Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вот это? как вот то?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Yoda
такой вот ситуэйшн создался! хочу предложить одной знакомой попробовать секс через анал(в неё разумеца)! ну и вот как там правильно надо, чтоб не больно и ничего ей? как начать и быстро или медленно там? и чтоб влез еще, а то говорят некоторые что всунуть даже не могут!
tabosskaya
поищи интернет-статьи, довольно много мне кажется можно найти советов
Siesta
Ну да, прежде чем начать, почитай статейки про анал. секс, иначе можешь не только вызвать отвращение к такому сексу, но и навредить девушке.

Раз статейка
Два статейка
Три статейка

В инете полно таких статей!
Баффи
Цитата(Yoda @ 30.12.2009 - 16:35) *
такой вот ситуэйшн создался! хочу предложить одной знакомой попробовать секс через анал(в неё разумеца)! ну и вот как там правильно надо, чтоб не больно и ничего ей? как начать и быстро или медленно там? и чтоб влез еще, а то говорят некоторые что всунуть даже не могут!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Слушай, я б те не советовала сразу с анала начинать cn.gif
Такаюки
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.01.2010 - 10:24) *

Делви
от анала, кстати, можно уретритом заразиться, так что презерватив обязателен :D
Marina Wesselsky
Цитата(catlingvist @ 3.01.2010 - 13:38) *
от анала, кстати, можно уретритом заразиться, так что презерватив обязателен :D

по моему презерватив в любом сексе обязателен))))

Цитата(Баффи Саммерс @ 3.01.2010 - 10:24) *

как начать и быстро или медленно там?

ну вообще это все начинается медленно и аккуратно... или я от жизни отстала?

хочу предложить одной знакомой попробовать секс через анал(в неё разумеца)! ну и вот как там правильно надо, чтоб не больно и ничего ей?

ты сначала предложи а потом уже спрашивай)))))))))))

а вообще - правильно, сначала лучше почитать
Yoda
Такаюки нее эта нормальная девчонка, с той я покончил..а насчет статей, почитал я там эти статьи и кроме как правильно пальчиком в попке покавыряться больше ниче не узнал! а как "палку всунуть в нору" ниче не сказано толком bm.gif Ладно попробую как нить сам, надеюсь получится и подружка выживет
Делви
Цитата(Gabrielle Filth @ 4.01.2010 - 16:13) *
по моему презерватив в любом сексе обязателен))))

ну почему же? некоторые девушки гормональники пьют. да и во время месячных никто не запрещал без него обходиться.
Пупса БО
Цитата(catlingvist @ 4.01.2010 - 16:36) *
ну почему же? некоторые девушки гормональники пьют. да и во время месячных никто не запрещал без него обходиться.

об этом в других темах пожалста..щас флуд пойдет...

Ваще как-то странно даже становится как мужчины ся изводят по поводу "как предложить анал"... ну я прям не знаю... возьми и спроси как она к этому относится в целом и от этого отталкивайся... если скажет "ой фу писец капец отврат изврат пошел нафик" тогда все ясно...=) анал отменяецо
Fоxik
Пупс, он не знает как этот анал делать, а не как предложить (;

Yoda, а может вы с ней сначала по старинке потренируетесь? А уж потом подумаете о разнообразии половой жизни.
Yoda
не хочу я как бы чтоб он отменялсО то! тем более я ей говорил давай попробуем, она согласилась, только ни разу не пробовала вот!

а по старинке это обычно..я же че захотел то? просто читал что многим женщинам нравится когда их вот туда вот, ну и созрела мысля
Делви
Цитата(Yoda @ 4.01.2010 - 16:20) *
Ладно попробую как нить сам, надеюсь получится и подружка выживет

он довольно травмоопасен.

Цитата
Травматизм

Анальное сношение может причинять существенную боль или неприятные ощущения в случае, если сфинктер ануса недостаточно расслаблен или пенис вводится слишком быстро.
Поскольку слизистая оболочка прямой кишки не продуцирует достаточное количество смазки, возможны ощущения жжения и боли во время фрикций. В некоторых случаях возможно образование трещин на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса.
В случае, если пенис слишком длинный, возможны травмы прямой кишки.

Инфекционные заболевания

Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД, сифилис, гепатит, гонорея, трихомониаз и пр.
Считается, что шанс заразиться СПИДом при анальном сексе выше, чем при вагинальном.
Кроме того, даже у совершенно здорового человека в прямой кишке присутствует микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит.

