Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу работать кинологом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
chpokerface
Добрый деньпростите если повторяюсь с вопросом. У меня такой вопрос: Мне 18 лет, ученица 1ого курсаучится буду по субботам,Живу в зеленограде, хочу работать кинологом Это вообще возможно? Пожалуйста,ответе мне
Баффи
chpokerface

тему выделила в отдельную. Потому как к теме "Хочу от тебя ребенка" (с) она не имеет отношения вообще никакого.

А вы не пробовали поискать работу в вашем местном центре занятости ?
Шарик
Да все в этой жизни возможно, если кроме хотения еще что то есть.. Самый легкий путь- искать работу в милиции. Там кинологов- вечная нехватка, с руками оторвут. Про зарплату - не в курсе, но думаю- небольшая. А вот работы- навалом... там же и курсы есть.. потому как без спец.знаний- допустят только ухаживать- кормить, и то под присмотром. А чтоб "как в кино"- это учиться надо.
Самоубийца
В Зеленограде наверняка полно кадровых служб, в конце концов центр занятости есть, который участвует в жизни и становлении студентов. и потом , у меня ощущения, что на местных зеленоградских форумах будет дана куда как большая информация, в конце концов в городе наверняка есть клубы, сайты по интересам....
Джу
Автор, скажите, у вас есть спецобразование?
jo22
размести резюме на бирже труда http://sema207.ru/ если вас оценят то работа найдётся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.