Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочитанная за ночь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2
Одинокий лучик
А у вас есть такие книги? Я буквально залпом проглотила всю вампирскую сагу Стефани Майер, также гдето за пару дней прочитала Я, мои друзья и героин.
Делимся!
Sterva-chka
В свое время за 5 часов "проглотила" "Код да Винчи". Начала в 9 вечера - закончила в 3 утра. Час перерыв на ужин.
Руфь Тутен
будучи в возрасте лет восьми прочитала на одном дыхании подаренный на новый год сборник русских народных сказок)))
hopea
из последнего что помню - гарри поттер и орден феникса за ночь осилила)) с утра было вставать оооочень тяжело))) но это стоило того))
Бес в ребро
Гарри Поттер и Дары смерти и весь сборник Хроники Нарнии.
Руфь Тутен
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Одинокий лучик
Да, что касается Кода да Винчи, тоже прочитала залпом)) А потом и остальные книги Брауна - Ангелы и демоны, Цифровая крепость, Точка обмана.
Еще очень понравилась книга Дмитрия Глуховского Метро 2033
Баффи
Священная книга оборотня/ Пелевин

Милые кости / Элис Сиболд

Счастливая / Элис Сиболд
hopea
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.03.2010 - 20:47) *
Милые кости / Элис Сиболд

точно!! совсем забыла!! эту вообще чуть ли не за пару-тройку часов прочла
Фуфырчик
"Сволочи" и "Похороните меня за плинтусом"
Самоубийца
"Молчание ягнят"
Vanilka
"Триумфальную арку" Ремарка. Потому что зацепило и не отпускало.

Ну и много-много фантастики, которая не цепляет, но отложить книжку, не узнав, в чём же дело, невозможно)
CHARiSMA
6го Гарри Поттера за день, и "Только не говори маме" Тони Магвайер за ночь.
Сумеречную Сагу тоже быстро прочитала... а еще Меченую Каст и Каст за ночь)
Tory
Маккалоу К. "Поющие в терновнике."Не за ночь правда, за 2 дня. Плакала над этой книгой, помню...
Kreative
Цитата(Фуфырка @ 9.03.2010 - 20:57) *
"Похороните меня за плинтусом"
Я эту книжку тоже быстро прочитала - за один вечер...

Ну а так вообще много есть книг, на которые у меня уходил день, или несколько часов...
*Александр*
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 20:09) *
Ну а так вообще много есть книг, на которые у меня уходил день, или несколько часов..

Kreative а если читать начало, серёдку и конец, всё будет понятно, зато времени уйдёт в три раза меньше.
Я, помню, букварь, целый год читал!
Kreative
Цитата(tsesaleks @ 14.03.2010 - 18:15) *
Kreative а если читать начало, серёдку и конец, всё будет понятно, зато времени уйдёт в три раза меньше.

Цитата(tsesaleks @ 14.03.2010 - 18:15) *
Я, помню, букварь, целый год читал!
Зачем??
*Александр*
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 20:22) *
Зачем??

Kreative как зачем? В первом классе!
Ассоль
агата кристи сборник детективных историй
Kreative
Цитата(tsesaleks @ 14.03.2010 - 18:24) *
как зачем? В первом классе!

