Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 2:30)

Важно не это, а то что на каждой любви 1-2 класса хочешь жениться. Потому что из сказок так положено...
Жаль что с возрастом у мужчин все реже возникает желание жениться
Думаю что детям просто нравится все красивое:красивые игрушки, красивые вещи, красивые люди, ну и пожалуй соглашусь с Самой, что еще дело может быть в подражании взрослым. Вот к примеру, часто такое бывает едешь в маршрутке, а напротив тебя мама с ребенком, так вот ребенок увидит тебя и начинает тебе улыбаться, глазки строить (даже мальчики в юном возрасте умеют это делать), но он же это делает не потому что ты для него сексуальный объект, а просто он считает тебя красивой и ты ему понравилась. В детстве (года в 4-5) в меня был влюблен мой родной племянник

Он постоянно ходил за мной хвостиком, садился только возле меня и прижимался ко мне близко-близко, а иногда залазил ко мне на колени, обнимал за шею, смотрел в глаза и говорил:"Ты у меня самая красивая!", да с таким чувством!
Моя же первая симпатия тоже была в садике, уж очень мне нравился один мальчик

, но настоящие чувства и желания пришли гораздо позже. Первая моя любовь состоялась в 9 лет, а половое влечение меня настигло лет в 17-18