Биевский_Бес
22.12.2009 - 19:44
Как вы относитесь в будущем к изчезновению этих видов людей? Для вас это новость? Верите ли вы в это? Высказывайте свои мнения, но прежде чем это делать, я советую вам прочитать мою писанину, дабы понять суть этой проблемы, которая мало кого колышит. xD
Заранее извиняюсь за возможную тавтологию, но люблю и грешу подобными проявлениями.
Сама же предоставленная мною инфомация по мне в неких аспектах грустная, интересная и неизвестная для некоторых или многих личностей. Ну и жду мнение пользователей этого сайта.
И собственно говоря, перехожу к теме.
Я думаю ни для кого не секрет, что в наше время природная или натуральная блондин/ка встречается очень редко, ну или по крайней мере редко. По соотношению всего населения на шаре уж точно. И думаю для многих секрет, что люди с голбыми глазами и со светлыми волосами появились за счёт мутации, примерно 11 тысяч лет назад. В ледниковый период.
Ну так вот, c продвижением времени обладателей истинных светлых волос будет всё меньше. А где-то через 200 лет, если точнее, то в 2202 году по предположению учёных из ВОЗ(всемирная организация здравоохранения), многих людей постигнет величайшее разочарование, которое будет гласить о полном исчезновении натуральных блондин/ок с лица земли. Как вы понимаете - это нас уже не будет волновать.
В то предстоящее время , те же обложки глянцевых журналов с белокурыми людьми останутся разве, что в памяти людей будущего.
Если взять ту же европу, США и Канаду, то за последние 50 лет количество белоснежных людей сократилось с 40 до 14%.
А о подобном вымирании кстати, первые заговорили немецкие учёные. В 2002 году они сделали такие выводы, и подобную информацию подхватили многие.
И по источникам этих учёных, последняя блондин/ка родится именно в Финляндии. Там ведь проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения. Стоит заметить, что Швеция в том числе является один из лидеров. Эстония самый близкий сосед и у нас блондинок на душу населения много по сравнению с той же Россией.
Люди которые утверждают, что во всём мире их такое же число или вроде как больше стало, никак иначе ошибаются. Ведь по улицам бродят преимущественно крашенные, вот и с какого-то фига принимают их за истинных. Кроме этого ещё путают с другим типом волос. А куча анектодов, сказок, романов и обсуждений о них выявляют у людей дезинформацию. То есть ложную информацию о их количестве на текущеее время. Да и люди любят высказать своё субъективное мнение не зная и не понимая реальную суть вещей.
Конечно же задаётся вопрос: А если они действительно вымирают, то по каким причинам? Предоставлю несколько причин.
Существует печальный факт говорящий о том, что ребёнок с белыми волосами может появиться только от светловолосых родителей, а союзы блондина и блондинки встречаются всё реже и реже.
Дело в том, что у людей имеющих блондинистость содержится разве что рецессивный ген, проявляющий себя при следующем поколении только тогда, когда он есть у обоих родителей. А при скрещивании этот слабенький ген подавляется доминантными, то есть генами отвечающими за тёмный цвет волос. А с таким типом волос людей очень много. Учитывая что на земле живёт 6,7 миллиардов человек, а в 2012 году численность населения будет составлять 7 миллиардов, в 2050 году 9, и т..д. Соответственно в будущем около 3 миллиардов новорожденных появятся, вероятнее всего в Азии, в Африке и в Южной Америке. А среди них вряд ли будут люди с белыми волосами. То есть доменанты проявят дополнительное массовое подавление, ведь и смешивание где-то обеспечено.
По косвенным же причинам, в умирании тех же блондинок, виноваты их крашенные аналоги, ибо более привлекательны для мужчин. А всё так потому что искусственные суррогаты гораздо более светлые, и якобы из-за этого больше манят самцов.
А если даже носители белокурого гена предпочтут их, а это допустим русские, прибалты, украинцы, немцы, скандинавы и т.п. то подобные европейцы захотят скорее всего одного ребёнка в семье, нежели двух-трёх, а этого к сожелению мало для сохранения стабильности или увеличения подобного рода.
