Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отверженные\Needless
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Такаюки
Отверженные

Жанр: приключения, фантастика, мистика
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.07.2009
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Сакой Масаюки
Снято по манге: Needless
Автор оригинала: Имай Ками

После Третьей мировой войны в конце XXI века по всей Японии оказались разбросаны зараженные «Черные зоны», которые были огорожены и покинуты. Но постепенно и на развалинах появилась жизнь. Те немногие, кто смог выжить на запретной земле, стали направленно мутировать, получая необычные способности – сверхсилу, магию стихий, материализацию энергии и многое другое. Сильнейшие представители новой расы настолько далеко ушли от человечества, что охотно приняли кличку, данную им напуганными людьми – Отверженные.

Действие разворачивается в далеком 2130 году. Часть Отверженных объединилась и, используя попавшую к ним технику корпорации «Симеон», подчинила большую территорию, безжалостно подавляя всякое сопротивление. Крус Шилд, молодой боец повстанческой организации «Завет», в бою потерял сестру и сам был бы убит, если бы не Адам Блейд – живая легенда, один из немногих могучих Отверженных, благосклонно относящихся к людям. Познакомившись с Адамом и его друзьями – мудрым доктором Гидо и молодой Отверженной Евой Нойш фон Стайн – Крус понял: надежда для него еще не потеряна!

Сегодня вечером начну смотреть, заинтересовало ae.gif
Делви
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

интересная рисовка)
только вот мне говорят, что тут 24 эпизода
Такаюки
Цитата(catlingvist @ 17.03.2010 - 16:26) *
только вот мне говорят, что тут 24 эпизода

а там и есть 24 эпизода)))

Цитата
ТВ (>13 эп.)
Такаюки
Аниме нормальное, но ничего особенного не вижу... Устаревшая тема и устаревшие персонажи. Пока порадовала только Ева))
Ksu.....
хм...стоит смотреть?? сейчас я оч много дерьма вижу=(((
Такаюки
Цитата(Ksu..... @ 18.03.2010 - 13:19) *
хм...стоит смотреть?? сейчас я оч много дерьма вижу=(((

я не знаю)) аниме очень усредненное))) попробуй...
Ksu.....
рискуну=) спс
Такаюки
мне ближе к 20ым сериям даже нравиться начало)
Делви
Я что-то первую ели осилила... но надо, надо посмотреть Т__Т
Делви
я это досмотрела ai.gif
рисовка - замечательная.
однако на самодостаточное аниме это не тянет. сюжет - банален, персонажи - банальны, все повествование мне мерещился опенинг покемона (собери их всех!), музыка - набор дерганных гитарных рифов. Даже мелодиями или темами это не назвать.
Выдержала только благодаря фансервису :D
Такаюки
Делви ага, аниме, в которых главные герои- мелкие нытики и хлюпики, поднадоели уже ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.