Полная версия этой страницы:
Остров Мечты.Шаг в зазеркалье
Асмодей
6.05.2010 - 23:48
Т.к. духовный мир с обоих сторон невидим и вмешиваться в жизнь на планете явным образом "запрещено", люди мало и неохотно верят в какие либо чудеса...
В мире на каждого человека приходится, как минимум по одному острову! Размеры их от нескольких квадратных метров до сотен кв.километров! На все из них в разные периоды времени вступала нога человека! Все они обычные - растительность, различная живность..Но из всей этой большой численности островов, есть ОДИН совершенно не похожий на другие, с совершенно иной жизнью! Для человека, находящегося там, внутреннее состояние будет похоже как на беззаботное детство, которое он часто вспоминает как самые свои светлые дни..Время там идет не параллельно существующему, а по другому курсу, чтобы жизнь на острове никак не была похожа на жизнь за ним! За всю историю человечества это место посетило 30тыс.человек из 107млрд...
Условия:
1.Нет никакой связи с обычным миром
2.О нем никто не знает, не слышал и не видел
2.Возвращение через 6 лет(но стоит сообщить близким, что ждать вас не стоит)
3.Без гарантий о вашей там безопастности
Те, из малого числа кто возвратился назвал это место как "Остров Мечты", а кто и говорил,что это "жилище богов"))
Смогли бы бросить абсолютно все и рискнуть отправиться, но взамен получили бы полное разряжение и удовлетворение от каждого мгновения?
Techno-boy
10.05.2010 - 15:59
Цитата(Асмодей @ 7.05.2010 - 1:47)

Т.к. духовный мир с обоих сторон невидим и вмешиваться в жизнь на планете явным образом "запрещено", люди мало и неохотно верят в какие либо чудеса...
В мире на каждого человека приходится, как минимум по одному острову! Размеры их от нескольких квадратных метров до сотен кв.километров! На все из них в разные периоды времени вступала нога человека! Все они обычные - растительность, различная живность..Но из всей этой большой численности островов, есть ОДИН совершенно не похожий на другие, с совершенно иной жизнью! Для человека, находящегося там, внутреннее состояние будет похоже как на беззаботное детство, которое он часто вспоминает как самые свои светлые дни..Время там идет не параллельно существующему, а по другому курсу, чтобы жизнь на острове никак не была похожа на жизнь за ним! За всю историю человечества это место посетило 30тыс.человек из 107млрд...
Условия:
1.Нет никакой связи с обычным миром
2.О нем никто не знает, не слышал и не видел
2.Возвращение через 6 лет(но стоит сообщить близким, что ждать вас не стоит)
3.Без гарантий о вашей там безопастности
Те, из малого числа кто возвратился назвал это место как "Остров Мечты", а кто и говорил,что это "жилище богов"))
Смогли бы бросить абсолютно все и рискнуть отправиться, но взамен получили бы полное разряжение и удовлетворение от каждого мгновения?
Я что-то не верю, это сказка, а если не сказка , где оно находится.
Лизавета
8.04.2015 - 23:22
Меня смутило только одно - нет гарантий безопасности.
Вот если бы они были, был бы смысл о чем-то говорить.
Кроме того, я уже где-то говорила,что чертенок, который таскает на позвоночнике никчемного студента, поднимает крыши домов и показываает студенту всю неприглядность жизни человеческой за стенами домов, хорошего не посоветует.
Ахелой
13.04.2015 - 18:01
Значит этот студент находится на животном уровне сознания.
Слишком противоречивая информация!!!
но наверное бы согласилась)))
Лизавета
20.04.2015 - 0:48
Почему это студент находился на - животном уровне сознания -?
Помнится, что он в высшем обществе временами блистал и в то же время с чертями дружбу водил.
Можно это представить иначе,допустим есть некая кнопка(а не воображаемый остров),нажав на которую человек получает такое удовольствие о котором пишет автор,что в итоге получится,этот человек будет жать на нее до тех пор пока не умрет,а умрет он очень скоро от жажды и голода,ибо тяга к удовольствию достаточно сильно и будет только усиливаться со временем и в итоге переборит все инстинкты.Причем смерть в этом случаем будет наивышим благом для этого человека,и даже если представить что человек этот бессмертен,и не нуждается в пищи,то все равно,через 6 лет от человека останется человекоподобное,сумасшедшее существо.
Лизавета
22.04.2015 - 16:32
Тут описано поведение лабораторной крысы, но никак не человека.
Почему ты решил, что человек поведет себя, как крыса?
Человек то же животное,в данном случае разница лишь в том что человек в отличии от крысы будет дольше сопротивляться,но в итоге закончит так же как и крыса,после того как сломается.
pokker
22.04.2015 - 17:52
Цитата(guest @ 22.04.2015 - 16:46)

Человек то же животное,в данном случае разница лишь в том что человек в отличии от крысы будет дольше сопротивляться,но в итоге закончит так же как и крыса,после того как сломается.
А Я в это не верю. Я верю, что в человеке есть механизм саморегуляции и человек скоро устанет от удовольствия, точнее удовольствие сойдёт на нет, чтобы организм не переутомился. У меня примеры основаны на реальности: секс, смех, голод, жажда, любимое занятие (хобби)...наступает насыщение и нежелание продолжать.
Айя-Софи
22.04.2015 - 18:15
Цитата(Асмодей @ 6.05.2010 - 23:58)

Человек быстро ко всему привыкает.
И к плохому привыкает и к хорошему...последнее,в следствии привычки-быстро перестает ценить...
Состояние счастья тем и ценно,что оно недолговечно и осознается нами то только в сравнении с ненастьем в жизни.Эти моменты обязательно должны чередоваться и нет ничего хорошего в том,что они станут затягиваться на неприлично длинное время...Я думаю,может пострадать психика.

И еще... мое лично счастье невозможно единолично.
Мое счастье-центробежное и не в коем случае не центростремительное....
поэтому ни за что не поехала бы на такой остров.
олененок
22.04.2015 - 19:47
На фига мне такое рафинированное счастье
Лизавета
22.04.2015 - 19:59
У ты, какая !!!
олененок
22.04.2015 - 20:00
Цитата(Лизавета @ 22.04.2015 - 20:09)

У ты, какая !!!
Ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,