Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лестница любви
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
anna2010
Скоро День Святого Валентина! А как говорят - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! Прислала девочка ссылочку и предложила выстроить "лестницу любви". С одной стороны я конечно понимаю, что это смешные штучки, но с другой стороны, все кто заходит и добавляет свое имя автоматически думает о любви и в какой-то степени заряжает свою ступеньку. (ну во всяком случае я такое заметила за собой) Что вы думаете на эту тему? dv.gif
Sterva-chka
Развлекалочка на неделю. Потом надоедает.
А в преддверии ДСВ много всяких таких штучек выкладывают. Я например деревце для любимого мужа в сердечках выращиваю)))
anna2010
Кидай ссылочку, добавлю сердечко ag.gif
Sterva-chka
Воть))) Дерево любви для Илюши Заранее спасибо!
anna2010
Полила! ссылочка моя не отправляется. А как ты сделала красивую ссылочку словами?????
Sterva-chka
В расширенной форме, жмешь на иконку гиперссылки, в вылезшем окошке вставляешь ссылочку, потом вылезает другое окошко в котором спрашивается, как ты хочешь обозвать эту ссылку))) Вот там и пишешь название. Усе)
anna2010
Цитата(Sterva-chka @ 12.02.2010 - 11:19) *
В расширенной форме, жмешь на иконку гиперссылки, в вылезшем окошке вставляешь ссылочку, потом вылезает другое окошко в котором спрашивается, как ты хочешь обозвать эту ссылку))) Вот там и пишешь название. Усе)

Что-то у меня не получилось ничего. Я наверное неправильно понимаю. Кто такая "расширенная форма"?)))))))))))))) ah.gif
Sterva-chka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
anna2010
Как делать поняла, спасибо! Но все равно не хочет отправлять!
Делви
Да ну, бредятина. У меня мужа стошнит, если я такое дерево буду вырашивать или лестницу ag.gif но в первую очередь стошнит меня
hopea
Цитата(catlingvist @ 12.02.2010 - 14:29) *
Да ну, бредятина. У меня мужа стошнит, если я такое дерево буду вырашивать или лестницу ag.gif но в первую очередь стошнит меня

вот вот!! вообще не понимаю всего этого ажиотажа вокруг коммерческого насквозь праздника... а от обилия сердечек и розового цвета меня уже тошнит...
Sterva-chka
А вас что, кто-то заставляет смотреть или выращивать, или просто нравятся рвотные позывы?))))
hopea
Цитата(Sterva-chka @ 12.02.2010 - 17:49) *
А вас что, кто-то заставляет смотреть или выращивать, или просто нравятся рвотные позывы?))))

а нам ктото запрещает свое мнение о данном предмете высказывать? Оо или тут только позитивные отзывы можно говорить??
льдинка
а я вот думаю, что попросить на день святого валентина, обязательно ведь спросят ej.gif надо заранее список подготовить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.