Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети и мамина косметика!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Баффи
Моей дочери 2,5 года, проявляет непреодолимый интерес к моей косметике ag.gif Вот чем закончилась ее встреча с моими темнями, случайно оставленными без присмотра на столе

Тени и пудреница как после атомного взрыва.. ag.gif

Тащит лаки, красит всю ладонь (потому что по ногтям еще естественно промахивается). Сегодня вот опять попробовала ее обмануть, подсунула масло для ногтей вместо выпрашиваемого лака. Она четко оценила сколько в тюбике жидкости и говорит: "Кончился! Давай другой!" ag.gif

И оказалось, что не только у меня такая история. В садике общаюсь с родителями, одна девчонка рассказала, что у нее сынуля постоянно таскает ее каблуки, кольца-браслеты, красит брови тушью ag.gif У Другой дочь постоянно с ногтями накрашенными красным лаком ag.gif

Им всем не больше 3х лет, а что мальчишки, что девчонки неравнодушны к косметике dv.gif

::::

Надыбала фоток из инета..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А у вас было что либо подобное ? И как справлялись ?
Дульсинея
Моей тоже 2,5 года, косметику прячу далеко по этому она у меня пока в целости и сохранности. ab.gif
Но интерес у неё конечно есть, когда я крашусь сидит рядом и смотрит как завороженная, просит и её накрасить, я делаю вид будто подкрашиваю и ей губы или ресницы и она ходит довольная. А когда играет с игрушками часто наблюдала что она изображает как будто краситься, а потом берет сумочку и говорит. "Всё я на работу пошла". ag.gif
ШАРЛОТКА
ag.gif ag.gif помню себя малявко. Мы с сестрой любили лазить на шкаф, и под потолком были огромные пятна маминой помады.
Играли лаками, как будто это живые тюбики..
Особенно обожали мамины белые свадебные туфли:ag:
Сейчас племянник парня растет, уже 4 годика и както не так, а раньше постоянно мазался помадкой тоже)))
Баффи
Цитата(Дульсинея @ 27.03.2010 - 10:12) *
просит и её накрасить

У меня тоже! Приходится мазнуть губы блеском ag.gif

А вообще надо "Маленькую фею" прикупить, раз пошла такая тема aa.gif
Дульсинея
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.03.2010 - 10:25) *
А вообще надо "Маленькую фею" прикупить, раз пошла такая тема aa.gif

Я тоже об этом думала, но решила что ещё рано. Пока удается обмануть. Я не крашу её даже блеском а могу мазнуть закрытым тюбиком... ag.gif пока ещё ведется на это. А вот когда начнет возмущаться и поймет что обманываю тогда куплю ей детскую косметику.
Monsoro
К сожелению своих детей у меня нет пока... Но я прекрасно помню один случай когда я рылась в маминой косметике и высыпала на себя всю пудру мамину Chanel ag.gif а ещё у неё была помада кокосовая, которую я както умудрилась откусить, т.к. пахла она ну очень аппетитно
Воркутишка
Ой! Я как-то в поликлинике такую потешную картину наблюдала! Девочке 2 года, им в кабинет заходить, а она кричит , вырывается, достаёт из сумочки помаду розовую, губы себе красит, потом довольная топает в кабинет к врачу. ab.gif
Мой сынуля до 4 лет требовал ногти ему накрасить, когда я себе красила..прямо рыдал..мол..ну хоть один пальчик.
hopea
у меня сестры всю мамину косметику извели))) маме теперь краситься нечем)) старшей сестре (7 лет) купили духи какието детские, а они так воняют застрелиться можно))))
Асмодей
ШАРЛОТКА
Мертвая принцесса
Ой а у мя сестра вроде взрослая, а все равно лазит ко мне в косметичку, говоря, что у мя больше косметики разной. я уж ей и новых теней и блесков закупаю, а все равно видете ли ей нужно чтоб тени под цвет кофточки были.
Siesta
У меня племяш, тоже часто наводил шмон в сеструхиной косметичке!
Потом она начала ее прятать!

