистом, вожу пассажирские поезда, клевая работа!!!
Сядешь и поехал, стольковсего интересного на пути попадаеться, особенно коровы и все прочее!!!
Приволжская... а вы тоже на ж.д.!!!????
Я к своей работе отношусь отлично, а работаю почти 24 часа в сутки...
Не... на железке работа кайфовая... сядишь в тепловоз, тепло и зимой и летом, музыка, можно девушку с собой взять! И поехали!
Кошка Клёпа
28.08.2007 - 19:32
Ну вот пошла работать и столкнулась с такой же проблемой. Бывает там период ничегонеделания, т.е. работы нет абсолютно. Косынку и паука видеть уже не могу, а больше занятся нечем. Для меня на работе надо именно работать, а не сидеть просто так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.