Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не сдавайся!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Делви

Год: 2008
Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Саяма Киёко

Цитата
Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...

Начала вот сейчас смотреть. Точно могу сказать одно - аниме девчачье :) Думаю, про то, как одна девушка двух парней за пояс заткнет ^^
Делви
Милое и веселое аниме) получила удовольствие от просмотра) Жаль, последняя серия размытая (так они и не поцеловались Т__Т). Я думаю, что девушкам понравится этот сериал)
Fоxik
Цитата(Делви @ 14.03.2010 - 13:12) *
Милое и веселое аниме) получила удовольствие от просмотра) Жаль, последняя серия размытая (так они и не поцеловались Т__Т). Я думаю, что девушкам понравится этот сериал)

Они и во втором сезоне явно не поцелуются... Ну если по манге будут рисовать.

Аниме конечно девчачье, но смешное и оптимистичное. Из серии "да мне сегодня плохо, но я потружусь месяцок-другой и все будет круто". Очень в нем понравилось как серия за серией раскрываются характеры персонажей. Там нет карамелек, они все еще те какаши)))
Делви
Цитата(Foxik @ 22.05.2010 - 20:40) *
Они и во втором сезоне явно не поцелуются... Ну если по манге будут рисовать.

там что, еще и второй сезон?
Fоxik
Цитата(Делви @ 23.05.2010 - 1:42) *
там что, еще и второй сезон?

Должен выйти в октябре или ноябре.
Делви
Цитата(Foxik @ 23.05.2010 - 11:07) *

спасибо) буду иметь ввиду)
Loisa
Лично у меня на сегодняшний день это аниме входит где-то в 10-ку любимых)) Оч нравится)))

Цитата(Foxik @ 23.05.2010 - 11:08) *

Не факт, что второй сезон вобще будет(какое уж там "в октябре или ноябре"). Никаких официальных заявлений о планируемых съемках продолжения не было. По инету, конечно, бродят слухи, но совершенно беспочвенные. Да и в официально анонсированных аниме осеннего сезона его нет))
Так что читаем мангу, она еще выходит ^^
Fоxik
Цитата(Loisa @ 30.08.2010 - 17:41) *
Не факт, что второй сезон вобще будет(какое уж там "в октябре или ноябре"). Никаких официальных заявлений о планируемых съемках продолжения не было. По инету, конечно, бродят слухи, но совершенно беспочвенные. Да и в официально анонсированных аниме осеннего сезона его нет))
Так что читаем мангу, она еще выходит ^^

Как нет? Есть уже, одна телекомпания выпустила анонсы, там и Демоны Сакуры и еще какие-то заявлены))))
Loisa
Цитата(Foxik @ 1.09.2010 - 21:36) *
Как нет? Есть уже, одна телекомпания выпустила анонсы, там и Демоны Сакуры и еще какие-то заявлены))))

А вот и нет! Демоны Сакуры второй сезон действительно будет (начало показа назначено на октябрь)
А вот "Skip Beat!" там нету
Вот, всё, что здесь есть, то будет. Всё, что не входит сюда, ждать осенью не стоит (это официальный лист)
Если в нем и будут какие-то изменения, то лишь незначительные...
Да и Skip Beat2 там точно-точно не появится, т.к. даж на официальном японском сайте этого аниме инфы о втором сезоне нет...

Знаю, где- то начиная с июля бродило по сети нечто похожее на этот лист, и там действительно мелькал 2 сезон "Не сдавайся!", но это, как потом выяснилось, была чья-то шутка (просто человек собрал на нем все аниме, продолжения которых ему бы хотелось увидеть)
Вот так!

Эх... если б тот первый лист с репертуаром был правдой ac.gif
Fоxik
Цитата(Loisa @ 4.09.2010 - 14:13) *
А вот и нет! Демоны Сакуры второй сезон действительно будет (начало показа назначено на октябрь)
А вот "Skip Beat!" там нету
Вот, всё, что здесь есть, то будет. Всё, что не входит сюда, ждать осенью не стоит (это официальный лист)
Если в нем и будут какие-то изменения, то лишь незначительные...
Да и Skip Beat2 там точно-точно не появится, т.к. даж на официальном японском сайте этого аниме инфы о втором сезоне нет...

Про есть я говорила, что анонсы на осень уже есть (: А не конкретно про skip, та инфа аж мая месяца действительно оказалась лажей. Селя ви. Но манга рисуется оч активно, первый сезон прошел оч хорошо - так что может еще и дораму снимут^^
Цитата(Loisa @ 4.09.2010 - 14:13) *
Знаю, где- то начиная с июля бродило по сети нечто похожее на этот лист, и там действительно мелькал 2 сезон "Не сдавайся!", но это, как потом выяснилось, была чья-то шутка (просто человек собрал на нем все аниме, продолжения которых ему бы хотелось увидеть)
Вот так!

Эх... если б тот первый лист с репертуаром был правдой

Эх, мечта-мечта^^
Loisa
Цитата(Foxik @ 4.09.2010 - 14:34) *
Но манга рисуется оч активно, первый сезон прошел оч хорошо - так что может еще и дораму снимут^^

Да, хорошо бы :)
Ага, манга красивая, ток выходит редко, и думается мне конец там еще не скоро
(раз выходит она уже 8 лет, наверн еще где-то стока же и будет рисоваться, главное, что б она не превратилась во что-нить бесконечное, на вроде наруто ^_^)
Panterka
Посмотрела) понравилось.. единсвенное концовка немного скомканая... хотелось бы посмотреть продолжение)
Corona Borealis
Веселое аниме)))) Кëко очень поднимает настроение. У Рена характер крутой, но как его нарисовали мне не нра>< Какой-то не пропорциональный штоле.
Loisa
Цитата(Corona Borealis @ 10.01.2011 - 23:01) *
У Рена характер крутой, но как его нарисовали мне не нра>< Какой-то не пропорциональный штоле.

Эт еще вполне нормально. Вот в манге иногда мелькают такие непропорциональные люди, что кажется, что рисовали разные мангаки.
Хотя у Накамуры видимо уже стиль такой выработался, но ноги у ее героев всегда длииинные))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MissaMia
манга - шикарна. жду с нетерпением продолжение, как аниме, так и манги.
обожаю. =))
Captain Neko
Цитата(MissaMia @ 13.04.2011 - 16:41) *
манга - шикарна. жду с нетерпением продолжение, как аниме, так и манги.
Та та та та та та таааа
Только что дочитала 173-ю главу... pw.gif

Я ж хотела растянуть удовольствие.. а в итоге всё прочитано за неделю.. Т_Т

Теперь не знаю, чем себя занять, млин(( Продууу
Angel_UprisinG
Мне тож очень нравится и манга и аниме)))) Няяяя! Мне все нравится в героях, только смущают руки Рена, такие, извините, лопаты!!!!!
Selenarit
Аниме наикласнейшее, дорама классная, а манга бесконечная. Очень люблю эту историю и восхищаюсь человеком, который ее придумал.
ShakuDancer
Обожаю это аниме! Я даже мангу читала. Далеко не всю правда....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.