Полная версия этой страницы:
Great Teacher Onizuka
1999, 43 серии, режиссёр: Абэ Нориюки
Цитата
Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.
1ый опенинг,
2ой опенинг1ый эндинг,
2ой эндинг,
3ий эндинг
Такаюки
5.03.2010 - 19:59
Посмотрел 5 серий, совсем не понравилось. Наверное, не мой жанр...
Ksu.....
5.03.2010 - 20:00
=)))ОБАЖАЮ!!!! ЮМОР СУПЕРСКИЙ!!!! ПЛЮС ЭТО РЕАЛЬНО УЧИТЕЛЬ!
Цитата(Такаюки @ 5.03.2010 - 19:58)

Посмотрел 5 серий, совсем не понравилось. Наверное, не мой жанр...
что ж, наверное) меня зацепило с самой первой серии, поэтому, коли не смотрется, так чего смотреть :)
кстати, есть еще фильм по ГТО, надо посмотреть.
Derflinger
9.03.2010 - 1:46
Нудная вещь. Больше и сказать нечего.
Ksu.....
9.03.2010 - 18:04
Не понимаю как ЭТО может быть нудным, впрочем на вкус и цвет-фломастеры разные.
Цитата(catlingvist @ 5.03.2010 - 22:30)

кстати, есть еще фильм по ГТО, надо посмотреть.
а разве OVA есть?
Цитата(Ksu..... @ 9.03.2010 - 18:03)

а разве OVA есть?
есть фильм. И, как я посмотрела, ова про юные годы Онидзуки.
Midzaru
21.03.2010 - 9:50
Да аниме обалденное, весёлая и морализованная натура крутого учителя-извращенца, прямо таки от смеха и потока эмоций под столом валяться заставляет! А фильм не очень получился, да и OVA старенькая, интересная, но не такая весёлая и живая, хотя многое объясняет и, пожалуй, даёт более серьёзную оценку всей серии GTO.
Ksu.....
21.03.2010 - 10:10
Цитата(Derflinger @ 9.03.2010 - 2:45)

Нудная вещь. Больше и сказать нечего.
НУДНАЯ??? ага...только почему то эта НУДНАЯ ВЕЩЬ занимает 1 место в рейтинге среди аниме по версии World Art
Derflinger
21.03.2010 - 16:38
Цитата
НУДНАЯ??? ага...только почему то эта НУДНАЯ ВЕЩЬ занимает 1 место в рейтинге среди аниме по версии World Art
О да, я знал, что он появится - рейтинг Ворлд Арта, истинный критерий великости отдельно взятой анимешки. Можно долго объяснять, что находящийся на 95-м месте Берсерк во много раз круче, чем большинство поделок из первой двадцатки. Потом добавить, что вот такие массовые "топ-100" не отражают реальный уровень вещей, потому что там нет жанрового подраздела. Ну и в финале сказать, что народ голосует по признаку "Гы-гы, смишно!" и "о, умные сказали - это круто, поэтому поставлю высокий рейтинг, хотя сам нифига не понял" Но есть куда более короткое объяснение лидерству ГТО в данном топе - фекалии всегда наверх всплывают.
Kartepenok
16.04.2010 - 4:24
Жалко что не бывает таких учителей как онизука на самом деле.
Шинигами
21.04.2010 - 7:32
=) не знала что тут есть аниме деревня=) плюсую=)))
а по теме...анимешка клевая! оченб понравилась! яркая, не обычная. рисовка суперская...а образ Онизуки с одной стороны "бывалого" с другой стороны добросовестного вызывает увжаение.
Джемма
12.04.2011 - 17:10
"Онидзука" - чертовски позитивная и зачастую поучительная вещь^^
Мне в нем не понравилась графика, немного устаревшая (а чего я, собственно, хотела, 1999-ый год), но сюжет, продуманные персонажи и юмор с лихвой компенсируют этот маленький недостаток.
Selenarit
13.11.2012 - 18:30
Величайшее анме. Думаю, все захотели себе такого учителя. Но жаль, что такого не бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.