Полная версия этой страницы:
Melodic Death Metal
mr.Perry
5.05.2010 - 8:38
Как Вы относитесь к этому стилю тяж.музыки?
Какие коллективы нравятся? Что нравится в музыке в этой музыке?
In Flames..
мнение : нравится мелодичность и агрессия.. самый пожалуй знаменитый коллектив этого стиля это In Flames.. родоначальники жанра, на ряду с Dark Tranquilliti.
я не разделяю дэт-метал на жанры,из групп нравятся Mortician и Behemoth
mr.Perry
12.05.2010 - 11:15
ну DM и MDM это нечто разное и по звучанию да и по исполнению...
Edward Gein
13.05.2010 - 7:52
В чистоганном виде я мелодик дэт не особо слушаю и плохо нем шарю. очень нравятся Soilwork и Dissection (там, где уже именно дэтня мелодическая пошла). Вроде еще финны Pain Confessor неплохие...
а вообще я больше люблю мелодик дэт с брейкдаунами, сингалонгамии прочими хк вставками..что в народе принято называть металкор )))
mr.Perry
13.05.2010 - 10:19
Цитата(Edward Gein @ 13.05.2010 - 4:51)

В чистоганном виде я мелодик дэт не особо слушаю и плохо нем шарю. очень нравятся Soilwork и Dissection (там, где уже именно дэтня мелодическая пошла). Вроде еще финны Pain Confessor неплохие...
а вообще я больше люблю мелодик дэт с брейкдаунами, сингалонгамии прочими хк вставками..что в народе принято называть металкор )))
А мне нравится как раз таки более чистый мелодик..
никогда принимать не принимал всякие сущие оры и хаос)
Edward Gein
13.05.2010 - 21:08
Цитата(mr.Perry @ 13.05.2010 - 11:18)

никогда принимать не принимал всякие сущие оры и хаос)
под этой фразой подразумевается видимо другие формы дэта?
а вообще советую для спортивного интереса послушать любой диск к примеру War of Ages или Unearth, а мне потом рассказать о впечатлениях.. это если уж мелодэт так нравится..
mr.Perry
14.05.2010 - 6:49
Цитата(Edward Gein @ 13.05.2010 - 19:07)

под этой фразой подразумевается видимо другие формы дэта?
а вообще советую для спортивного интереса послушать любой диск к примеру War of Ages или Unearth, а мне потом рассказать о впечатлениях.. это если уж мелодэт так нравится..
да... другие формы дэта.
*War of Ages 2 альбома на жестком диске. прослушаны и получили оценку 8 из 10 балов^____^
а вот вторых прослушаю. благодарю за совет.
Edward Gein
14.05.2010 - 12:21
Цитата(mr.Perry @ 14.05.2010 - 7:48)

да... другие формы дэта.
*War of Ages 2 альбома на жестком диске. прослушаны и получили оценку 8 из 10 балов^____^
а вот вторых прослушаю. благодарю за совет.
тогда в догонку срочно гонять As i lay dying, All that remains, Mercury Switch, As we fight ну и классиков Killswitch engage само собой ))
mr.Perry
15.05.2010 - 19:24
Цитата(Edward Gein @ 14.05.2010 - 9:20)

тогда в догонку срочно гонять As i lay dying, All that remains, Mercury Switch, As we fight ну и классиков Killswitch engage само собой ))
спасибо Вам.
большое.
Цитата
Killswitch engage само собой ))
отличная группа,одна из любимых,мне нравятся как у них гитары звучат,не люблю когда их занижают в угоду вокалу или еще чему-нибудь
Edward Gein
31.05.2010 - 22:51
Цитата(guest @ 31.05.2010 - 22:38)

