Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы проводите время со своей семьей?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
DmitriyKay
А часто ли вы ходите всей семьей в кино,театр или хотя бы на прогулку?Ну или тому подобное!
Или ваше времяпровождение с семей это телевизор,телевизор или телевизор?

Мне уже 20 лет и провожу время можно сказать в трех семьях,это в своей родной(мама,папа), со своей девушкой и с семьей девушки.
Так вот в своей семье мы каждый день ужинаем вместе, и так как я уже не маленький и мне есть с кем ходить в кино,то в кино я с мамой и папой не хожу! Но зато мы часто выбираемся на природу или ходим в гости!А с папой я хожу на футбол!
Как провожу время с девушкой я думаю описывать не стоит)))а если кому то всетаки интересно,пишите в личку!)
Делви
Так как и от своих родных и от родных мужа мы живем далеко, то время проводим исключительно друг с другом. Чем мы занимаемся? Телевизор не смотрим, только если вместе фильм какой-нибудь. Сейчас зима, поэтому из дома выползать лениво - большую часть времени проводим за компьютером, на кухне, приглашаем друзей, играем в настольные игры, много говорим. А летом - ходим к друзьям, на концерты, много гуляем и катаемся на велосипеде. А телевизор практически вообще не смотрим.
RUPaul
Я к сожалению почти некогда не провожу...
Фагот
А мы буйно дурачимся под бдящим оком жены. Нууу, чтоб не разбили чегось в вихре буйного куража... Она наш стоп-сигнал, как здешние модераторы.
Милли
Болтаем, смотрим телек, играем с ребятенком
Пилот А
Цитата(Милли @ 11.03.2010 - 19:10) *
Болтаем, смотрим телек, играем с ребятенком

Анологично,и наедаемся вкуснятины
СказкА
Очень часто ходим с сыном гулять,ездим в город в театры и просто проветриться.Дочка маленькой была,везде шастали вместе.
С мужем выбираемся нечасто,но по возможности.Хотелось бы чаше.
Sam
Ну вечерами мы дома, отдых так сказать от окружающего мира. Тв что-то вещает, дети как правило у себя, муж или работает за компом, или смотрит какое нить кино, или банально играет. Я чаще всего на кухне тоже в Инете, тут же болтаю, иногда работаю, читаю. У меня тут свой угол, и телевизор свой.
В выходные друзья семьи, посиделки, выход на природу мясо пожарить.
Кино, спектакли, выставки посещаю с дочерью, она со мной и в шопинге принимает участие, и на велике в прогулках. Когда сын приезжает, тоже с нами, но чаще за компанию.
Nele
Куда-то ходим/ездим только вдвоем. Дома по-разному - дом большой, есть куда разойтись если хочется побыть одному, и телевизор/компютер у каждого свой )
dubovika
Мы часто всей семьей гуляем в парке, сидим и разговариваем, ходим в театры и т.д.
Ахтунг..
хм.. всей семьей в летнее время выезжаем на природу-рыбалку-шашлыки-машлыки, в осеннее-посещаем кино, прогуливаемся по паркам города, выезжаем на какие-нить достопримечательности. зимой-прогулки всей семьей и валяние в снегу, ну или грязи чем богаты тому и рады. весна-время для путешествий-однозначно!!!
Синеглазка
Всей семьей летом ездим загорать.
Natik
На природе с шашлыками и рыбалкой.
ella983
Активно проводим. Бассейн, ролики, коньки, прогулки и поездки. Люблю лето. ag.gif
льдинка
мне скуШно, я с ними время не провожу))
ShakuDancer
В кино ходили последний раз очень давно.
В театр всей семьёй не ходим, сестра не любит театр.
Бывает гуляем всей семьёй.
Иногда вместе смотрим кино все вместе, но редко.
олененок
На дачу ездим, в эту субботу в океанариум ездили, гуляем, по-разному
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.