Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу украсить дом.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
созвездие
Сегодня посмотрела на свои комнаты и смотрю что они какие то не живые, всё как в офисе, вот надумалась купить разных цветов. В коридор хочу купить живое дерево может Драцену или Фикус, нужно вообщем смотреть по росту дерева. А в спальню и детскую, можно и искусственные цветы, чтобы не мешали спать. Теперь осталось за малым. где всё это у нас в Москве есть, чтобы зайти и в одном месте всё купить?
nevervlad
А я наоборот люблю строгость в интерьере. Яркие краски - не по мне.
Вот только не пойму зачем вам всё покупать в одном месте. За цветами идите в цветочный магазин, выбор больше и т.д. Я лично всегда выбираю магазины, специализирующиеся на каком-то одном товаре. Кстати, как вариант можете съездить на выставку товаров «Консумэкспо», правда она пройдет только в январе. Зато будет всё.
CHARiSMA
созвездие
в товарах для дома каких-нибудь? в икее например.
Делви
Цитата(созвездие @ 18.12.2009 - 16:42) *
А в спальню и детскую, можно и искусственные цветы, чтобы не мешали спать.

а как растения могут мешать спать ? Оо
созвездие
Цитата
Вот только не пойму зачем вам всё покупать в одном месте
т.к. времени много выделить на такие поездки в разные концы города не могу, ребёнок маленький и не с кем его оставлять, а с собой тянуть не хочется .
Цитата
Кстати, как вариант можете съездить на выставку товаров «Консумэкспо», правда она пройдет только в январе. Зато будет всё.
Вот я слышала об этой оптовой выставке Консумэкспо. У меня подруга туда по едет, товар смотреть для своего магазина, наверное и я навяжусь к ней в компанию, чтобы посмотреть
Цитата
а как растения могут мешать спать ? Оо
некоторые растения поглощают кислород , а выделяют углекислый газ . При фотосинтезе поглощают углекислый газ , а выделяют кислород.
Днём интенсивнее идёт фотосинтез, а ночью дыхание. В связи с чем могут снотворно действовать на человеческий организм
Юле4ка
У меня цветы только на кухне стоят, в других комнатах не то что бы спать мешали просто ставить некуда. В обще люблю цветы, мне кажется они квартиру освежают. В Консумэкспо хороший выбор, была в прошлом году на этой выставке, там и горшки красивые продаются. Вот нашла инфу о ней, можешь посмотреть что там будет.
Flower SUN
Цитата(созвездие @ 18.12.2009 - 16:56) *
смотрю что они какие то не живые, всё как в офисе, вот надумалась купить разных цветов. В коридор хочу купить живое дерево может Драцену или Фикус, нужно вообщем смотреть по росту дерева. А в спальню и детскую, можно и искусственные цветы, чтобы не мешали спать.

Можно добавить жизни комнатам изменив освещение. Или оч сильно меняет общий вид комнаты шторы.
Фикус действительно поглощает кислород,он у меня стоит в комнате где никто не спит,у фикуса большое преимущество- он везде вписывается в интерьер.Если его не подрезать он может вырости до потолка.Проверила ag.gif Юкка нравится, я ее поставила в ванную.
brina
Юле4ка
вы о чем? Международная выставка товаров широкого потребления Консумэкспо — одна из самых крупных и престижных выставок, там в этом году никакой розницы, только опт, рассчитана выставка на серьезных и деловых людей. А посетителей много их сферы как раз данной отрасли, представителей коммерческого мира и т.п.
созвездие,
Для вас есть специальные магазины, ведь неужели растений не хватает? А как вариант - можете узнать, какая теперь продукция доставлена вот в магазины с этой выставки, наверняка вот будет об этом информация.
Агата
Не люблю искусственные цветы. А уж в спальне или в детской им совсем не место. Только пыль собирать. В спальне хорошо лимон поставить)
Любопытная
Цитата(Агата @ 2.10.2021 - 4:50) *
Не люблю искусственные цветы. А уж в спальне или в детской им совсем не место. Только пыль собирать. В спальне хорошо лимон поставить)

Тоже искусственные в доме не люблю)
Агата
Цитата(Любопытная @ 2.10.2021 - 11:27) *

У нас и не принято искусственные цветы дома ставить. Примета плохая
Jusi
Цитата(Любопытная @ 2.10.2021 - 11:27) *

я тоже ab.gif
льдинка
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 10.02.2022 - 11:44) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

для такой штуки нужна домработница. Которая будет через день ходить и протирать пыль на ней, и чтобы в каждом зазоре тоже проходила ak.gif
но неплохое решение, если ты работаешь на пилораме
льдинка
Гусёна ✌
ершик есть, смахнула пылюку за 5 сек и домработница не нужна

Timecop
Все эти дровницы и прочая суета - ненадолго любоваться. Быстро надоест. И да, выковыривать оттуда пыль - особое удовольствие. Ирка, своим ершиком ты только вверх пыль поднимешь, и то на время
Гусёна ✌
и еще дальше в зазоры и неровности запихнешь. Которые уже через месяц станут не черными, а подло серыми.

Цитата(льдинка @ 10.02.2022 - 13:07) *
Гусёна ✌
ершик есть, смахнула пылюку за 5 сек и домработница не нужна

это называется пипидастр :)
что как бы уже названием намекает на что от него ожидать ag.gif
льдинка
фу, какие вы душные vl.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 10.02.2022 - 15:05) *
фу, какие вы душные vl.gif

практичные, попрошу 1d.gif
Timecop

льдинка
Пылесосить ещё можно
Святой Отец
Такую стену хорошо, когда у тебя камин есть.
Отковыривай потихоньку и в камин. И пылюка собраться не успеет и новые можно приклеить как-то иначе.
Dennyo
Была подобная стенка, только не из дерева, а из камня. И да, пылесборник ещё тот, пылесос выручал конечно, но наФиК надо второй раз. )) Сейчас вообще предпочитаю минимализм. ag.gif

Цитата(Бродяга @ 10.02.2022 - 20:11) *
Такую стену хорошо, когда у тебя камин есть.
Отковыривай потихоньку и в камин. И пылюка собраться не успеет и новые можно приклеить как-то иначе.

Мммммммммммм запах клея на весь дом. ))))
льдинка
Druginka
ненавижу искусственные цветы, они кладбище напоминают. куда лучше живые и красивые. В горшочках - нужно ухаживать, А в вазе - менять каждые 3 дня примерно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.