Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приколы в ссорах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Баффи

Давайте тут вспомним , когда возникали прикольные ситуации в казалось бы серьезных ссорах ....

Ну вот я однажды в пылу страсти решила разбить чашку. Каааак швырну ее на пол, а керамика попалась толстая и чашка не разбилась. Только вмятина на полу осталась.

Я беру вторую чашку и каааак долбану ее на пол... Нифига не бьется. Да чтож такое то! Хватаю со злости третью... то же самое )))))

Поднимаю глаза - он стоит почти ржет. ag.gif Я конеш тоже ag.gif

:::::::::::

А у вас были приколы в ссорах ?
Jine
Один раз в припадке ярости сама себе зуб отколола... хотела кому-то что-то доказать, вот и получила =)
Воркутишка
Ну я посуду не кидаю..мне её жалко, но вот имела привычку дверью кухонной так хлопнуть, что штукатурка летела с потолка. И в очередную ссору, я подбегаю к двери, взялась за ручку и слышу спокойный голос моего любимого:
- Так, а теперь коронный номер, дверью со всего маху! Хлоп! Чтоб соседям жизнь раем не казалась..пусчай знают с кем живут!
Я оторопела...потом хохотала минут пять..короче больше этой привычки у меня нет, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь.
Баффи
Цитата(Jine @ 9.05.2010 - 0:14) *
Один раз в припадке ярости сама себе зуб отколола... хотела кому-то что-то доказать, вот и получила =)

Это как так смогла ? ag.gif
Shokolad
Не люблю ссоры, они опустошают..

Если только необходимость назрела..
ИльиниШна
У меня есть знакомая семейная пара, с которой дружим давно. У них ссоры всегда с выдумкой, я над ними смеюсь постоянно. Как что придумают, чтобы друг другу досадить, хоть стой, хоть падай.
Прихожу однажды к подруге. Они с мужем в контрах. В коридоре вместо вешалки рога оленьи висят. На рогах фотка мужа, насквозь проколатая, вверх ногами. Спрашиваю: Это что?
- Поругались, - отвечает.
Это типа мстя ее такая. Похихикала, а оа сама и злится вроде, и смеется одновременно.
Выходит ее муж с зубной щеткой в руках и на ходу начинает зубы чистить. Моя подруга сквозь зубы так, не глядя в его сторону, типа в пустоту: Чисти, чисти. Я этой щеткой горшок Надькин отмывала. Муж ее поперхнулся, щетку вынул изо рта и разглядывает. Пошел выкидывать. Спрашиваю: Серьезно чистила?
Она: Да нет. Это я специально, чтобы знал.
Потом, после ссоры она ему рассказала, что обманула его из вредности. До сих пор этот случай вспоминаем т ржем.
Imagination
а я как то в подростковом возрасте челку себе отстригла. Потом к парикмахеру бегом бежала чтоб никто не увидел. :)
ИльиниШна
А с кем ты поссорилась? Сама с собой, что ли? И сама себя приколола?))))
*_Hippo_*
У нас много ссор заканчиваются драками (вроде в шутку, но иногда с последствиями болючими)
Потом долго смеемся, пока синяки не проходят по всему телу и опять - ссориться)))
123
Цитата(*_Hippo_* @ 19.05.2010 - 2:27) *
У нас много ссор заканчиваются драками (вроде в шутку, но иногда с последствиями болючими)
Потом долго смеемся, пока синяки не проходят по всему телу и опять - ссориться)))

весёлая у вас жизнь.....
MissaMia
ag.gif про чашку - шик!

