blackos
11.03.2010 - 20:39
Мне вот интересно)
Кто как думает что такое любовь?
Самое прекрасное чувство на земле. Необыкновенная нежность, опьянение и химический процесс. Когда бабочки в животе. Привязанность к человеку, и ощущение его необыкновенной значимости. Когда он для тебя целый мир, кажется настанет конец света, если его не будет рядом. Желание дарить себя и свои чувства. Неповторимый экстаз....
Любовь - это взаимное влечение полов к совместному распитию спиртных напитков, и, желательно, за чужой счёт...
_ЯсамаЯ_
11.03.2010 - 20:55
Цитата(Фагот @ 11.03.2010 - 21:46)

Любовь - это взаимное влечение полов к совместному распитию спиртных напитков, и, желательно, за чужой счёт...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
неужели всё так запущенно .....
Клопик
11.03.2010 - 23:50
Что такое любовь?! ...Это тяжёлая работа, для большинства человеческих существ обоих полов: Одна вторая часть половозрелого человечества мечется в поисках возможности приспособить к делу свои половые инстинкты и органы соответственно и таким образом, удовлетворить ЗОВ плоти..., а вторая его часть, в последствии...расхлёбывает социально-бытовые проблемы...возникшее в результате того, как оные..., были благополучно использованны по назначению!!!)))
Любовь - это красивая сказка для двоих, сон из которого не хочется просыпаться и фееричное действие одновременно ;)
Сашка-гонщик555
11.03.2010 - 23:54
Любовь противоречивое чувство...С одной стороны - это счастье! А с другой,муки и грусть! Зависит от того,взаимная или нет!
Любовь - это связь двух родственных душ, когда при косновении сердце начинает биться одновременно то быстро, то медленно, перехватывает дыхание. Любовь - это когда, уже становиться все равно что с тобой будет, лишь бы твоему любимому человеку было хорошо, чтоб он был счастлив, за улыбку в глазах отдашь все! Это счастье быть рядом и молчать, чувствовать любимого и дышать в унисон.
Что такое любовь - не сказать, не объяснить невозможно
Пилот А
12.03.2010 - 13:55
Ты ее либо чувствуешь либо нет,объяснить не возможно:любовь как ветер - ты ее не видишь, но чувствуешь.
Клопик
12.03.2010 - 14:34
Если подходить к этому вопросу с некоторой долей цинизма, то можно определить так: Любовь...это сексуальное влечение + уважение...и больше ничего (если смотреть фронтально), ну а в разрезе: Это фееричное приключени плоти и духа и не в коем случае... не разума и самоонализа...!? Как-то так!!!
Цитата(Клопик @ 12.03.2010 - 15:33)

Любовь...это сексуальное влечение + уважение...
Ну ты дал )) Обдумай теперь любовь к детям, к родителям, к людям, к природе, к земле )))
Креммм
12.03.2010 - 14:47
Одно можно сказать с уверенностью: любовь - это чувство.
Клопик
12.03.2010 - 20:24
Цитата(Team @ 12.03.2010 - 14:35)

Ну ты дал )) Обдумай теперь любовь к детям, к родителям, к людям, к природе, к земле )))
Дык...разговор о любви к сексуальному объекту.. имеется в виду, а любовь к природе, земле, это уже из другой оперы.., а вот любовь к детям, да и вообще к людям (родственникам, друзьям и т.д.) и даже животным..тоже носит сексуальный подтекст...только не явно выраженный..пунктирно-нитевидный !!!)))
Kreative
12.03.2010 - 20:27
Цитата(Team @ 11.03.2010 - 23:51)

Любовь - это красивая сказка для двоих, сон из которого не хочется просыпаться и фееричное действие одновременно ;)
Ага... А потом Ааааблоооооом!
DJ REZON_ANS
12.03.2010 - 20:42
Любовь - это самая сильная штука на земле. Из - за любви люди совершают безумные поступки. Любовь кружит голову. Когда я влюбился в одну девушку, внутри меня было такое чувство, не описать словами, как - будто что - то перевернулось. Я не мог спасть, есть. Думал только о своей второй половинкой. Я получал удовольствие при каждом мгновении проведенном рядом с ней. Потом прошло время любовь утихла. Она уехала со своими родителями в другую страну. И тогда я понял, что такое, когда душа плачет. (Нам было тогда по 15 лет). Сейчас с улыбкой вспоминаю эти лучшие мгновения в жизни. И больше я таких девушек не встречал.
Primavera
12.03.2010 - 22:02
Если про противоположный пол, то любовь-это болезнь!
для меня это положительный стимул (в основном) жизни,тот что ее украшает и делает разнообразнее...
Цитата
Если про противоположный пол, то любовь-это болезнь!
если для кого-то это болезнь,то надо как-то лечится и укреплять эммунитет,чтобы не захандрить окончательно))
если есть желание конечно,а если нет,то это говорит либо о том,что человек мазохист,либо о том что это и не болезнь вовсе...
Primavera
12.03.2010 - 22:25
Цитата(guest @ 13.03.2010 - 1:16)

