Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остров Мечты.Шаг в зазеркалье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Асмодей
Т.к. духовный мир с обоих сторон невидим и вмешиваться в жизнь на планете явным образом "запрещено", люди мало и неохотно верят в какие либо чудеса...
В мире на каждого человека приходится, как минимум по одному острову! Размеры их от нескольких квадратных метров до сотен кв.километров! На все из них в разные периоды времени вступала нога человека! Все они обычные - растительность, различная живность..Но из всей этой большой численности островов, есть ОДИН совершенно не похожий на другие, с совершенно иной жизнью! Для человека, находящегося там, внутреннее состояние будет похоже как на беззаботное детство, которое он часто вспоминает как самые свои светлые дни..Время там идет не параллельно существующему, а по другому курсу, чтобы жизнь на острове никак не была похожа на жизнь за ним! За всю историю человечества это место посетило 30тыс.человек из 107млрд...

Условия:
1.Нет никакой связи с обычным миром
2.О нем никто не знает, не слышал и не видел
2.Возвращение через 6 лет(но стоит сообщить близким, что ждать вас не стоит)
3.Без гарантий о вашей там безопастности

Те, из малого числа кто возвратился назвал это место как "Остров Мечты", а кто и говорил,что это "жилище богов"))

Смогли бы бросить абсолютно все и рискнуть отправиться, но взамен получили бы полное разряжение и удовлетворение от каждого мгновения?
Techno-boy
Цитата(Асмодей @ 7.05.2010 - 1:47) *
Т.к. духовный мир с обоих сторон невидим и вмешиваться в жизнь на планете явным образом "запрещено", люди мало и неохотно верят в какие либо чудеса...
В мире на каждого человека приходится, как минимум по одному острову! Размеры их от нескольких квадратных метров до сотен кв.километров! На все из них в разные периоды времени вступала нога человека! Все они обычные - растительность, различная живность..Но из всей этой большой численности островов, есть ОДИН совершенно не похожий на другие, с совершенно иной жизнью! Для человека, находящегося там, внутреннее состояние будет похоже как на беззаботное детство, которое он часто вспоминает как самые свои светлые дни..Время там идет не параллельно существующему, а по другому курсу, чтобы жизнь на острове никак не была похожа на жизнь за ним! За всю историю человечества это место посетило 30тыс.человек из 107млрд...

Условия:
1.Нет никакой связи с обычным миром
2.О нем никто не знает, не слышал и не видел
2.Возвращение через 6 лет(но стоит сообщить близким, что ждать вас не стоит)
3.Без гарантий о вашей там безопастности

Те, из малого числа кто возвратился назвал это место как "Остров Мечты", а кто и говорил,что это "жилище богов"))

Смогли бы бросить абсолютно все и рискнуть отправиться, но взамен получили бы полное разряжение и удовлетворение от каждого мгновения?

Я что-то не верю, это сказка, а если не сказка , где оно находится.
Лизавета
Меня смутило только одно - нет гарантий безопасности.
Вот если бы они были, был бы смысл о чем-то говорить.

Кроме того, я уже где-то говорила,что чертенок, который таскает на позвоночнике никчемного студента, поднимает крыши домов и показываает студенту всю неприглядность жизни человеческой за стенами домов, хорошего не посоветует.
Ахелой
Значит этот студент находится на животном уровне сознания.
Хельга
Слишком противоречивая информация!!!
но наверное бы согласилась)))
Лизавета
Почему это студент находился на - животном уровне сознания -?
Помнится, что он в высшем обществе временами блистал и в то же время с чертями дружбу водил.
guest
Можно это представить иначе,допустим есть некая кнопка(а не воображаемый остров),нажав на которую человек получает такое удовольствие о котором пишет автор,что в итоге получится,этот человек будет жать на нее до тех пор пока не умрет,а умрет он очень скоро от жажды и голода,ибо тяга к удовольствию достаточно сильно и будет только усиливаться со временем и в итоге переборит все инстинкты.Причем смерть в этом случаем будет наивышим благом для этого человека,и даже если представить что человек этот бессмертен,и не нуждается в пищи,то все равно,через 6 лет от человека останется человекоподобное,сумасшедшее существо.
Лизавета
Тут описано поведение лабораторной крысы, но никак не человека.
Почему ты решил, что человек поведет себя, как крыса?
guest
Человек то же животное,в данном случае разница лишь в том что человек в отличии от крысы будет дольше сопротивляться,но в итоге закончит так же как и крыса,после того как сломается.
pokker
Цитата(guest @ 22.04.2015 - 16:46) *
Человек то же животное,в данном случае разница лишь в том что человек в отличии от крысы будет дольше сопротивляться,но в итоге закончит так же как и крыса,после того как сломается.

А Я в это не верю. Я верю, что в человеке есть механизм саморегуляции и человек скоро устанет от удовольствия, точнее удовольствие сойдёт на нет, чтобы организм не переутомился. У меня примеры основаны на реальности: секс, смех, голод, жажда, любимое занятие (хобби)...наступает насыщение и нежелание продолжать.
Айя-Софи

Цитата(Асмодей @ 6.05.2010 - 23:58) *

Человек быстро ко всему привыкает.
И к плохому привыкает и к хорошему...последнее,в следствии привычки-быстро перестает ценить...
Состояние счастья тем и ценно,что оно недолговечно и осознается нами то только в сравнении с ненастьем в жизни.Эти моменты обязательно должны чередоваться и нет ничего хорошего в том,что они станут затягиваться на неприлично длинное время...Я думаю,может пострадать психика.
И еще... мое лично счастье невозможно единолично.
Мое счастье-центробежное и не в коем случае не центростремительное....
поэтому ни за что не поехала бы на такой остров.
олененок
На фига мне такое рафинированное счастье av.gif
Лизавета
У ты, какая !!!
олененок
Цитата(Лизавета @ 22.04.2015 - 20:09) *
У ты, какая !!!

Ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.