На самом деле, у меня ссоры всегда веселые получаются)))
В детстве, летом с подругой ссорились, дрались, а потом в +30, в кофтах длинных ходили =)))

С Ромкой... хм))) даже не помню таких выдающихся =)
Molly-coddle
Ну, в основном, когда ссоримся - я начинаю что-то рассказывать и доказывать с серьезным видом, а мой МЧ всегда перекривляет меня и говорит "Ну, что ты визжишь как свяинья?"
так и сразу улыбнешься и помиришься :)
Дульсинея
Было мне лет 10, старшая (двоюродная) сестра уже встречалась с парнем, вот они поссорились и она решила поставить все точки над i. При этом потащила меня с собой, пришли мы на место их встречи заранее (дело было в деревне). Она мне говорит: "Спрячься в лопухах и сиди там молча, я поговорю с ним и когда он уйдет тогда вылезешь из кустов." На дворе уже темно, я полезла в этот репейник и сижу там тихо-тихо.
Пришел парень. Они стоят друг на друга орут, а я в кустах сижу и тут в волосы репейник запутался, я пытаюсь его вытащить, соответственно лопухи шевелятся и слышно как там кто то возиться. Парень хотел что то кинуть туда, что бы выяснить кто там прячется, а сестра моя стала его рьяно убеждать что это кошка. Ну я что бы подтвердить её слова попыталась изобразить мяуканье... Парень, услышав мои истошные вопли изображающие котенка которому судя по звукам наступили на хвост, прерывает разборки с сестрой и прямым ходом двигается к кустам с возгласом "Я сейчас придушу этого бешеного кота!!!" и тут из кустов выползаю я... Сначала было молчание. Потом он спросил "А ты чего тут в кустах делала?!" Я не нашла ничего умнее как сказать "Котенка потеряла! Решила прикинуться кошкой и позвать его на родном языке!"
Сестра и парень рассмеялись и ссора была забыта.
Фагот
Эхххх, везёт вам. А я со своей половиной так и не посорился ни разу! За столько лет. Кому говорю - никто не верит. Но что было, то было. Ни разу...
Пупса БО
Ссора начинается у меня с кислой мины и "нам надо поговорить"... и вот я стою жестикулирую а он меня дразнит!!!! Как можно сосредоточится если все время смешат! Или вставляет тупые каменты в мою речь... даже о носках "почему ты носки новые не купишь" - " Йа буду старые носить до распада ca.gif это моя жизненная цель и эксперимент над распадом хлопчатобумажной ткани чебоксарского производства ri.gif"...." Будешь так хмуриться станешь страшная как Эми Вайнхаус и я продам тебя в цирк уродов bq.gif "...... "Ну что мне сделать bh.gif ??? cf.gif Хочешь я возьму эпилятор и машонку выщипаю в знак самобичевания bm.gif ??" и много чего... да и вообще люблю когда он меня смешит... не могу дуться ни секунды...

А еще однажды када мне было лет 19 с дикой досадой я парню кастрюлю на голову надела и начала ложкой по ней бить=))) "Дойдет до тебя или нет?"- ору а он то меня не слышит он в панике пытается все это с себя снять! Снимает тащит меня в душ и окатывает холодной водой .... сижу "обтекаю" как говорят ag.gif тишина... он сидит напротив... и тихо так говорит " два дЭбила это сила" поржали канешна патом=))
ЁЛОЧКА
Цитата(Фагот @ 25.05.2010 - 19:55) *
А я со своей половиной так и не посорился ни разу! За столько лет. Кому говорю - никто не верит

Это ж у кого из вас такие железные нервы то были?????? ai.gif
Ваниль
Цитата(Пупса БО @ 23.06.2010 - 3:55) *
Ссора начинается у меня с кислой мины и "нам надо поговорить"... и вот я стою жестикулирую а он меня дразнит!!!! Как можно сосредоточится если все время смешат! Или вставляет тупые каменты в мою речь... даже о носках "почему ты носки новые не купишь" - " Йа буду старые носить до распада ca.gif это моя жизненная цель и эксперимент над распадом хлопчатобумажной ткани чебоксарского производства ri.gif"...." Будешь так хмуриться станешь страшная как Эми Вайнхаус и я продам тебя в цирк уродов bq.gif "...... "Ну что мне сделать bh.gif ??? cf.gif Хочешь я возьму эпилятор и машонку выщипаю в знак самобичевания bm.gif ??" и много чего... да и вообще люблю когда он меня смешит... не могу дуться ни секунды...