Другие нарушения здоровья

* Некоторые исследователи считают вероятным повышение риска возникновения при анальном сексе таких заболеваний как анального рака (дисплазии) и рака прямой кишки, ассоциированных с инфицированием вирусом папилломы человека 16-ого типа (вызывает также рак шейки матки у женщин).

Рекомендации, противопоказания и меры предосторожности

* При наличии опухолей или трещин заднего прохода или прямой кишки следует отказаться от анального секса.
* Во время занятия анальным сексом необходимо поддерживать постоянный словесный контакт с партнёром и прекратить сношение в случае возникновения болевых ощущений.
* Для защиты от инфекционных заболеваний рекомендуется использовать презерватив.
* Поскольку микрофлора кишечника может вызвать инфекционно-воспалительные изменения не только в уретре, но и в вагине, следует производить смену презерватива при изменении анального секса на вагинальный, а после совокупления провести гигиенические мероприятия. В случае совершения вагинального сношения после анального без проведения гигиенических мероприятий возможны боли, жжение и зуд в области вагины.
* Для безболезненного введения полового члена необходимо использовать достаточное количество смазки (вазелин или другой любрикант). В случае использования презерватива необходимо выбирать смазки на водной основе, которые не разрушают латекс.
* В случае, если пенис слишком длинен, следует использовать ограничительные кольца.
* Следует помнить, что наличие спермы в прямой кишке может оказывать небольшой слабительный эффект.
* Перед сношением рекомендуется очистить задний проход от каловых масс и в случае необходимости сделать клизму.
Fоxik
Цитата(Yoda @ 4.01.2010 - 17:14) *
а по старинке это обычно..я же че захотел то? просто читал что многим женщинам нравится когда их вот туда вот, ну и созрела мысля

Эм, всегда считала, что этот вид секса очень уж на любителя и в первую очередь нравится именно мужчинам)))
Пупса БО
Цитата(Yoda @ 4.01.2010 - 17:14) *

во-первых с первого раза не понравица никаму... мало кому нравица это дело первый раз, девственности лишаться девочкам тоже не оч нравилось всем... неприятные ошушЭния гарантированы
А во-вторых чтоб войти во вкус даме нужна практика, но не частая а то сам понимаешь жопь она для другова создана природой...первый раз он трудный самый... так что готовься основательно...и коль уж дама начнет сопротивлятья не наставай.

Мне как бы тоже не особо кайфово было первые разы хотя и не так уж плохо. Благо ласки и лубриканты оч поспособствовали... зато потом даже от этого секса научилась получать удовольствие и ничего против не имею...=)
Marina Wesselsky
Цитата(Пупса БО @ 4.01.2010 - 16:50) *
тогда все ясно...=) анал отменяецо

ниче ты не понимаешь)))) она отвернется - и да здравствует анал!!! preved.gif

Цитата(catlingvist @ 4.01.2010 - 16:36) *

дело не в месячных и не в таблетках. а в том что заразиться
Start
Смазку купи парень) И не сразу это может получиться, тут терпение нужно. В моем случае выходило только в длительных отношениях, когда она мне полностью доверяла и мы очень хорошо знали друг друга и вели долгую совместную половую жизнь.
Siesta
Цитата(Yoda @ 4.01.2010 - 18:20) *
а как "палку всунуть в нору" ниче не сказано толком

не, ну всунуть даже я б смогла! Как раз же самое главное разработать попу.
Yoda
блин! как все геморно это.. bm.gif Гомочеловека чтоли временно найти..на нем потренироваться для начала! мужик мужика ведь поймет издалека
Ksu.....
Цитата(Yoda @ 5.01.2010 - 17:17) *
блин! как все геморно это.. bm.gif Гомочеловека чтоли временно найти..на нем потренироваться для начала! мужик мужика ведь поймет издалека

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif удачи те=))) а воообще столько всего написано по этой теме, даже в обсужданиях о разных видах секса...так что....кажется что тема издевка
Соседка
Недостатками анального акта являются:

1. Ваш подход к нему. Если т воспитали в том духе, что подобный акт дегенеративен и грязен, Вам будет трудно полностью наслаждаться анальным актом.

2. Если Вы не вымылись дочиста, такой акт может быть весьма неприятен. Если подозреваете, что Ваш партнер мылся последннй раз перед выпускным вечером в школе, Вы всегда можете предложить принять вместе с Вами возбуждающую чистую ванну.

3. Если, выведя член из Вашего анального отверстия, он не помоет его, то у Вас есть шансы подцепить воспаление влагалища. Что звучт как ГАРНИРЕЛЛА...Вроде. Нарушение флоры.

Положительными сторонами анального акта являются:

1. Увеличивает разнообразие.

