Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реклама как произведение искусства
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

Похоже, человечеству придется смириться с тем, что без рекламы никак не обойтись. Что трансляции спортивных событий, любимых сериалов, концертов и новостей не перестанут прерывать на рекламу, и в печатных изданиях она будет все так же занимать отведенное ей место. Но так ли это плохо, - ведь творческие сотрудники креативных агентств научились превращать некогда назойливую и раздражающую рекламу в настоящее произведение искусства.

Мы уже писали о креативной рекламе в глянцевых журналах, а проект Novate.ru рассказывал о творческом подходе к созданию новогодней рекламы, а также принтов на пакетах и полотенцах. Сегодня наше внимание привлекли креативные рекламные плакаты с информацией о самых разнообразных продуктах и услугах.

Товары

Услуги

Социальная реклама

Разное

Кстати, что характерно: не только коммерческую, но и социальную рекламу можно и нужно обыграть, преподнести с юмором, а порой - и с долей здоровой самокритики. Если уж такие мэтры, как Audi, Wolksvagen, Chupa-Chups и Lee юморят на своих рекламных плакатах, полагаю, оно того стоит.
Самоубийца
Всё классно ,но социальная лучше всех...
стрекозка
некоторые конечно хотят жедать лучшего(яишница)с книгой ничего так и с с игаретами,ну а вот последняя не впечатлила...+убежала+
Бес в ребро
Цитата(стрекозка @ 22.12.2009 - 17:00) *
некоторые конечно хотят жедать лучшего(яишница)

А мне наоборот яичница больше всего понра))))))))
стрекозка
Цитата

видимо я еще не доросла до этого.ну да...после бурной ночи яичницу только ложкой и есть)))
Бес в ребро
Цитата(стрекозка @ 22.12.2009 - 17:20) *
видимо я еще не доросла до этого.ну да...после бурной ночи яичницу только ложкой и есть)))

Эм.. ну там как бЭ яичница-это матка. а ложки-это сперматозойды к ней стремяццо (:
Marina Wesselsky
а я вот чето не поняла причем тут "есть яичницу ложкой"? это, мне кажется, такой своеобразный плакат повышения демографической ситуации)))

креатив вообще прикольный, авторам - зачот.
чупа-чупс мне понравился, рыба прикольная))))
стрекозка
Цитата
Эм.. ну там как бЭ яичница-это матка. а ложки-это сперматозойды к ней стремяццо (:

не ,ну это-то понятно!!!
ну причем тутт яичница!?!?!!?!?!!!! cf.gif bk.gif be.gif
Начинающий
стрекозка
Игра слов, форм и образов ))) яичница - яичники ))))))))))) прибор стремится к еде, сперматозоид к яичникам ))))))
Calista
Забавно) от рекламы Абсолюта только меня слегка затошнило)))))
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 22.12.2009 - 17:11) *

да мне тоже)))
вообще офигенные фотки, моя в восорге aa.gif
стрекозка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ваша Совесть

Ахинея
Оригинальные задумки:

Самоубийца
Цитата( @ 4.02.2010 - 11:42) *

а чехольчик, наверное, приятно руку греет....
CHARiSMA
офигенные пакеты и стаканчики)))
Captain Neko
Супер.. вот эти самые классные
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Мда уж.. (
Эллочка
блииин какие рекламы)))) бывают же креативные такие люди..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.