А еще однажды када мне было лет 19 с дикой досадой я парню кастрюлю на голову надела и начала ложкой по ней бить=))) "Дойдет до тебя или нет?"- ору а он то меня не слышит он в панике пытается все это с себя снять! Снимает тащит меня в душ и окатывает холодной водой .... сижу "обтекаю" как говорят ag.gif тишина... он сидит напротив... и тихо так говорит " два дЭбила это сила" поржали канешна патом=))

Вот такие ссоры я обожаю!!! Каждый день ссорилась бы)))))) Молодцы!
Indecent
Цитата(Пупса БО @ 23.06.2010 - 3:55) *
Йа буду старые носить до распада ca.gif это моя жизненная цель и эксперимент над распадом хлопчатобумажной ткани чебоксарского производства ri.gif

ag.gif
я тоже ворчу порой по такому поводу, т.к. мой любимый любит такие вещи занашивать))слышу порой нечто подобное ag.gif
Valeks_A
Цитата(Пупса БО @ 23.06.2010 - 7:00) *
Ссора начинается у меня с кислой мины и "нам надо поговорить"... и вот я стою жестикулирую а он меня дразнит!!!! Как можно сосредоточится если все время смешат! Или вставляет тупые каменты в мою речь...

та же ерунда...
ты значит стараешься, ругаешься а в ответ: "ну ты все, успокоилась?"

У меня папа на работе как-то с зав.складом поссорился, и так сильно обиделся, что хлопнул дверью и она вместе с коробкой дверной выпала в проход.
До сих пор все коллеги отца историю эту вспоминают и считаю нужным мне рассказать :)
Лилюшка
Была такая ситуация: сидим мы с ним в машине. У него что-то с работой не ладилось, ну я то вижу что он на взводе. Сижу молчу. Тут он на светофоре останавливается, съезжает на обочину и давай орать: "И что ты молчишь? Чего ты постоянно молчишь? Сказать нечего? Что за туфли? Почему черные?" Я в таком офигении сижу, сказать нечего, он же сам мне эти туфли подарил. Потом такая, дай думаю подыграю, надо же разрядиться: "А ты? Что за дрянь на тебе? Машину когда в последний раз мыл? Ты посмотри на себя?..."
Он в таком шоке сидит. Потом минуту спустя: "Дура!"
Я сижу ржу, он вышел из машины. Минут пять где-то ходил. Пришел с цветами, такой: "На работе достали" И улыбается, вот дурачек. bj.gif
Потом всю дорогу смеялись))
TETPATKA
а я никогда в жизни посуду не била... ну нет у меня такой привычки, что-нибудь колотить... так вот жили с парнем на квартире, поругались и разошлись, он в комнату, я на кухню. сижу себе протираю фарфоровые чашечки, успокаиваюсь так сказать. и тут слышу в комнате треск. залетаю, а мой оказывается с психу пульт разбил о стену. обычно на такие выходки я бурно реагировала, а тут спокойной развернулась и пошла обратно на кухню. слышу второй пульт полетел. я со словами "прости, мама" ( мама сервиз подарила" переколотила все чашечки о стенку... и сижу жду... проходит минут пять, выглядывает сначала нос, из-за косяка, а потом и вся голова со словами " ты чО творишь?" ну я и сказала, тебе можно все крушить, а мне нет? ему это так смешно стало, зная мой характер, так он потом полвечера лазил по полу пытался склеить чашки )))) потом конечно смешно было, т.к не ожидал такого от меня)))
Ахтунг..
Цитата(Chiccony @ 16.05.2010 - 5:35) *
а я как то в подростковом возрасте челку себе отстригла. Потом к парикмахеру бегом бежала чтоб никто не увидел. :)

ag.gif ag.gif у меня была похожая ситуация. муж не любил, когда я волосы подкалываю сзади... а тут лето-жара... идем на свидание. и он как прицепится-рампусти. а что там распускать.. две сопли? ну я почесалась и домой ушла... приходит он через пол часа, а я се волосы обрезала сзади... выхожу: так лучше? ai.gif ну с тех пор он меня не доепывает ag.gif

Цитата(TETPATKA @ 4.12.2011 - 10:30) *
тут слышу в комнате треск. залетаю, а мой оказывается с психу пульт разбил о стену.

