Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влечение полов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
sisi
Вот этот ролик , меня навёл на мысль, а когда начинается влечение к противоположному полу и от чего это зависит? Мы привыкли об этом говорить, что типа - гормоны играют , когда уже " созрел" Но, ведь , проявление симпатии , интерес мальчиков к девочкам и наоборот , происходит гораздо раньше.

Фагот
Первый раз я крепко влюбился в первом классе в соседку по парте (а чё далеко ходить ag.gif ). Это всё-равно влечение полов, но не сексуальное, а подсознательное, эмоциональное. А взрослеет человек, приходит и сексуальное влечение...
Который
В 4 года я влюбился в свою троюродную сестру,тоже 4летнюю.Говорил,что на ней женюсь.В 7 лет влюбился в девочку со 2-ого класса.Постоянно пытался обратить на себя внимание.В 10 лет влюбился в однокласницу Наташку,тоже мечтал на ней жениться.В 12 лет также влюбился в однокласницу Аню...Любви в детстве у меня было много ab.gif Незнаю на чём основана детская любовь.Наверно у людей это заложено в генах.Тут не гормоны действуют,а что то другое,а что не понятно...
Фагот
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 2:22) *
а что то другое,а что не понятно...
Важно не это, а то что на каждой любви 1-2 класса хочешь жениться. Потому что из сказок так положено...
sisi
Вы ролик смотрели? Там и в жизни так и есть. Дети не только целуются, но и проявляют интерес к половым различиям. Пусть это весёлая песенка, но такое есть и в жизни. И редко увидишь такие отношения , мальчика и мальчика. Интересно, что этим движет? Фагот, Который, вы же не только жениться хотели, но и поцеловать ? Или нет? А я вот не помню себя ( в смысле тяги ) в 5- 6 лет. ac.gif
Который
sisi
А вот почему то не помню,чтобы мне хотелось даже поцеловать свою любовь...Это была чисто платоническая любовь...Просто хотелось не отрываясь смотреть на неё сидя за партой в школе,но не помню,чтобы хотел даже обнять или поцеловать...Может я ненормальный? ba.gif
Фагот
Цитата(sisi @ 8.05.2010 - 2:39) *
вы же не только жениться хотели, но и поцеловать ?

Неее, я целоваться не хотел, а вот женится (раз влюбился) считал что просто обязан! А целоваться - это позже, это класс 5-8-й...
sisi
Но, всё равно, смотрел - то на девочку, жениться на девочке. Откуда это влечение, чем продиктовано? У меня , когда мой в садик ходил, осталось в памяти то, что он, как - то пришёл оттуда и говорит " Катька - дура, ко мне подошла и поцеловала)))) И она, в самом деле его выделяла и проявляла явный интерес.
Который
sisi
А к чему ты клонишь?Что на мальчика должен был смотреть?Честно скажу,к мальчикам меня не тянуло никогда...Хотя почему именно к девочкам тянет?Наверно,как уже сказал Фагот это заложено подсознательно...
Фагот
нууу, на генном, на подсознательном... почему и половая зрелость. созреваешь и осознание на уровне полов, а не подсознания. эт тебе, sisi, надо этот вопрос на форуме сексологов-психологов ставить. там тебе компетентно скажут что? когда? и почему? а я ток что чувствую могу сказать, но это не значит, что все также чувствуют...

Цитата(Который @ 8.05.2010 - 3:11) *
Хотя почему именно к девочкам тянет?

Который, ну это же элементатно! ag.gif Раз на мальчиков не тянет, остаются только девочки... Когда это доходит, начинает к девочкам тянуть!
sisi
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 4:11) *
sisi
А к чему ты клонишь?Что на мальчика должен был смотреть?Честно скажу,к мальчикам меня не тянуло никогда...Хотя почему именно к девочкам тянет?Наверно,как уже сказал Фагот это заложено подсознательно...

Я просто это , как факт сказала. Что влечение к противоположному полу. И явно не от гормонов зависит. Но это явно половое влечение?