ag.gif ag.gif ag.gif
*_Hippo_*
Этель Лилиан Войнич "Овод".
Не могла оторваться от чтения и плакала, когла дочитывала.....жалко было главного героя.....
Elena_sun
Отзыв к книге «Пароль: вечность».
Признаюсь честно - книга меня заинтересовала исключительно надписью Андрей Левицкий \ Алексей Бобл. Творчество обоих писателей мне знакомо по серии «S.T.A.L.K.E.R.». К «Технотьме» я сначала относилась с недоверием, думаю, как и многие из вас. Но после прочтения « Пароль: Вечность» понимаешь, что это уже на несколько ступеней выше ,чем «S.T.A.L.K.E.R.» Во-первых, потому что серия существует сама по себе – она не привязана к игре и это открывает большее пространство для фантазии. Во-вторых, жанр этого произведения расширяет круг читателей, так как он станет интересен для тех, кто не увлекается мистикой, а предпочитает более реалистичные сюжеты.
Первая книга в новой серии очень важна, потому что от первой книги зависит впечатление от серии в целом. Если первая книга, прочтенная тобой, тебе не понравилась, то ты вряд ли станешь читать из этой серии что-то еще.
Сюжет книги «Пароль: Вечность» затягивает с головой, а закрыв книгу, чувствуешь легкое разочарование от того, что все закончилось ...
Бульбаш
Помню давно, в 70-е годы (я тогда еще в школе учился) дали мне на одну ночь почитать "Мастер и Маргарита" Булгакова. В те годы это был полузапрещенный автор, книгу достать было невозможно. Прочитал за ночь запоем. Тогда это было как откровение.
Лаэн
Интересной книжкой могу зачитаться допоздна, но ночь напролет читать не приходилось ни разу...
Зеленка
лолиту в школе еще))
села часов в 9 и до 4 утра)
*_Hippo_*
Войнич - Овод, тоже в школьные годы прочитала за ночь.
Спица
"Наследие" Тармашева. Причем днем продиралась через ужасно написанное предисловие - зато потом не могла оторваться от всего остального. Сюжет таков: человечество пережило генную катастрофу из-за распространения гмо. Единственная надежда - спрятанное двести лет назал некое наследие, которое, как считается, должно вернуть экоравновесие на планете и всех спасти. Но это наследие спрятано, нужно еще найти место его расположения, а потом - добраться до него сквозь орды мутантов

В общем, занятная вещь. Единственное - совершенно зря Тармашев упомянул Ксению Собчак =)))
Primavera
Обычно ночью не читаю, но вот "Сумеречный дозор" не смогла оторваться. Причем, когда у меня парень попытался её забрать и уложить спать, то кинулась на него с кулаками)))))) А в целом мне хватает дня... быстро читаю, и если уж в книжке, то ничего и никого не слышу и не вижу, пока не дочитаю, то ничего делать не буду)))
MORRIGAN
Почти со всеми книгами, которые попадали мне в руки, и которые я не откладывала через полчаса чтения, прошли со мной через ночные бдения)))
Начинающий
одна из - "Тигр! Тигр!" Альфреда Бестера, в далекой юности )))
Dalhi
Трилогия Гамильтона "Звездные короли" за полночи проглотил... Жалел что у неё нет продолжения)))
Это тоже было так сказать по юности. Сейчас по ночам не читаю (есть несколько иные интересы)
Jerboa
Волкодава Семеновой точно на одном дыхании прочитала)
shimm
Алхимик..до утра прочитанная
La Soledad
"19 минут" Джоди Пиколт. Не могла оторваться, на одном дыхании, но долго потом не могла отойти.
Ромашишка
"Рубашка" Гришковца.
Шарик
Из последнего- Тринадцатая сказка, Дианы Сеттерфилд.
Svetloo
Спектр. Лукьяненко.
С кофе и кругами под глазами.
Не пожалел.
Vanilka
Цитата(Мурзик @ 21.12.2010 - 16:36) *
Из последнего- Тринадцатая сказка, Дианы Сеттерфилд.

Мне понравилась. Атмосферная книга.
ka
Перумова, цикл Маг и Никитин, цикл Трое из лесу - читал с упоением... Нередко и сутками....
Ашка
Марк Леви "Семь дней творения". Прочитала за полночи.)))))
СмайLo
Кристофер Прист - Престиж.

Понравилась идея оформления . Каждая часть написана от разного лица. Осилила за вечер и ночь. А днём посмотрела фильм , но была разочарована.
Электра
Д. Роулинг "Гарри Поттер и Дары смерти"
Толкин "Властелин колец"
Rat_S
Ромэн Сарду - Никому не уйти
Дверь в лето
Из того, что вот так вот сходу вспомнила - "Убить пересмешника" Ли Харпер
Roman17
Стивен Кинг "Мизери"
Corona Borealis
"Хрупкая душа" Пиколт. Не могла оторваться, а потом ревела, как корова ak.gif
Маленькая Девочка
Харуки Мураками "Послемрак"
как раз таки такая книга,которая читается за раз,причем именно за ночь,потому что действие в книге происходит всего лишь ночь)
Mirokalter
Многие вещи из Ремарка я прочитывала за пару часов. И "идиот" Достоевского осилила за 2 дня выходных)) Потрясающие произведения!)
justice_1
Адам Дуглас - "Автостопом по галактике"
Vanilka
Цитата(justice_1 @ 15.03.2011 - 14:18) *
Адам Дуглас - "Автостопом по галактике"

Он Дуглас Адамс :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.