Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кандагар/2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

год: 2010
страна: Россия
слоган: «Выжить, чтобы вернуться»
режиссер: Андрей Кавун
сценарий: Олег Кавун, Андрей Кавун
продюсер: Илья Неретин, Валерий Тодоровский
оператор: Владимир Башта
композитор: Дарин Сысоев
жанр: боевик, драма
бюджет: $7 000 000
премьера (РФ): 4 февраля 2010, «Централ Партнершип»
время: 100 мин.

В главных ролях:

• Александр Балуев
  • Владимир Машков
  • Андрей Панин
  • Александр Голубев
  • Богдан Бенюк
  • Максим Клянов
  • Юрий Беляев
  • Александр Робак
  • Артем Мазунов
  • Рамиль Сабитов

1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.

Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать…

На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…
Самоубийца
Не впечатлил меня фильм..
Были несколько моментов, которые память зацепила: история с фотоальбомом, новость о рождении внучки у одного из героев и застолье перед побегом …и ещё ,конечно, сам побег…
А всё остальное..затушевалось…
Актеры, само собой разумеется, отличные Балуев, Панин (как же он мне нравится) и нестареющий Машков …одни из любимых…
К их игре..ащще бы не подкопалась..

7\10
Salamandra
Отличный фильм!
Игра актеров безупречна! Так естественно и эмоционально, прям дух захватывало.
С альбомом и с побегом прослезилась. Весь фильм прожила вместе с ними, потом еще долго находилась под впечатлениями.
Milissa
Хоть я и не люблю такие фильмы, но тут посмотрела. Сыграно, действительно, здорово. Актёрский состав на десятку!
Фагот
Salamandra, Milissa, а я сначала посмотрел док.фильм по этим событиям. Фильм и атмосфера очень приближены к реальным событиям, которые происходили. А тебе, Ящерка, платочек для слёз...
Milissa
Я, к сожалению, документального фильма по событиям не видела. Но история впечатляет.

И я очень рада, что всё хорошо закончилось, и все живы!))
Rinio
Посмотрел, ну в принципе не плохой фильм и актерский состав достаточной серьезный подобрался, но есть моменты переигрываний.
Valeks_A
Мне понравился фильм.
Игра актеров - отличная, роли хорошо подобраны, на мой взгляд.
Были моменты, где я даже прослезилась, история с альбомом зацепила.
В общем, смотреть всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.