для меня это положительный стимул (в основном) жизни,тот что ее украшает и делает разнообразнее...
если для кого-то это болезнь,то надо как-то лечится и укреплять эммунитет,чтобы не захандрить окончательно))
если есть желание конечно,а если нет,то это говорит либо о том,что человек мазохист,либо о том что это и не болезнь вовсе...
Прям-таки мазохист))) Не совсем правильно выразилась

, это зависимость.
*Александр*
13.03.2010 - 16:11
Любовь, это на самом деле, болезнь. Когда любишь, то за объектом любви не замечаешь недостатки, а когда женишься, то любовь переходит в другое русло, в уважение и привычку, а иногда и к разочарованию, приводящему к разводу. Это жизненно, добавить не чего.
Midzaru
14.03.2010 - 17:35
Всё, раньше что в сердцах горело,
Вдруг неожиданно прошло,
Любили, видно, неумело,
Любовь – совсем не ремесло.
Любовь – высокое искусство,
И нелегко ему служить,
Не растерять чтоб всуе чувство,
С любовью чтоб в согласьи жить.
Любовь несказанно ранима,
Она не терпит чёрной лжи,
Обманом, как кнутом, гонима,
Ложь – траур грусти для души.
Любовь лелеять нежно надо,
Ведь с нею радость для сердец,
Жить без любви – похуже ада,
Хотя живой, но как мертвец.
Любовь. Не вечно это чувство,
В душе горело и ушло,
Любовь в сердцах сберечь – искусство,
Любовь – совсем не ремесло.
Любовь - это искустсво, не все способны на чувство прекрасного, не всем дана возможность творить!
*Александр*
14.03.2010 - 18:12
Любовь, штука не изведанная, зато очень много о ней пишут, поэты стихи слагают. А любить можно колбасу, икорку, да много чего можно любить. Любовь к женщине, это другое понятие, это страсть, самопожертвование! Нет понятия страсть по еде! Это смешно!
Kreative
14.03.2010 - 18:26
Цитата(tsesaleks @ 13.03.2010 - 16:10)

Когда любишь, то за объектом любви не замечаешь недостатки
Если не замечаешь недостатки, то это уже (или ещё

) не любовь, а
влюбленность» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
почувствуйте разницу
*Александр*
14.03.2010 - 18:45
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 20:25)

почувствуйте разницу
Kreative разницы нет, влюблённость, это уже любовь, но не окрепшая, без страсти. Ну, на чистоту, а где эта любовь? Чего то я не вижу. Первая. да и вторая любовь, платоническая, она проходит с возрастом. Жнимся и выходим за муж, не по любви, а по влюблённости. Кто не согласен, посмотрите, откуда у нас такой большой процент разводов, не благополучных семей? Да, красиво о любви говорить легче.
Midzaru
14.03.2010 - 18:57
Цитата
Да, красиво о любви говорить легче.
Согласен, нужно не только говорить,но и воплощать в жизнь, эти красивые слова, эту возвышенную мораль. И ты прав, сейчас очень много влюблённостей и страстей, а настоящей любви ничтожно мало! Жаль что такие невероятные чувства, как любовь стираются, по крайней мере я таких чувств за всю свою жизнь, пусть и не долгую, но не встречал!
Kreative
14.03.2010 - 19:04
Цитата(tsesaleks @ 14.03.2010 - 18:44)

Kreative разницы нет, влюблённость, это уже любовь, но не окрепшая, без страсти. Ну, на чистоту, а где эта любовь? Чего то я не вижу. Первая. да и вторая любовь, платоническая, она проходит с возрастом. Жнимся и выходим за муж, не по любви, а по влюблённости. Кто не согласен, посмотрите, откуда у нас такой большой процент разводов, не благополучных семей? Да, красиво о любви говорить легче.
по мне, так влюбленность - это когда действительно, как болезнь, мания, фанатизм и т.д. Именно когда человек бывает влюблен, он не видит недостатки своей пассии... А дальше, после влюбленности следует любовь...(или
не следует)
Ну это чисто моё восприятие, может у других иначе)
*Александр*
14.03.2010 - 19:08
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 21:03)

по мне, так влюбленность - это когда действительно, как болезнь, мания, фанатизм и т.д. Именно когда человек бывает влюблен, он не видит недостатки своей пассии
Вот именно эти чувства, приводят к брачному союзу, который вскорости, распадается!
Мертвая принцесса
14.03.2010 - 19:19
tsesaleks
В точку +5!
а любовь это наверное что то нематериальное и необьяснимое, сейчас практически не встречается
*Александр*
14.03.2010 - 19:22
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 21:18)

а любовь это наверное что то нематериальное и необьяснимое, сейчас практически не встречается
Летающая апельсинка мохет и встечается, но очень редко, единичные случаи.
Kreative
14.03.2010 - 19:34
Цитата(tsesaleks @ 14.03.2010 - 19:07)