И исходя из всего этого, как в научных кругах , так и в семьях со светло-пшеничным цветом волос за эту проблему взялись очень серьёзно. Ведь надо как-то попытаться затормозить исчезновение этих социумов.
Прикол в том, что некоторые жертвы этого вымирания сами не знают этого, или им пофиг.
Был бы я блондином, то при нахождении блондинок, решил бы эту беду своим достоинством. Но так как я практически брюнет, то решаю проблемы брюнеток. xDDD (для особо одарённых - не воспринимать эту строчку серьёзно.:D)
Вот только несмотря на пессимистические заверения учёных есть одно большое НО! Блондин + блондинка, или пусть даже блондин + русая вовсе не является единственным признаком блондинистого поколения, ибо есть известные исключения.
В той же Эстонии у меня есть знакомая семья у которой родился блондин, учитывая, что мать у него брюнетка, а отец русый.
Одна из причин, что он таковой, потому что их как бы предки являлись блондинами, вот и вылез этот рецессивный ген, хотя по сути должен был ликвидироваться, но нет.
Как сам этот блонин и его родаки говорили, что ему специалисты из Нарвы(эстонский город талантов в 150 КМ от Питера. Проживает 90 % русских, и подтверждением талантов является Валерий Карпин, который именно там и родился. Имеет как эстонское гражданство, так и российское. Известен во всём мире. Бывший футболист сборной России по футболу. Играл в таких знаменитых клубах как ЦСКА, Спартак, Реал Сосьедад, Валенсия и Сельта. На данный момент, если я не ошибаюсь, является генеральным директором Спартака. Извиняюсь, что сбился c курса, но я не выдержал, чтобы это не сказать. xD) и всякие люди предвещали потемнение волос, ибо по каким-то науным законам ему не быть блондином. Cемья же же не хотела в это верить, и не верили, ведь и противоположные исходы были, есть, а значит и будут.
А ведь на самом деле на протяжении жизни структура волос меняется по многим факторам, а заодно цвет волос. Прошло много лет, ему сейчас уже 31 год, а он всё такой же блондин. И какие же тут научные законы? Природа как раз взяла своё с точностью наоборот. Это в очередной раз меня убеждает в том, что люди концентрируясь в основном на науке, причём во многом однобокой, думают что много чего знают, а на самом деле, грубо говоря - ничего не знают.
Этот случай конечно же не единственный, но всё таки редкий. И это одна из веских причин почему мы до сих пор видим этих людей, и по моему мнению это одна из веских причин, которая говорит, что эти люди до 3000 года или даже более уж как-то доживут. Подобным мнением придерживаюсь не только я, но и люди с блондинистым цветом волос, и другие в том числе. На противовес учёных.
Некоторые научные круга утверждают, что максимальный срок 2500 год. То есть это их супер оптимистические мысли.
Если брать все мнения в общем, то итак понятно, что никто ничего на самом деле не знает как будет. Слишком много разногласий. С таким же успехом заодно идёт мнение о исчезновении голубоглазых, о исчезновении мужской половины человечества, или вообще белой расы, ведь стесняют их более эффективно азиаты и африканцы. Статистика о приросте тому подтверждение. Стоит допустим вспомнить историческое население США и сравнить с нынешним населением. Также идут речи о Третьей Мировой, которую никто не выдержит.
Суммируя весь мой пост, как верующий человек, скажу что "Как не говори и не крути, но Божья воля окажется превыше всего"
Бес в ребро
22.12.2009 - 19:47
Осспади...
Биевский_Бес
Вы так много пишите... (:
По сабжу: Я к тому моменту, пока блондины вымрут, не доживу, поэтому мне как-то фиолетово (:
La_gata
22.12.2009 - 19:56
хех
ну это не такая уж новость)) давно говорится о том, что натуральные блондины исчезающий вид.
хм.. ходить что ли естественной блондинкой штоб хоть как-то увеличить число нас..)))))))
Биевский_Бес
22.12.2009 - 20:18
Цитата(Бес в ребро @ 22.12.2009 - 19:32)

