Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Асмодей
Этот вопрос был задан одной женщиной..По её мнению, современные мужчины уже не те, что были раньше! Изменились, начиная от 20-10 лет назад:стали слабохарактерные, маловольные, немужественные! Считает, что от мужчин грязи больше, чем чистоты и т.п. и чем их меньше, тем лучше для окружающего мира!

Так Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут?
Imagination
странный вопрос! Естественно хорошо! Что бы мы без них делали вообще-то? :)

а вопрос этот очевидно был задан женщиной,на которую мужчины долго внимания не обращали. Настолько долго,что она точно решила,что мужики козлы и нафиг не нужны не только ей,но и всем остальным женщинам.
MilkyBaby
хм.. если так рассуждать, как эта особа, то мы, женщины, тоже уже не те, что были двадцать лет назад...
и это не есть плохо. В каждом времени есть свои "изъяны"...

А что касается конкретно вопроса, то поддержу вышевысказывающего ) Что бы мы без вас, дорогие наши, делали! aa.gif
UnderWorld
Цитата(Асмодей @ 9.05.2010 - 12:37) *
Этот вопрос был задан одной женщиной..

какая же? фото в студию!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

*Александр*
Цитата(Асмодей @ 9.05.2010 - 14:37) *
Этот вопрос был задан одной женщиной..По её мнению, современные мужчины уже не те, что были раньше! Изменились, начиная от 20-10 лет назад:стали слабохарактерные, маловольные, немужественные! Считает, что от мужчин грязи больше, чем чистоты и т.п. и чем их меньше, тем лучше для окружающего мира!

Мужчины со слабым характером, были во все времена. И нельзя всех мужчин мерить одной меркой. Все мужчины разные, одни хуже, другие лучше. А женщине, которой задали вопрос, просто не встречались нормальные мужики, так же и женщины все разные.
guest
Цитата
Этот вопрос был задан одной женщиной.

мало ли кто там и что говорит,эта женщина видимо не встречала нормальных мужчин,точнее слышала о них только из убогих статеек,написанных такими же как и она,вот и результат..это не тема для обсуждения
ЁЛОЧКА
Полностью согласна с guest!
Дама, мягко говоря не права!
UnderWorld
вердикт UnderWorld , *Александр*, guest
посовещались и решили: в топку эту бабишу, она не есть нормальная. Функциональность этого биологического вида сомнительна.
казнить!!!!
Дульсинея
Я от части согласна с этой женщиной. Но только в том что мужчины стали более слабыми, не все конечно но очень многие и это огорчает.
А может наоборот, это женщины стали более жесткими и сильными, не знаю.
Во всяком случае по моим жизненным наблюдениям, женщины более ответственные и не боятся принимать решения и действовать. Уж простите меня, но я бы не смогла довериться ни одному мужчине и полностью положится на него. А если я таких не встречала, то это не значит что я живу на другой планете, а значит то что таких мужчин действительно мало. По большей части, ленивые, безответственные, трусливые нытики.
Понимаю что меня сейчас закидают гнилыми помидорами ag.gif
В остальном, что касается рождения или "чистоты", я с ней не соглашусь. Мужчины нужны, но так хочется что бы они оставались сильным полом, а не женоподобными созданиями с отростком между ног.
guest
Цитата
посовещались и решили: в топку эту бабишу, она не есть нормальная. Функциональность этого биологического вида сомнительна.
казнить!!!!

запросто ag.gif если она с нашего форума,только дайте знать...
Дульсения..это все феминистские "понты",хорошо раскрученные в сети,и не более
*Александр*
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 15:31) *
Я от части согласна с этой женщиной. Но только в том что мужчины стали более слабыми, не все конечно но очень многие и это огорчает.

Дульсинея значит и тебе не везло с мужиками, мне жалко тебя.

UnderWorld
guest
DeniS
Ндэ...бред какой то, ну раньше жить было сложнее и мужики были сильнее это верно, сейчас мы (мужики) расслабились...Но эта жанщина точно на голову больная и верит всяким бредням...Женщины сейчас тоже стали не лучше, раньше любили и были преданными. а сейчас? Бегают за каждым красавцем, естественно мужики пытаються быть красивее а не мужественее, они (женщины) сами виноваты что мы стали слабыми...
UnderWorld
guest
Дульсинея
Цитата(guest @ 9.05.2010 - 13:32) *
Дульсения..это все феминистские "понты",хорошо раскрученные в сети,и не более

Ну вообще то мне не 18 лет и в жизни сталкивалась ни с одним мужчиной, кроме того живу я в реальном а не виртуальном мире!
UnderWorld
Джонни
Дульсинея
Цитата(*Александр* @ 9.05.2010 - 13:34) *
Дульсинея значит и тебе не везло с мужиками, мне жалко тебя.

Да у меня то в жизни всё нормально, а жалеть нужно не меня, а тех кто является подобием мужчины.
DeniS
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 13:44) *
Джонни

guest
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 13:43) *
Ну вообще то мне не 18 лет и в жизни сталкивалась ни с одним мужчиной, кроме того живу я в реальном а не виртуальном мире!

какая разница?та информация,что человек получает из интеринета,форумов все равно возднействует на его мировозрение,вот так и получается что человек нахватавшись всей этой чуши с двух-трех прнимеров формирует свое мировозрение,боротся с этим в принципе беспролезно,можно только посочувствовать...
и вы что действительно считаете что нынешние мужики ослабели и стали никчемными? ag.gif
Соседка
Ихзменились муэчины. Но не слабохарактерность это.. Это просто "другое поколение". Вспомните фильм "Мы из будущего". Не те ребятки это.. Не те. Нет героев тех, прошлых. Мужчина лучше найдет отмазку от арми и уедет за границу..
MilkyBaby
Цитата(Джонни @ 9.05.2010 - 13:40) *
Женщины сейчас тоже стали не лучше, раньше любили и были преданными. а сейчас? Бегают за каждым красавцем, естественно мужики пытаються быть красивее а не мужественее, они (женщины) сами виноваты что мы стали слабыми...