Фагот, здесь , возможно есть, не менее компетентные люди. Это просто мнения, как и на всех других темах . Я об этом подумала после ролика. А так и не задумывалась и интересно у кого , когда проявилась симпатия.Вот о тебе уже узнала, что ты уже в первом классе , за девчонками увивался ag.gif
shelc
В 6 лет. На даче в соседа по ентой даче. Ему было 8. Мы играли в "желания" и показывали друкдрук всякие сиськи- письки. Вот наверное с тех пор со мной что то не так...)))Да, привет, старина Фрейд!))
Фагот
Цитата(sisi @ 8.05.2010 - 12:11) *
Вот о тебе уже узнала, что ты уже в первом классе , за девчонками увивался
Ха! Увивался! Я мог в драке кубарем покатиться, если кто-то дёрнул за косичку симпатичную мне девочку и она заплакала!!! Но это уже раннее сексуальное влечение, но сексуальное не во взрослом понятии! Я в 6 лет даже не догадывался что между мужчиной и женщиной есть сексуальные контакаты. А на уровне подсознания, мои кулаки сжимались, когда обижали девочек... НО уже в 5-6 лет появляются в груди непонятные ребёнку, смутные томления, симпатии,..... при общении с противоположным полом.
Imagination
А у меня как- то все это запоздало.:)наверное задержка в развитии.:) Первый раз я первый раз влюбилась лет в 12. В учителя. Видимо,с детства меня тянуло к мужчинам старше себя. И закончилась эта любофф крайне быстро.:)про свою взрослую безответную любовь я рассказала сестре. Ей уже было 16,взрослая практически тетка, в этих делах секущая...она мне сказала: "Ну это..надо же чтоб он тебя заметил..ща сделаем!". После этих слов она достала свою уже женскую косметичку,накрасила мне глаза..(красиво,но очень густо),ресницы(в три слоя,так что они на нос падать начали),губы (ярко-красной помадой). Для завершения образа она дала мне свою супер-мини юбку и босоножки на 20-сантиметровом каблуке. (учитывая что до этого я на каблуках никогда не ходила,странно,что я даже не упала). Ну и в таком виде отправила меня к нему на урок со словами: "ну теперь он увидит тебя и упадет!". :)
Он не упал. Он посмотрел на меня..Лицо,грудь,юбка,ноги,каблуки..покраснел и быстро вышел. Вернулся через пять минут,поставил мне двойку и выгнал.:) Вот так несчастливо закончилась моя первая влюбленность.:)а потом дальше уже взрослые пошли. Лет через 7. Детская была единственной.

что сказать о характере той любви? Ни о каком сексе я тогда еще и не думала. Просто хотелось чтобы он заметил,что я самая красивая. Что я лучше других девчонок. Не более. Почему он? А вот бы знать! Встретила недавно-ну ничего симпатичного,вообще не в моем вкусе. А тогда самым-самым казался. :)
sisi
Цитата(Chiccony @ 9.05.2010 - 6:55) *
А у меня как- то все это запоздало.:)наверное задержка в развитии.:) Первый раз я первый раз влюбилась лет в 12. В учителя. Видимо,с детства меня тянуло к мужчинам старше себя. И закончилась эта любофф крайне быстро.:)про свою взрослую безответную любовь я рассказала сестре. Ей уже было 16,взрослая практически тетка, в этих делах секущая...она мне сказала: "Ну это..надо же чтоб он тебя заметил..ща сделаем!". После этих слов она достала свою уже женскую косметичку,накрасила мне глаза..(красиво,но очень густо),ресницы(в три слоя,так что они на нос падать начали),губы (ярко-красной помадой). Для завершения образа она дала мне свою супер-мини юбку и босоножки на 20-сантиметровом каблуке. (учитывая что до этого я на каблуках никогда не ходила,странно,что я даже не упала). Ну и в таком виде отправила меня к нему на урок со словами: "ну теперь он увидит тебя и упадет!". :)
Он не упал. Он посмотрел на меня..Лицо,грудь,юбка,ноги,каблуки..покраснел и быстро вышел. Вернулся через пять минут,поставил мне двойку и выгнал.:) Вот так несчастливо закончилась моя первая влюбленность.:)а потом дальше уже взрослые пошли. Лет через 7. Детская была единственной.
что сказать о характере той любви? Ни о каком сексе я тогда еще и не думала. Просто хотелось чтобы он заметил,что я самая красивая. Что я лучше других девчонок. Не более. Почему он? А вот бы знать! Встретила недавно-ну ничего симпатичного,вообще не в моем вкусе. А тогда самым-самым казался. :)

У тебя это осознанно было, а вот у малышей это откуда? Заложено ? Симпатия раньше появляется и влечение что ли.... Даже в садике, уже это можно увидеть . У меня , наверное, лет так в 12 появилось, что - то))))) А до этого- не помню. Был друг , но его не воспринимала , хотя все говорили- жених и невеста, а я злилась(((((( Но так, как в ролике... не помню...
Cамая
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

считаю, что детское влечение к противоположному полу, возникает из жизненных примеров - мама с папой ведь вместе, держатся за руки, целуются, спят рядышком и т.п.
вот детки и подражают

