Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell / 2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
guest
«Затащи меня в Ад» (англ. Drag Me to Hell) — фильм ужасов Сэма Рэйми. Сценарий фильма написал Сэм Рэйми вместе со своим братом, Айваном Рэйми. Главные роли в фильме исполняют Элисон Ломан и Джастин Лонг. Выход фильма в России состоялся 9 июля 2009 года.
Сюжет
Кристина Браун, показывая своему начальнику, что она может принимать жёсткие решения, отказывает пожилой женщине в просьбе о продлении закладной. В отчаянии женщина бросается на колени перед Кристиной, умоляя и целуя подол ее юбки. Вокруг них собираются люди, и Кристина резко отказывает мольбам женщины. Вечером женщина в ярости после унижения в отмщение налагает проклятье на Кристину, которая позже узнает от медиума, что в течение 3 дней ее будет пытать Ламия, после чего Кристина будет забрана в ад, чтобы гореть там вечность.
...
по-моему хороший фильм
Garbage
бредятина полная, выключила после сцены в машине...
Самоубийца
С первых кадров фильм захватил, смотрела с напряжением ..и… такую глупую концовку сделали, а раскопки цыганской могилы и ащще к жанру комедии бы отнесла..смех смехом…хех…

5\10
Chainsaw
Тожа мне ужасы! Хочется спросить - а когда это Сэм Рэйми и его верный товарисч Роб Тапперт снимали ужосы? По мне так никогда. Фарс, пародия, слегка "чёрная" комедия, но только не хоррор. А уж сколько цитат и штампов применили по ходу сюжета - не сосчитать.
Но драка в машине была вполне хахабельная)
guest
ну не комедия уж точно,может быть триллер с небольшой иронией...
понравился момент,когда они у медиума вызывали дух Ламии,говорящий козел порадомал)
Сэм Рэйми снял трилогию "зловещие мертвецы",кроме этого три части человека паука,а сейчас снимает фильм по игре варкрафт...
beda
Ой, я еще в прошлом году смотрела.

Мои впечатления:

1. Снято хорошо. Понравилась общая атмосфера, стилизованная под старые добрые ужастики, а также то, что в фильме отсутствует психотропный музон, который пугает обычно больше, чем происходящее на экране.

2. Не страшно ab.gif Я только вздрогнула один раз, когда старушка неожиданно оказалась в постели.

3. Фильм вызвал такую добрую улыбку и ностальгию по первым ужастикам, которые действительно вызывали непонятно что, то ли ca.gif , то ли at.gif

Udacha
Классный ужастик order.gif
Milissa

• год: 2009
  • страна: США
  • слоган: «Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell.»
  • режиссер: Сэм Рэйми
  • сценарий: Сэм Рэйми, Иван Рейми
  • продюсер: Грант Кертис, Джошуа Донен, Джозеф Дрэйк
  • оператор: Питер Диминг
  • композитор: Кристофер Янг
  • жанр: ужасы
  • бюджет: $30 000 000
  • премьера (мир): 15 марта 2009
  • премьера (РФ): 9 июля 2009
  • время: 99 мин.

В главных ролях:

• Элисон Ломан
  • Джастин Лонг
  • Лорна Рэвер
  • Дилип Рао
  • Дэвид Пэймер
  • Адриана Барраза
  • Челси Росс
  • Регги Ли
  • Молли Чик
  • Бояна Новакович

Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.

Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе. В ответ, та накладывает на нее проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар. Теперь помочь Кристине может только провидица Шаун Сэн Дена.

Milissa
мдя...

Опять не ужасы, ибо очень много ржачных моментов.

Ну, я как-то приготовилась бояться там...все дела...а оно нифига не страшное кино оказалось. Все эти драки с бабкой, цыганские пляски над столом (под ооооочень заводной музончик) - это всё откровенный ржач!

Ещё оченно бросается в глаза акцент, сделанный на "оральную зону" главной героини. ag.gif
Вот, уж, что нам хотел тем самым показать режиссёр, наверное, так и останется тайной, известной только ему одному. Имхо, достаточно было бы один раз показать забитый червями рот главной героини...и хватит. А то ж постоянные переливания рвотно-блевотно-трупно-опарышевых масс из бабкиного рта в тётгин под конец утомляют. Добила бабкина рука по локоть...опять же, во рту...у главной героини. Оо.. К чему момент - нипанятна.

И в конце уже главная героиня запихивает в рот бабке всякую хрень. Последний штрих - лопатой хренакнуть прямиком между зубьев. Чё-та у бабки ничего не повредилось..от лопаты...странно...

Кстати, постЕр тож с намёком на "оральную" тему. ca.gif Ну, в общем, про то и фильм.

А и да...концовка мне понравилась. О, больше всего, пожалуй))) Логично!
Shinura
мне кроме последних 5 минут ничего в фильме не понравилось, но разве что еще более менее эффектным был момент на кладбище, а так жалею, что потратила время на просмотр этого фильма
Ночной Дождь
Так себе фильм, на один раз.
Гламурное Кисо
Не столько страшный сколько отвратительный, все эти сцены, когда мёртвая старуха ей в челюсть впивается ... бее.
Anysha
Меня год отговаривали его смотреть, но только что я его посмотрела. Что ж... Не самый дорогой ужастик, местами даже очень противный, но, признаюсь, иногда было страшновато. Одно могу сказать точно - сценарист с режиссёром безнадёжно повисли на оральной стадии, Фрейд бы плакал. bj.gif
А вообще, когда у Кристин в машине выпали из рук бумаги, то я сразу поняла, что она найдёт не тот конверт, что было надо. Короче говоря, финал предсказуем.
Вот только любые "ба-бахающие" звуки от соседей сверху, заставляют меня оглядываться на дверь. ab.gif
Гламурное Кисо
Цитата(ALien @ 5.02.2011 - 17:17) *
А вообще, когда у Кристин в машине выпали из рук бумаги, то я сразу поняла, что она найдёт не тот конверт, что было надо. Короче говоря, финал предсказуем.

Тоже так подумала, но всё-таки где-то в глубине души наделялась, что добро и любовь победят злобную старуху... не нравятся мне фильмы с плохим концом, и без них в жизни не сладко приходится, хочется хотя бы при просмотре получать моральное удовлетворение от того что "зло" наказано))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Грязный Луи
фильм так подет 3 из 5=)один раз можно посмотреть)
Darren
Мне фильм очень понравился, пока не вышел "Астрал" этот был моим любимым фильмом ужасов. Есть моменты где можно от души посмеяться, а где и испугаться. 9/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.