Осспади...
Биевский_Бес
Вы так много пишите... (:
Мда, я люблю не по маленькому а по большому. xD
Цитата(La_gata @ 22.12.2009 - 19:41)

хех
ну это не такая уж новость)) давно говорится о том, что натуральные блондины исчезающий вид.
Не все знают, да и в таком количестве информацию. А так ты права! Это уже не ново)
MissaMia
22.12.2009 - 20:57
=) Хе... у нас такое странное сочетание в Калининграде из-за сильной близости Европы, что блондинок натуральных, достаточно много)) я только человек 10 знаю =)))
CHARiSMA
22.12.2009 - 21:02
мне нравятся брунеты - так что мне все равно (:
Биевский_Бес
22.12.2009 - 21:32
Цитата(MissaMia @ 22.12.2009 - 20:42)

=) Хе... у нас такое странное сочетание в Калининграде из-за сильной близости Европы, что блондинок натуральных, достаточно много)) я только человек 10 знаю =)))
Я недеюсь ты некоторых не путаешь со светло русыми и крашенными. xD Грань то очень тонкая...
Бес в ребро
22.12.2009 - 21:36
Биевский_Бес
а что Вас так судьба блондинов-то волнует? (:
MissaMia
22.12.2009 - 21:45
Биевский_Бес - неее =)))) пшеничный натуральный и яркие голубые глаза не спутаю =)
Биевский_Бес
22.12.2009 - 21:57
Цитата(Бес в ребро @ 22.12.2009 - 21:21)

Биевский_Бес
а что Вас так судьба блондинов-то волнует? (:
Я так сказать скромненький интеллектуал и эрудит в одном флаконе и меня многое волнует и интересует. xD Моё хобби - многое познавать, рассуждать и спорить.
Цитата(MissaMia @ 22.12.2009 - 21:30)

Биевский_Бес - неее =)))) пшеничный натуральный и яркие голубые глаза не спутаю =)
Убедил!
Векчел
22.12.2009 - 22:05
Предлагаю создать где-нибудь в Тихом океане, в районе экватора, резервацию блондинистых...пусть размножаются:) а если серьезно, то все проходит все меняется и пусть исчезновение блондинок, что еще не факт, будет самой страшной потерей для человечества.
Бес в ребро
22.12.2009 - 22:06
Цитата(Биевский_Бес @ 22.12.2009 - 21:42)

Я так сказать скромненький интеллектуал и эрудит в одном флаконе и меня многое волнует и интересует. xD Моё хобби - многое познавать, рассуждать и спорить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот, чОрД возьми, а я-то нет... И судьба блондинов всего меян мира меня мало волнует, бо как бЭ есть более насущные проблемы, а не нечто вымышленное и эфимерное (:
MissaMia
22.12.2009 - 22:10
Кстати 2.5 года назад познакомилась с девушкой - Шведкой (в германии была) ,глаза ярко-зеленые, а волосы золотисто-пепельные)))) ее цвет натуральный))) + кожа - очень бледная, но такая красивая была =)))
впервые встретила =)
Читал я что-то типа этого.... Пару лет назад.
В принципе да, один генотип вымещается другими. Ничего особо странного. Это жизнь. Постоянного ничего нет
Пожелаем ныне здравствующим блондинам\блондинкам долго и благополучно здравствовать) А так - какая разница, какой цвет волос? Ну, исчезнут, ну, и что ж? Когда-то на биологии нам рассказывали, что есть гены (не помню точного названия) слабые, есть сильные. Блондинистые волосы не являются сильным, значит, раз так исчезают.
Мне нравится больше шатенистые или русые волосы. А красится под блондинку еще долго будут)
Самоубийца
23.12.2009 - 17:55
Брюнетов больше станет...яхоу!
PyataYa
30.08.2010 - 0:14
Цитата(Биевский_Бес @ 22.12.2009 - 20:44)

Верите ли вы в это?
Тут, на мой взгляд, достаточно знать правила наследования рецессивных генов, а не верить. Гены белокожести, светловолосовти, голубоглазости и др, относятся к рецессивным генам. В популяции невозможно полностью избавиться от рецессивных генов, потому что их наследование скрыто, т.е. идет в рецессиве, в отличие от доминантных генов - темнокожести, темноволосости и темноглазости, их носителям как раз повезло гораздо меньше. Доминантные гены наследуются открыто, т.е. от пары темный - светлый, большинство детей будет темных, только если в предках темного родителя были светлые (а вероятность этого очень высока), то появится светлый ребенок, тоже с какой-то вероятностью. Теперь, если намеренно обраковывать темных (не давать им размножаться), то их популяция может быть уничтожена полностью, их генотип наследуется доминантно. Также можно полностью избавиться от агрессивных людей, потому что ген агрессивности доминирует над всеми остальными.
Цитата(Dalhi @ 22.12.2009 - 23:38)

один генотип вымещается другими
генотип состоит из доминантных и рецессивных генов, если у ребенка доминантный ген от родителя, то он 100% проявится, а рецессивный может жить своей скрытой жизнью и передаваться из поколения в поколение, пока не встретятся два одиночества и не появится блондин или блондинка от двух темных родителей.
Т.е. блондины никогда не изчезнут, а темноволосые могут полностью изчезнуть, только если в процесс размножения ввести жесткую отбраковку. Это имеет очень малую вероятность, по крайней мере на ближайшие 100-200 лет.
Engizer
30.08.2010 - 0:28
Это что, я, получается, вымираю??
Цитата(Engizer @ 30.08.2010 - 1:28)

Это что, я, получается, вымираю??

