Замена Бормана – это подстава подстав!)) Жаль-жаль-жаль…и ещё раз – жаль!
При всём моём уважении к Игорю Петренко, сыграть Бормана ему не удалось. У него получился совсем другой персонаж. Совершенно.
К сожалению, Данила Козловский сам отказался от съёмок продолжения.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Продолжаются съемки сиквела успешной картины "Мы из будущего". Но почему без вас?
Я отказался по принципиальным соображениям. Не верю в попытку выжать еще несколько капель из успеха первого фильма, не только не прикладывая к тому дополнительных художественных усилий, но еще и запускаясь с заведомо сомнительным во всех отношениях - и это, поверьте, еще мягко сказано - сценарием. (с) Д. Козловский
C этого момента вторая часть начинает заметно проигрывать первой.
Далее…замена Дёмина – ещё одно разочарование. Я поначалу даже не поняла, о ком речь. А оказалось вон оно что…мдаа..
И вот на фоне этих замен совершенно нелепо выглядела героиня Климовой. Там, простите, с одним мужиком, а здесь уже с другим и типа она такая не заметила, что он другой…хахах))) Да даже не один, а оба! Оба – другие)))
Не знаю…это настолько сильно бросается в глаза, что уже не за сюжетом следишь, а за реакцией актрисы на нового чела, с которым нужно сыграть "старую" любовь.
Кстати, Нину было приятно наблюдать. Всё потому, что лицо знакомое - из первой части. Но здесь она, опять же, была какая-то другая. Такая вся сурьёзная - куда девацца. Так что - тоже не в плюс. История её воскрешения – это, конечно, полный маразм! Ну, да Бог с ним.
О хорошем, что понравилось…
Понравился Череп)) Вот кому путешествие в прошлое явно пошло на пользу. Поумнел, похорошел, человеком стал))
Из новеньких – Серый. Это, вообще, мегауГар!)) Тааааакая ржака)))
Вот он кросафчег:

-----------------------
В общем, нормальное такое кино. Смотрибельное. Хуже первого, но изюменГи есть... если поискать))))
Пересматривать пока не тянет. Если и буду, то только из-за вышеобозначенного перса