А я в свое время отдала ему 10 засохших лаков для ногтей/дак его отец их разбавил/, он ими картинки рисовал! Кстати, очень красиво получилось=))

А было еще дело, он решил побрицо! Взял бритву отцовскую и порезал себе щеку, больше не рискует ее брать!=) У нас тогда чуть сердечного удара не случилось=)) Зато урок будет, нефига брать вещи если не умеешь ими пользовацо=))))
Шинигами
Да детки и косметика это просто не разлей вода=) Мне кажется что детям нравится это потому что это яркое.... Согласитесь, девушки, мы все становимся ярче когда покрасимся косметикой...Вот и детишки хотят быть красивыми=) Я тоже маме когда была маленькая испортила Диороскую мамину помаду и пудру...Что такое Диор в начале 90х думаю не стоит говорить=)
Лана 2010
Моему малому тоже 2,5г.К косметике тоже не равнодушен,ну и конечно еще к бижутерии,каблукам,духам и т.д.Как спправляюсь?Тяжелый случай.Как то спрятала всю косметику,так он фломастером все лицо изрисовал,фломастер конечно не так жалко,как к примеру тушь,но отмыть это не реально было.Так и справляемся...
CHARiSMA
ой меня в детстве раз в милицию бабушка сдать хотела, мама уезжала в командировку и отдала мне свою химическую помаду, чтобы меня занять пока она уезжать будет, ну пока бабуля двери закрывала, ребенок намулевал себе щеки "как у тети" - этой помадой))) мыли меня с мылом и говорили, что сейчас приедет милиция)))
но даже в три года я не верила (: просто мыться щиплющим мылом было неприятно)

а вообще мамина косметика всегда будоражила во мне хулиганистые мысли) большим соблазном была, пожалуй, только бижутерия и украшения (:
Fоxik
Мамина косметика стала в моих руках средством по проведению ремонта и холодного батика штор и постельного белья. Я не малевалась, неееееееет. Все помады, тени, румяна, тон оказалось равномерно размазано по стенам в моей комнате, двери, шторам и постели. При чем так добросовестно, что родителям пришлось делать ремонт мне^^ и выкинуть мой любимый коврик в форме львенка)))
Бес в ребро
Мама рассказывала, как вышла на 10 минут за хлебом, а когда пришла, её встретил чудный клоун) Я испоганила всю её дорогущую американскую косметику) Долго эта красивая коробочка у неё валялась. пользоваццо не могла, а выкинуть рука не поднималась)
А малая у меян мою косметику таскала) Фингал как-то раз себе помадой намалевала) Красиво было)
ShakuDancer
Я в детстве тоже баловалась
льдинка
У моей дочери косметики вагон и это плохо, это все навязано рекламой
ОбмОрОк
откуда ты выдрала эту коробоку тему из 2010 г скока там ужо лет этим дитятям с маманойо косметикой
7p.gif
ужо внуки
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2024 - 18:38) *
Я в детстве тоже баловалась

Я ломала помады сестёр, когда поспешно нахлобучивала на них колпачок, чтобы не попасться с поличным ag.gif
Jusi
когда увидела что дочь интересуется косметикой купила ей детскую, сейчас она только реснички красит и блеск для губ
ShakuDancer
Цитата(ОбмОрОк @ 9.11.2024 - 21:58) *
откуда ты выдрала эту коробоку тему из 2010 г скока там ужо лет этим дитятям с маманойо косметикой
7p.gif
ужо внуки

Из мусорки ca.gif

Цитата(Allegra @ 9.11.2024 - 22:39) *
Я ломала помады сестёр, когда поспешно нахлобучивала на них колпачок, чтобы не попасться с поличным ag.gif

Не, ну до такого у меня не доходило)
Ничего не ломала)
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2024 - 22:50) *
Не, ну до такого у меня не доходило)
Ничего не ломала)

И набор теней жидкостью для снятия лака залила ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 9.11.2024 - 22:59) *
И набор теней жидкостью для снятия лака залила ag.gif

Ругани наверное было ag.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2024 - 22:59) *
Ругани наверное было ag.gif

Не то слово ag.gif
ОбмОрОк
из школы помню училу оч была одаренная щас понимаю на расстоянии что так

она рассказывала нам в 6 или 7 классе не понмю точно

что дети все красивые а когда вырастут то появляются разны дефекты на лице вот для того и нужна эта самая косметика

оч логичная учила была ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.