Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samurai X / Бродяга Кэнсин / Самурай ИКС
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Ksu.....

Гражданская война, названная Реставрацией Мэйдзи, окончилась. В Японии полным ходом идут реформы по западному образцу. Нет больше сёгуната, созданы парламент и правительство, самураи примеряют европейские костюмы, крестьяне получают фамилии, расцветают торговля и предпринимательство. Вот только почему герой тайной войны времен Бакумацу неузнанным бродит по стране в обличии добродушного простака, помогая всем, кто в беде, и ничего не прося взамен? Так Химура Кэнсин, великий мастер меча и бывший убийца поневоле, пытается искупить грехи прошлого и найти мир в израненной душе.

Краткая передышка застает Кэнсина в Токио – бывшем Эдо, где он спасает Каору Камия, молодую хозяйку семейного додзё. Постепенно в додзё Камия собирается теплая компания бродяг и неудачников – Каору, Кэнсин, наемный боец Саносукэ и сирота Яхико. Вот только спокойная жизнь, наполненная веселыми похождениями и шутливыми перепалками, продлилась недолго. Ведь прошлое никуда не ушло, и слишком многие считают, что кровь можно смыть только куда большей кровью…

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Люблю мультик. т.к. очень ярко показано становление в война....добро....отношения.... в общем...люблю этот мультик...а Кенсин просто лапушка
Captain Neko
Дадада)))))
Обожаю этого рыжего самурая))
Смотрела, правда, давно, и уже толком не помню о чём это)

Цитата(Ksu..... @ 9.03.2010 - 18:16) *
наемный боец Саносукэ

Больше всех мне нравился вот этот персонаж, с какой-то огромной штукой...
лапочка ^^
Ksu.....
Оххх.....всее....завтра буду разбирать завалы с аниме=) буду искать самурая х и смотреть!!! заодно может шамана найду=)
Делви
не, не прониклась так же. смотрела-смотрела - и бросила -_-
Derflinger
ТВшка скучная и шаблонная. Вот ОВА, стилизованная под фильм, это да, высший сорт.
Ksu.....
Цитата(Derflinger @ 10.03.2010 - 15:05) *
ТВшка скучная и шаблонная

можно узнать в каком месте она шаблонная?
Derflinger
Цитата
можно узнать в каком месте она шаблонная?

В ТВ-ке Кеншина 95 серий. Да, это хороший самурайский сериал, но ничего нового он в жанр не принес. Все те же герои, бои, шутки юмора, моральные дилеммы, сенсеи, друзья-товарищи, платоническая лавсторя и так далее.
Ksu.....
Derflinger, хммм....ну.... самурайский сериал...личто я его могу сравнивать по жанру как и комедия только с "7 самураев"... больше на ум ничего не идет. Я новое в сериале...это яркость образов. Их прорисовка. вроде надо сказать что серий много.... НО!!!! они не лишние. не муторные. Как раз столько сколько нужно,чтобы расскарыть всех героев... Хотя начало вообще суперское
Midzaru
Странник Кенши (OVA На самурай икс, там он ещё молодой совсем) - невероятно грустно, по-моему. Я аш плакал, жизнь действительно бывает так издевательски жестока, а любовь так слепа и предательски иронична! ak.gif
Шинигами
Цитата(Midzaru @ 21.03.2010 - 10:39) *
Странник Кенши (OVA На самурай икс, там он ещё молодой совсем) - невероятно грустно, по-моему. Я аш плакал, жизнь действительно бывает так издевательски жестока, а любовь так слепа и предательски иронична!

Сегодня посмотрела две OVA.Плакала ужасно! Наверное именно там отразилась именна та НАСТОЯЩАЯ любовь!
Snooper
Сериал уступает на много полнометражкам ... сериал смотрел и бросил а полнометражки до сих пор лежат в коллекции ...
Ksu.....
Да полнометражки можно смотреть сколько угодно!!!!!!!!!!!!!
Selenarit
Это же аниме моего детства. Помню, как вставала в пять часов, чтобы его посмотреть. Наверное, сейчас я бы его уже не заценила, но тогда это был мой любимый "мультик".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.