Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Furi Kuri
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Делви

Год: 2000
Жанр: комедия, фантастика, пародия
Тип: OAV (6 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Цурумаки Кадзуя

Цитата
На горе – утюг завода, под горой живет Наота. Наота Нандаба – 12-летний школьник, в жизни которого нет ничего хорошего. Старший брат уехал играть в бейсбол в Америку, отец – великовозрастный отаку, дед – старый извращенец. Мамими – девушка брата, с которой Наота тусуется по вечерам – на редкость странная персона и смотрит на него, как на ребенка. Вот только скучать парню осталось недолго – благодаря веселой Харуко Харухаре, сбивающей Наоту на своей желтой «Веспе». Добавив бедолаге для верности по лбу синей бас-гитарой «Рикенбэкер», Харуко мастерски выполняет искусственное дыхание, а затем, чтобы окончательно добить несчастного, устраивается в холостяцкий дом Нандаба горничной.

Вот и пришел конец мирной жизни - городок Мабасэ встает на уши. Из головы персонажей лезут роботы, из космоса – вообще неясно кто, кругом орудуют агенты темных и светлых сил, и все они спокойно общаются с обычными японскими школьниками, помогая решать вечные подростковые проблемы. Фантазия и реальность смешиваются так, что уже не разбираются ни герои, ни зрители.

эндинг. Опенинга нет.

Если честно, это мое любимое аниме. Никакое другое не заменит его в моем сердце. И пофиг, что пародия на самом деле.
Я не буду говорить, что "смотреть всем", или "это лучшее, что я когда-либо видела!". Просто оно поразило меня в самое сердце, ибо мой внутренний мир очень похож на сей сумбур.
Ksu.....
Оооо....как же я забыла про этот шедевр!!!!!
Все... пошла искать и заново смотреть!!! Я тож люблю Фури Кури оч оч оч
Derflinger
Люди, делавшие Евангелион, стебут сами себя. Вещь из серии маст син, маст хэв.
Snooper
В своё время это аниме разорвало мне мозг
Такаюки
Буду смотреть, много отзывов хороших отовсюду)
Такаюки
Я посмотрел первую серию, в полном расстройстве - ничего хорошего не увидел, буду дальше смотреть.
Такаюки
Я досмотрел ЭТО.
Полный беспробудный бред.
Captain Neko
Цитата(Такаюки @ 17.06.2010 - 4:07) *
Я посмотрел первую серию, в полном расстройстве - ничего хорошего не увидел, буду дальше смотреть.
Я тож когда-то первую серию смотрела)) Ниииичё не поняла, но мне по-моему понравилось) не досмотрела - хотела найти с сабами, но видимо до сих пор ищу ag.gif
Такаюки
Последние 2 серии более-менее можно смотреть, а вот первые это пипец ag.gif
Nearo-kun
Прекрасное сочетание комедийного и психоделического, ящетаю ^_^
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
tutturu!
Боже! Я абажаю фури кури! Это просто позитив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.