а то, что под трусики друг другу заглядывают, так это не влечение а обыкновенное любопытство - деткам хочется посмотреть, чем девочки от мальчиков отличаются
это словно машинку радиоуправляемую разобрать, чтобы посмотреть, как она устроена
короче, никакой сексуальной подоплёки в этом нет
*Александр*
Скорее всего у детей появляется интерес к противоположному полу, чисто из любопытства. ) Я сам помню, уйдём в лес, там у нас был шалаш, взрослых нет, вот и играли там в больничку, рассматривали письки и пихали туда разные палочки, типа, лечим. ))))))) О влечении сексуального характера даже и не думали, умом не доросли. ))))
Фагот
Да, да, да... Именно так, как говорят Саша и Лена и получается. Все эти игры с уколами и больницами - простое десткое любопытство... В чём мы различаемся... Не более! Просто одни, поиграв в больницу, говорят "фиии,... и всего-то..." и становятся лётчиками, учителями, строителями, писателями.... А другие говорят "вау!... но почему собственно?... " и становятся врачами.
Цитата(Cамая @ 19.05.2010 - 7:46) *
это словно машинку радиоуправляемую разобрать, чтобы посмотреть, как она устроена
Неее! я начал с того того, что разобрал радио-привод, приговаривая "погодиии,.. щя мы узнаем, какие у тебя потроха, Северный Олень!.."
Креммм
Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 2:30) *
Важно не это, а то что на каждой любви 1-2 класса хочешь жениться. Потому что из сказок так положено...

Жаль что с возрастом у мужчин все реже возникает желание жениться ad.gif
Думаю что детям просто нравится все красивое:красивые игрушки, красивые вещи, красивые люди, ну и пожалуй соглашусь с Самой, что еще дело может быть в подражании взрослым. Вот к примеру, часто такое бывает едешь в маршрутке, а напротив тебя мама с ребенком, так вот ребенок увидит тебя и начинает тебе улыбаться, глазки строить (даже мальчики в юном возрасте умеют это делать), но он же это делает не потому что ты для него сексуальный объект, а просто он считает тебя красивой и ты ему понравилась. В детстве (года в 4-5) в меня был влюблен мой родной племянник ab.gif Он постоянно ходил за мной хвостиком, садился только возле меня и прижимался ко мне близко-близко, а иногда залазил ко мне на колени, обнимал за шею, смотрел в глаза и говорил:"Ты у меня самая красивая!", да с таким чувством! ag.gif
Моя же первая симпатия тоже была в садике, уж очень мне нравился один мальчик ah.gif , но настоящие чувства и желания пришли гораздо позже. Первая моя любовь состоялась в 9 лет, а половое влечение меня настигло лет в 17-18
sisi
Цитата(Креммм @ 19.05.2010 - 12:16) *
Жаль что с возрастом у мужчин все реже возникает желание жениться ad.gif
Думаю что детям просто нравится все красивое:красивые игрушки, красивые вещи, красивые люди, ну и пожалуй соглашусь с Самой, что еще дело может быть в подражании взрослым. Вот к примеру, часто такое бывает едешь в маршрутке, а напротив тебя мама с ребенком, так вот ребенок увидит тебя и начинает тебе улыбаться, глазки строить (даже мальчики в юном возрасте умеют это делать), но он же это делает не потому что ты для него сексуальный объект, а просто он считает тебя красивой и ты ему понравилась. В детстве (года в 4-5) в меня был влюблен мой родной племянник ab.gif Он постоянно ходил за мной хвостиком, садился только возле меня и прижимался ко мне близко-близко, а иногда залазил ко мне на колени, обнимал за шею, смотрел в глаза и говорил:"Ты у меня самая красивая!", да с таким чувством! ag.gif
Моя же первая симпатия тоже была в садике, уж очень мне нравился один мальчик ah.gif , но настоящие чувства и желания пришли гораздо позже. Первая моя любовь состоялась в 9 лет, а половое влечение меня настигло лет в 17-18
Значит получается, что это уже с детства идёт влечение к противоположному полу и разделение на красивых и нет. И уже с детства тянет к нему. Ну ты большая, он и относился, как к большой , издалека, подмигивая. А с такими же маленькими- уже с действиями))) Тогда получается, что это уже с раннего возраста - влечение всё же к противоположному полу, получается. А при чём здесь взрослые? Он же не всем глазки строит, это то его видения идёт. Он( она )выбирают. кому строить, кому нет. Значит , уже индивидуальное восприятие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.