Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детские комиссионки: как относитесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Баффи

Не секрет, что детишки вырастают из одежки очень быстро.

Детская одежда и обувь (особенно обувь) подчас стоит дороже, чем обувь для взрослых.

Как вы смотрите на то, что детскую одежду и обувь можно купить б/у, либо из растаможенных товаров ?

:::

Я купила дочери в такой растаможке-комиссионке суперскую толстовку фирмы Nike (настоящую) всего за 195 р., попался на глаза так же детский розовый джемпер Esprit за чисто символическую цену 100 р.

Все вещи выглядят новыми, прошли химчистку.

:::

Как вы относитесь к такой экономной услуге, как детские комиссионки? Покупали ли, стали бы покупать?
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.03.2010 - 18:40) *
Как вы относитесь к такой экономной услуге, как детские комиссионки? Покупали ли, стали бы покупать?

Никогда не покупали, но скорее из-за того, что младшее поколение у нас в семье идет с разницей 2-3 года и вещи передаются внутри семьи. Как-то спокойнее так что ли...
Не знаю, сама бы не стала покупать, мне морально тяжело. Боюсь всяких зараз, хоть головой и понимаю, что все почищено и дезинфицировано. Но с фобиями фиг поспоришь>.<
Alexter
Положительно...очень хорошее дело, когда нет знакомых и родственников, готовых помочь с вещами. А покупать новые никаких денег не хватит.
Воркутишка
Когда младшему не было года, иногда покупала одежду, в основном джинсовую, в таких магазинах. Там очень хорошие импортные, качественные вещи. Правда вещи на детей старше 3 лет уже полный отстой.
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.03.2010 - 21:40) *

положительно отношусь! Порой вещь в секонд-хенде можно урвать за копейки и качественную!
Мы плямешу покупали там футболки, дак он их носил непереносил, правда только дома. Но зато существенная экономия бюджета!
Главное купленную вещь хорошо простирать=)
Шинигами
Девочки, я вот отрицательно отпошусь. Мне кажется что у ребенка должно все быть самое-самое. Меня так воспитывала мама. И я никогда не ходила в чужом. Понимаю, что и денег у всех по разному. Но разве когда мы планируем ребенка не думаем о том что его будем содержать не на 1000 руб в мес?
Н@CТЕНЬКА
Очень полезная вещь, ведь для того что-бы купить что-то нужное надо продать что-то ненужное!
Хоха
Положительно =) Еще раз постирать мне не влом. А вещи там могут быть единожды одеты.
Н@CТЕНЬКА
Очень полезная вещь, ведь для того что-бы купить что-то нужное надо продать что-то ненужное!!
Ахтунг..
Цитата(Шинигами @ 19.04.2010 - 18:15) *
Девочки, я вот отрицательно отпошусь. Мне кажется что у ребенка должно все быть самое-самое. Меня так воспитывала мама. И я никогда не ходила в чужом. Понимаю, что и денег у всех по разному. Но разве когда мы планируем ребенка не думаем о том что его будем содержать не на 1000 руб в мес?

а знаете.. вот как говорят в секонд-хенде не всегда дешево, но качество выбираешь-факт!!! и не факт,что покупаешь ношенное... часто со всеми лейбами и бирками.. у нас это стоками называют. даже с ценниками страны.. но эт не важно.. я не против. бывает очень стиляжные малыши выходят..
я вот пару раз сама б/у большие вещи покупала.. в магазине не нашла.. нашла б/у.. пришлось купить
ЛеннА
Положительно отношусь)))
Дочь росла в 90-ые,тогда к нам "шёл" очень качественный штатовский,финский,немецкий сэконд.Выростила на нём дочь,ещё и по "наследству" передали.
Krasotka57
Нормально отношусь, только категорически против всякого нижнего белья оттуда.
Lady Winter
Нормально отношусь. Сама бы посдавала много вещей ребенка, оставшиеся в хорошем состоянии. У нас есть вещи даже ненадеванные или ношенные очень мало.
Krasotka57
Цитата(LLEX @ 2.04.2012 - 5:51) *
Нормально отношусь. Сама бы посдавала много вещей ребенка, оставшиеся в хорошем состоянии. У нас есть вещи даже ненадеванные или ношенные очень мало.

Это идея! У нас тоже очень много хорошей одежды.
Bliskavka
положительно! недавно малышке накупила практически новых вещей на 2 пакета... если бы я покупала их в магазине, вышло бы в 10 раз дороже по деньгам, чем то, сколько мы отдали за них...
CWerY
Положительно отношусь. Нечего добро переводить,если оно очень даже ноское и в нормальном состоянии, ваш малыш перекантуется какое-то время, пока не вырастет из него)))))
vici_a
Цитата(Bliskavka @ 18.03.2013 - 16:02) *
положительно! недавно малышке накупила практически новых вещей на 2 пакета... если бы я покупала их в магазине, вышло бы в 10 раз дороже по деньгам, чем то, сколько мы отдали за них...

Зачем два пакета??? Лучше купить меньше, но хорошего. В комиссионке тоже покупаем, но с пакетами, как на мой взгляд, перебор... Больше предпочитаем коллекционную одежду. Может кто посоветует новые идейки?
kilot
Нейтрально. Некоторые вещи лучше покупать исключительно новые.
Из детских недорогих брендов Zeyland можно брать, для деток поменьше KAPRIZA.
Лизавета
Отношусь нормально.
Раньше вообще было принято делиться детскими вещичками. Мамы в своем района делали списки и отдавали друг другу костюмчики и прочее.
Например, я купила доче ботиночки 6 размера.
Она в них пофорсила месяц, лапка подросла, так что их копить или выбрасывать?
Отдаешь маме, у которой детеныш моложе, получаешь уже 8 размер, от другой мамы. И так со всем, что носят детки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.