Вот именно эти чувства, приводят к брачному союзу, который вскорости, распадается!
бывает и так... а бывает и по-другому, нельзя все под одну гребенку)
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 19:18)

ну что ж вы такие все пессимисты-то?
*Александр*
14.03.2010 - 19:42
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 21:33)

ну что ж вы такие все пессимисты-то?
Kreative не пессимисты, а жизнь, реальная жизнь...
Indecent
14.03.2010 - 20:09
Цитата(tsesaleks @ 14.03.2010 - 19:07)

Ну, не скажи)Почему ты думаешь, что все женяться будучи влюбленными, а не полюбив уже окончательно?)Как-то замудрила, но думаю смысл понятен)
У меня куча друзей, знакомых, узаконивших свои отношения не сразу и даже не в первый год знакомства)Да что далеко ходить, сама в отношениях уже давно, уже нет той безумной влюбленности, но есть укрепившееся чувство любви, в котором я понимаю что готова разделить жизнь именно с этим человеком)
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 19:33)

а бывает и по-другому, нельзя все под одну гребенку)
Kreative
14.03.2010 - 20:15
Цитата(Indecent @ 14.03.2010 - 20:08)

У меня куча друзей, знакомых, узаконивших свои отношения не сразу и даже не в первый год знакомства)Да что далеко ходить, сама в отношениях уже давно, уже нет той безумной влюбленности, но есть укрепившееся чувство любви, в котором я понимаю что готова разделить жизнь именно с этим человеком)
Кстати, да... В последнее время люди как-то с не особой охотой женятся... могут пожениться и через 5 лет, и даже больше... А влюбленность, как известно, длится в среднем от двух до четырех лет
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
почему-то вспомнила новое слово "брачующиеся"... улыбнуло
Lisi4k@
20.03.2010 - 0:52
Любовь нельзя охарактеризовать, растолковать.
Это просто необъяснимо и всё тут.
Клопик
20.03.2010 - 17:01
Любовь, это безрассудство...влюблённый человек делает глупости...ум, вчсегда остаётся в дураках у сердца!!!
Чебурафка
28.03.2010 - 17:14
вот встречаемся месяц и месяц живем.вот думаю что это у нас
мишаня88
2.04.2010 - 21:25
Это когда дня не можешь прожить без любимого человека
Торжество воображения над интеллектом.
*_Hippo_*
15.04.2010 - 12:16
зубная боль в сердце....
Соседка
30.04.2010 - 9:08
Невидимая нить, которая связывает обоих.
от одного мужчины услышала, мне понравилось: любовь - это когда два человека находятся рядом и это не требует усилий
а терь словами любимой песни:
время мчится бестолково
по различным по дорогам
я люблю а это много
это трудно объяснить
это трудно и не надо
просто быть с тобою рядом
просто удержаться взглядом
чтобы дальше-дальше жить(с)
Primavera
6.05.2010 - 20:31
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 14:19)

от одного мужчины услышала, мне понравилось: любовь - это когда два человека находятся рядом и это не требует усилий
а терь словами любимой песни:
время мчится бестолково
по различным по дорогам
я люблю а это много
это трудно объяснить
это трудно и не надо
просто быть с тобою рядом
просто удержаться взглядом
чтобы дальше-дальше жить(с)
Мне тоже нравятся "Звери", красиво сказано, как не крути.
*_Hippo_*
6.05.2010 - 22:26
Когда-то нашла в нэте и запомнила на всю жизнь: "Любовь - это река, в которой купаются два дурака!"(с.)
UnderWorld
6.05.2010 - 22:39
биохимический процесс в теле
Елена Владимировна
6.05.2010 - 22:45
Цитата(UnderWorld @ 6.05.2010 - 23:38)

биохимический процесс в теле
пральна!!!!
в топку химию!даёшь секс в голом виде)))
Повторюсь:
Любовь - это взаимное влечение полов к совместному распитию спиртных напитков и, желательно, за чужой счёт...
UnderWorld
6.05.2010 - 22:53
Фагот » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 23:47)

Повторюсь:
Любовь - это взаимное влечение полов к совместному распитию спиртных напитков и, желательно, за чужой счёт...
уважуха тебе за это ))))))))))))))
Дульсинея
6.05.2010 - 22:55
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть и желание. Совмещение трех влечений порождает любовь. (с)
Не помню где это вычитала, но для меня это самое близкое определение любви.
UnderWorld
6.05.2010 - 22:55
Цитата(Елена Владимировна @ 6.05.2010 - 23:44)

в топку химию!даёшь секс в голом виде)))
почему же в топку? как раз она на первом месте!!
*_Hippo_*
6.05.2010 - 22:56
Любовь - это когда он тебя обнимает и целует несмотря на то, что ты не вымыла посуду, испортила ужин, спалила утюг...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.