Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей советских игровых автоматов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг > Музеи Мира
Делви

Цитата
Наш музей работает как машина времени. Он возвращает посетителей в счастливое детство. Время, в котором было столько интересного: любимые герои мультиков и персонажи журнала «Мурзилка», олимпийский мишка и мороженое «Лакомка».
Говоря о детстве, люди вспоминают занятия в школе юных пионеров и купол планетария, веселые старты и игру в футбол до позднего вечера с друзьями во дворе. Пионерлагерь на Черном море и песни у костра, лесные турпоходы и игры в «казаки-разбойники» — если при разговоре обо всем этом вас охватывает приятная, ни с чем не сравнимая ностальгия, то и игровые автоматы напомнят вам о многом. «Морской бой», «Снайпер», «Сафари» — сколько удовольствия было получено за игрой!
Придите к нам и испытайте всё заново.

Москва, М. Ордынка, 23, стр. 5
сайт музея

Что там можно увидеть и потрогать:

CHARiSMA
я даже не знала, что такие были (:
Фагот
Помню, помню!.. В городки не играл, а вот в морской бой (первое фото) ГРЕШИЛ. Родители денег на обеды давали, а я экономил дня 3 и во дворец пионеров... В морской бой! 15 копеек 3 минуты игры стоило... Все обеденные деньги там оставлял. Или у одноклассников повыигрываешь все деньги и во дворец пионеров... Метелиться... Больше всего любил динамические игры. Шоб экшен на экране. Экшен и шутер и сейчас люблю и предпочитаю, ток экран другой стал...
KRMN
Посмотреть и потрогать это конечно хорошо, а поиграть-то можно? ce.gif
Зеленка
я в прошлом году туда собиралась,может в этом году хоть дойду до них))
Делви
Цитата(KRMN @ 5.05.2010 - 11:32) *
Посмотреть и потрогать это конечно хорошо, а поиграть-то можно? ce.gif

вроде как можно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.