Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pet Shop of Horrors
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Такаюки
Pet Shop of Horrors

Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле?

От себя могу сказать, что это аниме мне очень понравилось и стоит, наверное, на 1ом месте вместе с Алхимиком
Делви
ой, смотрела это давно))))
Такаюки
Забыла уже?) Пересмотри. По мне так очень круто. Действительно показывает слабости людей. Серия с кроликом-девочкой вообще меня поразила.
Делви
Цитата(Такаюки @ 6.03.2010 - 11:46) *
Забыла уже?)

мне тогда понравилось, надо пересматривать)
hopea
крутая анимешка)) подруга после нее мангу купила, в полном восторге)) надо взять тож почитать)
Loisa
А по мне, так манга гораздо лучше! Как-то не удалось им дотянуть до того же уровня))
А так аниме неплохое)
Captain Neko
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Аниме не особо впечатлило, не знаю почему, обычно мне нравятся такие мистические истории :)
Наверное, слишком там всё замудрЁно для меня))

Граф Ди понравился, такой очаровашка ei.gif И мыыышка его (или что это за существо было летучеобразное), воплощение кавая просто)))
И серия с Медузой мне понравилась, вот ^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.