помрем вместе видать)))))
Engizer
30.08.2010 - 1:13
Цитата(hopea @ 30.08.2010 - 1:06)

помрем вместе видать)))))
Ага, "жили они долгл и счастливо и померли в один день." Оо, ты на что намекаешь? ))
Сартиэль
19.09.2012 - 0:52
мы вымираем

о горе
вот не зря мы с
Ангел А написали письмо о том, чтоб нас занесли в красную книгу, как исчезающий вид
Sterva-chka
19.09.2012 - 0:59
Чо та не пойму - это глобальная катастрофа штоле? Нет? Тогда мне по фигу.
Сартиэль
19.09.2012 - 1:06
Цитата(Sterva-chka @ 19.09.2012 - 9:05)

Чо та не пойму - это глобальная катастрофа штоле? Нет? Тогда мне по фигу.
а мне не пофиг

я вымираааююю
просто блондинки плохо размножаются
Сартиэль
19.09.2012 - 2:24
Цитата(Патен @ 19.09.2012 - 9:16)

просто блондинки плохо размножаются
просто блондины такой же вымирающий вид как и блондинки

и ваще блондинки в неволе не размножаются
дядя ЧЁ
26.02.2013 - 5:55
Мне все ровно!
Думаю при желании можно будет опять вывести эту разновидность людей!)
Сартиэль
26.02.2013 - 6:01
Цитата(дядя ЧЁ @ 26.02.2013 - 13:03)

Думаю при желании можно будет опять вывести эту разновидность людей!)
куда эт ты нас вывести собрался, а?
человек-синусоида
14.04.2013 - 12:58
Цитата(Биевский_Бес @ 22.12.2009 - 20:52)

Как вы относитесь в будущем к изчезновению этих видов людей?
Меня это не радует, мне нравятся все цвета волос и мне нравится их многообразие.

Для вас это новость?
Что-то такое слышала.

Верите ли вы в это?
Скорее да, чем нет, но не полностью.
Всякие там диабеты с гемофилиями тоже рецессивны, однако выпиливаться пока не спешат, увы(

В то предстоящее время , те же обложки глянцевых журналов с белокурыми людьми останутся разве, что в памяти людей будущего.
Ну вот это ты загнула, крашеных блондинок пока никто не отменял.
Кадеточка
17.06.2013 - 11:03
ыыыыыыыыыыыы... вот так новость...
А впрочем... какая разница?
Ну не будет естественных блондинок, будет куча крашеных.
Не вижу никаких проблем.
Cezar2005
17.06.2013 - 19:04
Вот блин... надо срочно искать себе блондинку для продолжения нашего рода

А то так нас не останется и забудут. И все.
$teamPunk
17.06.2013 - 19:06
Не люблю блондинок...
Я брюнеток люблю)))
Редиска Лимонадовна
17.06.2013 - 19:09
Цитата(Cezar2005 @ 17.06.2013 - 21:12)

Вот блин... надо срочно искать себе блондинку для продолжения нашего рода
а чем до этого занимался?
Cezar2005
17.06.2013 - 19:14
Цитата(Оргазм @ 17.06.2013 - 20:14)

Не люблю блондинок...
Я брюнеток люблю)))
Даа.. в брюнетках что-то есть. Сексапильное

И жгучее.
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 17.06.2013 - 20:17)

а чем до этого занимался?
Да все как - то по рыжим, русым и еще бог знает каким

А блондинок неее, не быо
льдинка
9.12.2014 - 14:11
да, я слышала о вымирании настоящих блондинов, жалко конечно, на мой вкус они самые привлекательные
вот у мну муж был блондином иначе не был бы моим мужем
я бы принципиально не вышла бы за брюнета
правда щаз он седой
пошли мы с ним как-то в парикмахерскую вернее нет, он попросил, чтобы я дома его покрасила в блондина, ну а раз мы все-таки оказались в итоге в парикмахерской, следовательно результат был смешной, он почему-то стал рыжим и похожим на Трахтенберга
я его конечно успокаивала и говорила, что его девки и таким будут любить, но он был на грани истерики, в итоге в парикмахерской его подстригли под ежик...чОрт! теперь не удобно хватать его за волосы и дергать, когда ругаемся

жду когда отрастут)))
Лизавета
9.12.2014 - 14:49
Некоторым светлые волосы идут.
Но темные создают ощущение объема.
Ну думаю, что все же не вымрут.
Любопытная
9.12.2014 - 14:53
нравятся мужчины-брюнеты...