2. Вы не можете забеременеть таким путем, так что если забыли принять таблетки, Вы не ограничены исключительно оральным сексом.

3. Если у Вас тяжелый менструальный период, то анальный секс станет удачной альтернативой.

4. Анальный секс открывает перед Вами совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами. Удиви своего партнера, покажи ему класс и сделай сказочно приятно! Поверь, он будет благодарен...
shelc
Всем поможет клизмирование. До анала. Можно и после. Если войдете во вкус, то можно и вместо))). Причем оба партнера, чтоп не обидно было. Как врач, рекамендую)))
nikolya
А вот почему ты пишешь в нее КОНЕЧНО???? Тебе стандарта не хватает, так ты сначала в себя попробуй, больно нет, знать будешь нам расскажешь! А потом даме своей предложи!
ДЭБИЛИЗМ!!!
львица
Цитата(Папочка Muerto @ 8.05.2010 - 21:44) *
гы....псоледую вашему совету. вот тока чё мне на встречу с дамами терь завсигда брать клизму и раствор какой та надо? гы...а есть какая нить ну там смесь для приготовления растовра, ну там кофейная или розовая или цветочный микс, я же не хочу чтобы при нашем страстном соитии " я деру тибя в анал" какашками ваняло и не было разочарований в дамах и анальном сеске.

- слова ребёнка - cz.gif
Тёмыч
Цитата(nikolya @ 8.05.2010 - 13:52) *
А вот почему ты пишешь в нее КОНЕЧНО???? Тебе стандарта не хватает, так ты сначала в себя попробуй, больно нет, знать будешь нам расскажешь! А потом даме своей предложи!
ДЭБИЛИЗМ!!!

ag.gif ay.gif самый правельный вариант))))
Ledy
Конечно же берите клизмы и растворы! Вы просто напугаете девушку и ничего у вас не будет. По-своему опыту знаю, что анальный секс - это просто восхитительно и кончить шансы также велики, но при условии, что подход к этому с умом. А не при следовании советам из статей или от людей, не практикующих этот вид секса.

Во-первых, если у вас это первый раз, не торопитесь, начните лучше привычным образом, чтобы и свое волнение унять и девушку не мучать. Не торопясь, начинайте ласкать пальчиком её анус (это неплохо получается в позах, когда девушка сверху или когда стоит на коленочках), продолжайте входить в нее обычным способом. Если у неё не было опыта, то пустите в дело язычок и помогите расслабиться, говорите ласковые слова и поглаживайте по спине, животику и т.п.. Психологический настрой немаловажен для девушек! и если она начнет возражать, приостановитесь и попробуйте позже, скажите, как вам хочется и как будет хорошо. Девушка не должна чувствовать себя жертвой! А вы должны быть максимально уверены в себе, чтобы она вам доверилась.

Во-вторых, позаботьтесь и купите заранее гель-смазку на водной основе (можно использовать и жидкое мыло и шампуни и т.п., но явно не в первый раз, не стоит экономить!)
Смажьте половые органы гелем и поныряйте в тугую дырочку пальчиком, когда почувствуете, что девушка расслабилась, медленно вводите член - и не обезумьте от восторга! будьте предельно осторожны и нежны! И не забывайте поглаживать)).

Дружеский совет)

P.S. Насчет шприцовок и клизмы, это девушка потом решит сама, ну и вы для себя. Кто-то предпочитает, когда грязно, возбуждает. В общем, решайте сами.
котэ
может не стоит с анала начинать...?))
Lee Loo
Бедная девушка(( Предложить он хочет, а элементарных вещей не понимает.
Электровеник
"Конечно же берите клизмы и растворы!" Представить можно картину. Звонок в дверь-на пороге МЧ с клизмами как матрос в лентах и двумя ведрами растворов ag.gif
Anadriel
Цитата
гы....псоледую вашему совету. вот тока чё мне на встречу с дамами терь завсигда брать клизму и раствор какой та надо? гы...а есть какая нить ну там смесь для приготовления растовра, ну там кофейная или розовая или цветочный микс, я же не хочу чтобы при нашем страстном соитии " я деру тибя в анал" какашками ваняло и не было разочарований в дамах и анальном сеске.

Вам, простите сколько лет? Подучите матчасть, милейший.
Igor1_3_4
Цитата(Пупса БО @ 4.01.2010 - 17:51) *
... возьми и спроси как она к этому относится в целом... если скажет "ой фу писец капец отврат изврат пошел нафик" тогда все ясно...=) анал отменяецо

но ведь хочется же )))...тут стоит вопрос - как сказать, что бы не отказала? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.