Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошмар на улице Вязов/A Nightmare on Elm Street/2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Vet

• год: 2010
  • страна: США
  • слоган: «Добро пожаловать в новый кошмар!»
  • режиссер: Сэмюэл Байер
  • сценарий: Уэсли Стрик, Эрик Хайссерер, Уэс Крэйвен
  • продюсер: Майкл Бэй, Ричард Бренер, Майк Дрэйк, ...
  • оператор: Джефф Каттер
  • композитор: Стив Яблонски
  • жанр: ужасы, триллер, фэнтези
  • бюджет: $35 000 000
  • премьера (РФ): 6 мая 2010, «Каро-Премьер»
  • время: 95 минут
  • в главных ролях: Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлнер, Руни Мара, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Джулиана Дэмм, ...

Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю... ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.
Самоубийца
Во-первых, конечно, же не страшно…
А во-вторых, так себе…
Ощущение целостности картины не было…т.к. постоянно вспоминала первый фильм, из которого было взято много отрывков, которые и влепили в ремейк….
Крюгер на этот раз оказался педофилом в детском саду, который развращал маленьких детей, за что и поплатился- был сожжён заживо..
Опосля, естественно, мстить решил тем детям, которых он долгое время насиловал в детском саду…
Это ащще чё? Веяние сегодняшнего дня..?
Не…лучше первого фильма уже, наверное, так ничего и не будет…

6\10
Cornelia
Незнаю...Я посмотрела и никакого особого впечатления на меня ЭТО не произвело,даже спец эфекты не спасли...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Который
Ничего из ряда вон выходящего.Никаких запоминающихся моментов.Те же приёмы,что и в старых фильмах.У Крюгера лицо как то изменилось,в оригинале было прикольнее...
Вот Фреди против Джейсона отличный фильм(хотя его наверно нельзя назвать ремейком),а этот даже не на один раз.
Тем кто не видел не читать.Всё что понравилось это:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Руби
Очень, очень, очень жаль,что поменяли актера который играл крюгера.
Sweetie
Если при просмотре первого фильма про похождения Фредди я дня два уснуть не могла, то тут заснула прямо в кинотеатре. Пф..
Lilusha
скучный фильм, и первый Фреди мне нравился больше))(я имею в виду актер)
Самоубийца
Цитата(Руби @ 2.06.2010 - 13:49) *
Очень, очень, очень жаль,что поменяли актера который играл крюгера.

таки ему сейчас 62 года...куда ему..за молодыми гоняться.....
Руби
Зато он был супер пупер,а этот не просто не супер так он даже не пупер.
Snooper
Ремейк получился УГ ... и роль Фреди может играть только Роберт Инглунд
Odilia
Старый "Кошмар" не смотрела. Когда качала фильм, боялась, что будет очень страшно. Даже специально решила смотреть днем при свете дня. Кхм... вобщем, фильм на ужастик как-то не очень тянет, да и особого впечатления не оставляет. Было как-то нудно и скучно.
Который
Odilia
Старых кошмаров снято 7 частей и все они разные.Мне нравятся 1,2,3 и 7.А 4,5,6 по хуже.
Рысь
В общем чет как-то не страшно совсем.То ли дело старые Фредди.(особенно про Ненси фильм запомнился).
А этот...ну так...фильм как фильм...ничего особенного.
6\10
Kreative
Сценарий так себе...
Но в зале смотреть страшно) Я при каждом убийстве на кресле подпрыгивала))) каждый раз так неожиданно)
Фредди Крюгер.
Фильм вышел так себе! И лучше, чем Инглунд, Фредди никто не сыграет.
Грязный Луи
да ну крюгера изменили не реал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.