Полная версия этой страницы:
Партворки
Любящий Интернет
4.04.2010 - 20:02
Для тех кто не знает, партворки - это коллекционные журналы, которые выходят 2-3 года. Например есть такие партврки, как "Насекомые и их знакомые", "Собери и познай человеческое тело", "Минералы. Сокровища земли" и т.п.
А Вы собираете их?
нет, не вижу особого смысла.. если нужна инфа ее можно и в инете найти.. а собирать коллекции камней или жуков мне не хочется)
Любящий Интернет
4.04.2010 - 20:07
Цитата(hopea @ 4.04.2010 - 22:02)

нет, не вижу особого смысла.. если нужна инфа ее можно и в инете найти.. а собирать коллекции камней или жуков мне не хочется)
А вот я и собираю жуков и минералы. Сейчас жду коллекции "Энергия камней", там тоже минералы только в виде сфер и пирамидок, а не эти куски породы, что в минералах лежат.
Vanilka
4.04.2010 - 21:16
Не собираю, но нравятся журналы-книжки о художниках.
А про жуков и минералы я бы с детьми с удовольствием собирала. Мне кажется, им это особенно интересно.
Собирала серию "Великие композиторы", а сейчас собираю "Великих художников".
Как не удивительно, но что в музыке, что в художниках составители очень угадали с моими вкусами. Единицы что не вызывает эмоций или нежелание смотреть/слушать.
Vanilka
1.09.2010 - 13:13
Мне теперь очень везёт натыкаться во всех магазинах и киосках на журналы с частями человеческого тела :))
Питерская
18.05.2013 - 0:46
У меня собрана вся коллекция журнала "100 великих людей изменивших ход истории", собирала ещё "Атлас" и "Дом мечты" но в итоге собрала только первый....... у меня в деревне его не купишь, а в городе я не всегда, да и в киоски их не большими партиями завозят иногда уже может просто не быть. в итоге сейчас хочу заказать по почте некоторые журналы дома мечты (дом у меня куплен и стоит), А ещё собирала машины, которые в итоге подарила. вроде бы всё... что ещё хотела бы собирать? Да много чего, хотелось бы коллекцию головоломок, но как то получается что игрушку дешевле купить саму по себе чем в журнале)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.