Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люстры для миллионеров
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

Вам надоел привычный дизайн вашей комнаты, и вы хотите внести в него какие-то новые нотки? Скажем, сделать так, чтобы люстра была не просто источником света, но также причиной восторженных и удивленных возгласов ваших друзей и знакомых? Если все вышесказанное верно, то вам непременно следует обратить внимание на работы талантливого голландского дизайнера Ганса Ван Бентема (Hans Van Bentem), мастерству которого доверяют сильные мира сего.

Люстры, которые создает голландец, действительно роскошны. Однако и платить за эту роскошь приходится немало. Не называя точных цен, достаточно будет сказать лишь то, что его последняя коллекция была представлена в Каннах на Ярмарке миллионеров (Millionaire Fair) - крупнейшей в мире выставке товаров и услуг класса люкс, регулярно проходящей в разных городах мира.

Все люстры Ван Бентема, естественно, эксклюзивны. Они сделаны из высококачественного итальянского стекла и богемского хрусталя. Разумеется, вручную и под заказ – с учетом индивидуальных пожеланий и вкусов клиентов. Пожелания, как видим, оказались разнообразными – здесь и скрипка, и лев, и зонт, и даже огромный паук. Если оригинальная идея есть у вас – автор, безусловно, воплотит в жизнь и ее. Правда, для этого кроме идеи понадобится еще пара миллионов в кармане.

Ганс Ван Бентем родился в 1965 году в Гааге, а в настоящее время живет и работает в Роттердаме, а также Чехии и Китае. Кроме стеклянных объектов, автор также занимается созданием скульптур из керамики и дерева.
Такаюки
Да уж, красиво...
Самоубийца
О ! Хочу "черепушку"
Бес в ребро
А мне корабль нра)
Делви
корабль и зонтик офигенны!
dandelion
ёпрст!!!!!!!!! чем бы не тешились, лишь бы в войнушку не играли)))

оригинально
CHARiSMA
да ну, не одну бы не повесила о.О
Лёлё
Это конечно все красиво, но по-моему уже черезчур
Vet
Цитата(Бес в ребро @ 21.01.2010 - 20:07) *

Была бы миллионером, купила бы себе такую люстру, уж очень она мне понравилась!
Лана 2010
Предпоследняя понравилась больше всего.Остальные слишком уж пафосные какие-то,хотя на вкус и цвет...
*Рина*

А эту перед входом повесить.
Бульбаш
А мне не очень понравилось. Обычные понты.
Ангел А
Красиво и оригинально!!!!!!!!!!!!!
ShakuDancer
Первая люстра - самая классная.
Эллочка
красивые же))))
львица
ни одна не понравилась

вот ещё с каменьями

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Нет больше темы люстры....

Это не для миллионеров, но прикольная..
В детскую

Росинка
Первая с корабликом интересная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.