Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оксана Домнина и Максим Шабалин завоевали золото на чемпионате Европы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Джу
Российская танцевальная пара Оксана Домнина и Максим Шабалин в пятницу завоевала золотые медали на чемпионате Европы по фигурному катанию, проходящем в Таллине.

Второе место досталось итальянцам Федерике Файелле и Массимо Скали. На третьем - еще одна российская пара Яна Хохлова и Сергей Новицкий.

Выступления россиян на этом турнире стали триумфом отечественной школы фигурного катания: ранее победы в Таллине одержали спортивная пара Юко Кавагути и Александр Смирнов, а также Евгений Плющенко, передает ИТАР-ТАСС.
Бес в ребро
Цитата(Джу @ 23.01.2010 - 3:35) *
ранее победы в Таллине одержали спортивная пара Юко Кавагути и Александр Смирнов

Кстати.. пара красиво смотрится (:
Джу
Цитата(Бес в ребро @ 23.01.2010 - 4:05) *
Кстати.. пара красиво смотрится (:

Да :) Вообще, я смотрела весь ЧЕ, и надо сказать наши спортсмены - одни из самых красивых! Да и костюмы были просто потрясающие!!! Обязательно выложу фотографии с ЧЕ!
Fоxik
Цитата(Джу @ 23.01.2010 - 4:08) *
Да :) Вообще, я смотрела весь ЧЕ, и надо сказать наши спортсмены - одни из самых красивых! Да и костюмы были просто потрясающие!!! Обязательно выложу фотографии с ЧЕ!

Я знаешь что заметила: костюм Плющенко и костюм Жубера были не только в одной цветовой гамме, но и стилистически практически одинаковы. И с технической стороны Жубер все больше и больше копирует Плющенко.

А еще... Меня очень порадовал Стефан Ламбьель - мальчик просто умничка, если бы не упал тк глупо, то может еще и за золото поборолся с нашим Женей. А пластика у него просто мммммм, как будто на паркете танцует и ножку тянет, и ручками работает ^^ Среди мужиков еще испанец запомнился, вот молодчинка. Тоже серьезная заявка на будущие победы. А остальные как сомнамбулы - первые 2 разминки у мужчин вообще были никакие: ни скорости, ни элементов, ни номера толкового((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.