о.. и я так делаю.. и не только пульты швыряю. в ход идут мобильные и всякая мелкая техника. однажды в след запустила весы... бедная дверь.
Sterva-chka
Чорд! А у меня такого не было никада((((
Я либо дверьми шарахаю, либо трубки швыряю...
ILD
ЭХ, помнится, была у меня любовь, года так на два... Прихожу я с работы, а она как с утра в кровати была, так там до сих пор и присутствует. Я, как человек, который не любит медлительных и ленивых, начал ворчать, но ворчать так - по-мелочи, мол, хватит уже валяться, давай начинай двигаться, у тебя собака скоро пылью покроется... Ну в ответ недовольства... Ну и понеслось как обычно - бал бла бла... Все это время я сидел спиной к кровати, ковырялся в ноутбуке. Тут получаю фразу: «И вообще, дай мне телефон, я еще даже "Тут имя какой-то подруги" не звонила...». Телефон ее лежал возле ноутбука, на столе, ну я его через себя и швырнул, придав ему ускорение... Секунд 30 тишины, затем хлюпанье и смешок... Я поворачиваюсь и наблюдаю такую картину - из под одеяла торчит голова, у которой одной рукой прикрыт правый глаз, из левого проскакивает слеза, а рот смеется... После фразы: «Ну все, теперь есть официальный повод идти к ментам!», я осознал в чем дело и начал угарать... Хорошо у подруги чувство юмора не хуже моего, поржали и дальше без последствий, правда, откупаться запарился... Короче, телефон прилетел четко в глаз, придав ему трехдневную синеву...
Не зря я 6 лет в Counter-Strike с AWP бегал, бью в глаз не глядя....

Как-то так )))
Сладкая Смерть
Поссорились мы как то с любимым, злые такие лежим рядом на кровате.Я от него отвернулась руку одну за голову и он отвернулся, причем зеркально в такой же позе, я как представила, как это со стороны выглядет, как заржала ))) так и помирились )
Я вообще не ссориться не умею. Ему достаточно просто улыбнуться и посмотреть на меня, а я обычно бурчу, что то типо: Хватит на меня смотреть ,я вообще то обиделась, а когда смотрю на тебя, то улыбаться хочется )
Ахтунг..
ну сейчас мы если ссоримся-то эт я ссорюсь=) сама поругалась.. еще заставила прощение просить!:ze:
TETPATKA
Ахтунг.. у меня сейчас такая ситуевина... с нынешним, вчера поругались, я виновата, а он до пяти утра прощения просил bm.gif
Пупса БО
В пятницу шли в кино и спорили,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
, так вот шли - идем орем друг на друга... я как всегда руками размахиваю, итог - не заметили на въезде во двор лежачего полицейскова и оба споткнулись, оба упали, при этом схватились друг за друга чтоб удержать и в итоге наоборот друг друга завалили друг на друга...звучит тупо но так вот было.... ржали так, разве что не писали в штаны...я до дома доползла... у меня коленка синяя! ri.gif
Марни
Почему то, вспомнилась не совсем ссора..но она точно могла бы быть.... Один раз мой дядя, когда был в военном училище, забыл свою маму поздравить с Днем рождения. Он понимает, что попал и отправляет открытку. "Дорогая мамочка! Еще раз поздравляю тебя с Днем рождения! Первая открытка не дошла. Почта плохо работает. Всего тебе и т.п и т.д.. "
Моя бабушка получает эту открытку и пишет ответ: "Нет. Все хорошо. Первая открытка дошла. Спасибо за поздравления!... " Больше эту историю они не обсуждали, все и так все поняли.

льдинка
ну иногда, когда аргументы у меня заканчиваются я хватаю мужа за волосы и начинаю трепать, а он...на днях убил тем, что стал истошно орать: "Дети! помогите, меня мать убивает!" ag.gif я не ожидала))
было очень смешно, теперь он подстригается как можно покороче, чтоб у меня не было такой возможности схватить, но я нашла выход, теперь хватаю за уши
скоро такими темпами мой муж станет чебурашкой bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.