Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косяки/ Weeds/ 2005-2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
CHARiSMA
Косяки (сериал 2005-2010)

6 сезонов

постер 6го сезона

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она — вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Но вернемся к маме — Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местные дилеры — семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад.

После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.

Рейтинг на Кинопоиске: 8.408
Рейтинг на IMDB: 8.60

продолжительность серии ~30 минут.

В ролях:
[Мэри-Луиз Паркер/Ненси Ботвин] [Элизабет Перкинс/Селия Ходес] [Хантер Пэрриш/Сайлас Ботвин] [Александр Гулд/Шейн Ботвин]

Пы.Сы.: наверняка сериал понравится не каждому, но что-то в нем есть, если уж 6 сезонов наснимали)

До 18 лет не рекомендуется к просмотру, да и вообще людям с неустоявшейся психикой.
CHARiSMA
и хоть этот сериал никто кроме меня не смотрит [хотя очень зря он офигетельный и нетривиальный] я порадуюсь тут, что 16 августа начнется 6 сезон!!
CHARiSMA
Трейлер нового сезона ^^
CHARiSMA
первая серия нового сезона хорошая))) ei.gif единственные сериал с черным юмором, который мне нравится)
CHARiSMA
клевый клевый сериал) обожаю его злой юмор (: 6 сезонов и все еще смеюсь как поня ag.gif

и ура 7му сезону быть. еще один год с Косяками)
Наблюдатель
а ГОблин его не переводил?
CHARiSMA
Цитата(Наблюдатель @ 8.10.2010 - 1:16) *
а ГОблин его не переводил?

нет)
его переводят прожектор шоу, нью студио, раньше переводили еще фокс лайф,1001 синема.
justice_1
Сериал классный) Два сезона посмотрел на одном дыхании. Мэри Луис Паркер шикарна blush2.gif
Зеленка
а я чото одну или две серии посмотрела и мне не понравилось,решила не продолжать )
justice_1
Цитата(Зеленка @ 2.11.2010 - 16:49) *
а я чото одну или две серии посмотрела и мне не понравилось,решила не продолжать )

А зря:) Хотя, на вкус и цвет разумеется ) Но дальше, намного интересней чем в начале, да и к тому же серий мало, идут не по 40 минут) ab.gif
CHARiSMA
это да, я под первые серии маникюр делала и по другим сайтам лазила, а потом втянулась, самый офигенный сериал с черным юмором, сейчас смотрю 6 сезон и каждая серия в радость - не надоел)
justice_1
Многие, делают наоборот. Сначала серии смотрят, а потом под них делают всё что угодно :)
CHARiSMA
Новый постер, новый сезон стартует в августе.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.