Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минута славы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Делви
Я поискала, и не нашла в Теле-мании этой темы, так что было бы неплохо вспомнить об этой передаче. Мне она кажется очень забавной, интересной, да и познавательной иногда. Смотрю не только нашу "Минуту", но и ищу номера в западных передачах.
Благодаря ей можно увидеть и вот такие фэйлы, и вот такие замечательные сюрпризы, да и просто красивые выступления.
Нравится ли вам "минута славы"? Какие номера вам запомнились?
Yoda
раньше минута была..щас уже миниум 3!! нравятся когда номера танцев выполняют на примере ТОДЕС..и не нравится когда тупо попеть выходят
стрекозка
а она еще идет!?ничего себе.вот открытие дня!
Такаюки
смотрел первый раз и немного второй. мне не особо нравится
KRMN
Сегоня выступал чувак из Германии со стеклянными шарами, вот это круто...
Lyubimaya
последние программы "минуты славы" в какое то шоу превращали, то каких нить дэбилов выпускали, которые чудили на сцене, то судьи отжигали...рейтинг наверное поднимали:)
Rat_S
минута славы уже не та...это какой-то конвейер певцов и танцоров...нет человека который бы удивил...первый сезон был хорош, теперь даже и смотреть нечего
Грязный Луи
мне самое понравилось это где на писке иль писком рисовала одна девушка руками так красиво)
ИльиниШна
Субботняя предача была очень интересная. На удивление.
Ассоль
редко поподаю на это шоу... но иногда интересно посмотреть
ИльиниШна
В этот раз мальчишки-ампутанты из детдома отожгли. Брейк исполняли. Классно!
Несерьезная
Цитата(ИльиниШна @ 7.02.2011 - 5:07) *
В этот раз мальчишки-ампутанты из детдома отожгли. Брейк исполняли. Классно!

И в итоге они победили!!!!!!!!
Сижу, как дура реву. Понимаю, что не от жалости, а от восторга мужеством этих мальчишек.
А какие лица были у людей! Все были по настоящему счастливы за ребят.
ShakuDancer
Ну, мне многие нравятся))
Например как одна девочка стих рассказывала.
льдинка
никакого Петросяна не надо
иногда такие перлы бывают
смех да и только
Синеглазка
Раньше смотрела эту передачу. Но потом с каждым выпуском стало надоедать, т.к. люди приходили в студию и им уже нечего было показывать, все исчерпано и ничего необычного придумать уже не могут. Мне всегда нравились детские выступления, номера с животными или профессиональные выступления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.