отличная группа,одна из любимых,мне нравятся как у них гитары звучат,не люблю когда их занижают в угоду вокалу или еще чему-нибудь
в таком направлении гитары обычно не занижают )
Цитата
в таком направлении гитары обычно не занижают )
занижают,и не только в этом направлении, а вообще в метале в целом,получается так что сейчас многие группы из альтернативы,хардкора дэткора и т.п. по саунду ничуть не уступают металу,или превосходят его,более тяжелыми рифами и своим звучанием
Edward Gein
1.06.2010 - 23:10
Цитата(guest @ 1.06.2010 - 12:13)

занижают,и не только в этом направлении, а вообще в метале в целом,получается так что сейчас многие группы из альтернативы,хардкора дэткора и т.п. по саунду ничуть не уступают металу,или превосходят его,более тяжелыми рифами и своим звучанием
само собой не уступают. учитывая, что харкдор щас в основном все играют новой школы (то есть металлизированный, куда входят все эти дэткоры, металкоры и.т.д.).. а олдскул щас в анусе андеграундном по сути.. но это не делает его неинтересным..
Цитата
а олдскул щас в анусе андеграундном по сути..
а там сейчас находятся практически все что не относится к попсе,рэпу/хип-хопу или альтернативной музыки,и это не так уж и плохо,коммерция убивает всякую хорошую музыку и независимое творчество
Edward Gein
3.06.2010 - 21:03
Цитата(guest @ 2.06.2010 - 22:05)

а там сейчас находятся практически все что не относится к попсе,рэпу/хип-хопу или альтернативной музыки,и это не так уж и плохо,коммерция убивает всякую хорошую музыку и независимое творчество
да не, я о совсем кондовом андеграунде, когда парни на крупных фестах не светятся, на мэйджорах свой материал не издают.. а ту же Мэгадэт со Слеером и Ксе стадионы лихо собирают. не мэйнстрим уже
Цитата
да не, я о совсем кондовом андеграунде, когда парни на крупных фестах не светятся, на мэйджорах свой материал не издают.. а ту же Мэгадэт со Слеером и Ксе стадионы лихо собирают. не мэйнстрим уже
а это просто те группы,что успели хорошо засветится в свое время,стали некими символами,ну уйдут они,и кто им на смену придет?))
Svetloo
25.12.2010 - 15:38
Раньше, очень давно, слушал тяжелый рок.
В основном русский. Потом как-то отошел.
Но "Арии" до сих пор половину песен наизусть помню.
Если,конечно, "Ария" еще считается тяжелым)
Цитата
Если,конечно, "Ария" еще считается тяжелым)
для кого-то и "звери" жесткач,а "токио хотель"-сатанистический метал,тут каждый сам определяет
funofwen
3.02.2011 - 3:50
в принципе хорошо отношусь. больше всего нравятся Sentenced (правда позже они в готик свернули), также альбом Carcass-Heartwork, а у In Flames больше нравятся ранние альбомы так как потом у них пошел 100%й металкор а не мелодик-дэт. также нравятся еще несколько групп
funofwen
26.08.2012 - 15:01
Больше прог-дэт люблю...Там тоже достаточно много мелодичных вещей
человек-синусоида
25.05.2013 - 14:02
Нравится. ^_^. Привлекает сочетание тяжести с мелодичностью и очень красивым чистым вокалом, тексты интересные, люблю такое.
Цитата(mr.Perry @ 5.05.2010 - 9:46)

In Flames..
Любимые. *___*. Не только из MDM, вообще.
Цитата(mr.Perry @ 5.05.2010 - 9:46)

на ряду с Dark Tranquilliti.
Тоже очень люблю, хочу на их концерт. .__.
Только Dark Tranquillity
Iridium
28.05.2013 - 21:02
Обожаю Dark Tranqullity, In Flames тоже нравятся. Еще к примеру нравятся As I Lay Dying, Children Of Bodom и т.д.
Аньера
21.02.2015 - 15:07
Шведская школа ничо так. особенно те же children of bodom и тп. В наше время мдм очень часто соприкасается с дэткором и металкором, например heaven shall burn, ранние all that remains и тп. наряду со старыми альбомами бодомцев это наиболее привлекает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.