Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаленная работа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Милли
Сейчас ищу подработку. Удаленная работа для меня была бы идеальным решением. Но я не знаю насколько реально найти нормальную подработку через инет без лохотрона. Подскажите, может кто-то сталкивался с этим.
*_Hippo_*
Милли, ну как один проверенный способ, могу предложить тебе зарабатывать с помощью рекламы на (всем,наверное,известном) Блогуне. Но для этого необходим свой блог,сайт с нормальными показателями ТИЦ, PR, кол-во читателей...
По-моему, отличный вариант, чтоб подзаработать. Проверено лично.
uinLEADER
Смотря, что умеешь. А вообще http://free-lance.ru посмотри на этом сайте, может чего найдешь для себя
iaminternet
Если умеете писать статьи, можно работать в Интернете без риска развода.
svetyk111
Меня тоже интересует этот вопрос. Скоько не пыталась найти хоть что-то - везде нужно сначала заплатить, нужен какой-то взнос и.т.п.
А кто работает на Фриланс? можете рассказать подробнее?
Авиамоторная
Цитата(svetyk111 @ 23.08.2010 - 13:31) *
Меня тоже интересует этот вопрос. Скоько не пыталась найти хоть что-то - везде нужно сначала заплатить, нужен какой-то взнос и.т.п.
А кто работает на Фриланс? можете рассказать подробнее?

меня вот это поражает, как это "сначала заплатите", за что, за возможность поработать у вас? это развод.
фриланс - тоже необязательно без кидалова, подзаработать можно, но и не факт, что Вам заплатят. могут сказать, что Ваша работа конкурс не прошла, а на самом деле ее давно используют. лучше пользоваться проверенными источниками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.