блин, как обидно то звучит )) хотя, если призадумаься так оно наверно и есть.. ну а что? все любят красоту! Или только мужчинам это позволено? ))))
*Александр*
Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 15:53) *
блин, как обидно то звучит )) хотя, если призадумаься так оно наверно и есть.. ну а что? все любят красоту! Или только мужчинам это позволено? ))))

MilkyBaby

DeniS
Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 13:53) *

нет, вы красивее нас всё равно, но я о том что вы сами из нас делаете нытиков)) сейчас парням от 15 до 30 важна их внешность. а если они как то не так оденуться типо они лохи...а вы говорите он не мождный...настоящий мужик должен быть мужиком а не каким то слащавым парнем. Мы стараемся для вас, а вы ещё что то против имеете...
Дульсинея
Цитата(guest @ 9.05.2010 - 13:51) *
и вы что действительно считаете что нынешние мужики ослабели и стали никчемными? ag.gif

Повторяю не все, но многие.
Они бояться трудностей, сплошняком косят от армии.
Редко кто может заступится за женщину.
Был случай стояла на остановке и одну девушку пытались какие то мужики затащить в машину, она кричала, по улице шли мужчины и ни один не помог ей! Женщины стоявшие на остановке кинулись её отбивать и не побоялись заступиться за девушку.
В то время когда работала приставом в 95-99 г.г., сколько мужчин лишились работы и большинство из них сидели дома и ныли что нет работы! В то время как их жены брались за любую работу что бы прокормить свою семью. Ещё и умудрялись алименты платить бывшим женам, за своих безработных мужей. В то время как нормальные мужчины зарабатывали для своих семей разгружая вагоны, но не сидели на шее жен. Я могу привести массу примеров когда мужчины в трудной ситуации прятались за юбку своей жены, и это к сожалению не редкие случаи.
MilkyBaby
Джонни
ну воооот ))) мы виноватые осталиС )))
А вот меня лично устраивает все )) И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ У НАС! ЕСТЬ!

Единственную поправочку хотелось бы... По-меньше мужиков и по-больше Мужчин! А то мужик..ну это как-то быдлова-то на мой взгляд ))
*Александр*
DeniS
Цитата
Был случай стояла на остановке и одну девушку пытались какие то мужики затащить в машину, она кричала, по улице шли мужчины и ни один не помог ей! Женщины стоявшие на остановке кинулись её отбивать и не побоялись заступиться за девушку.

потому что все мужики по*уисты, а бабы вечно выпендриваються, например бы я не прошёл мимо, видимо просто мужики были не мужиками, а теми кого вы из нас сделали...
UnderWorld
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 14:05) *
сплошняком косят от армии.

а ты в курсе ЧТО там? поинтересуйся сначала

Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 14:11) *
А вот меня лично устраивает все )) И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ У НАС! ЕСТЬ!

попытка сказать то, что мы хотим услышать?
Фагот
Цитата(Соседка @ 9.05.2010 - 12:51) *
Не те ребятки это.. Не те. Нет героев тех, прошлых.

Соседка, да и "восторженные тургеневские девушки" поисчезали что-то. Всё это оборотная сторона эмансипации и равноправия! Я хочу видеть слабость в женшине, слёзы, чтоб у меня возникало желание защитить её, взять за руку и вести по жизни! А я вижу сильную личность, которой мужчина, кроме как для здоровья, и не нужен! Вот и получается, что мужчина и женщина меняются ролями. К матриархату всё идёт, бГатцы! Вот будут ли счастливы новые амазонки? Как бы нам, дорогие мужчины, роды не пришлось осваивать скоро...
guest
Цитата
Повторяю не все, но многие.

я собственно и говорил об этом в своем прошлом посте,вы привели несколько примеров из собственной жизни,и утверждаете что многие мужчины сейчас стали слабаками,я могу паривести много примеров,утверждающих обратнеое,каждый видет то что ему хочется...
если вас устраивает ваше же представление,это ваше личное дело,сприть тут в принципе безсмысленно
DeniS
Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 14:24) *
Соседка, да и "восторженные тургеневские девушки" поисчезали что-то. Всё это оборотная сторона эмансипации и равноправия! Я хочу видеть слабость в женшине, слёзы, чтоб у меня возникало желание защитить её, взять за руку и вести по жизни! А я вижу сильную личность, которой мужчина, кроме как для здоровья, и не нужен! Вот и получается, что мужчина и женщина меняются ролями. К матриархату всё идёт, бГатцы! Вот будут ли счастливы новые амазонки? Как бы нам, дорогие мужчины, роды не пришлось осваивать скоро...

вот..вот..точно сказал...а про роды..это надо подумать))) ag.gif
Дульсинея
Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 14:24) *
Я хочу видеть слабость в женшине, слёзы, чтоб у меня возникало желание защитить её, взять за руку и вести по жизни! А я вижу сильную личность, которой мужчина, кроме как для здоровья, и не нужен! Вот и получается, что мужчина и женщина меняются ролями. К матриархату всё идёт, бГатцы! Вот будут ли счастливы новые амазонки? Как бы нам, дорогие мужчины, роды не пришлось осваивать скоро...

А я хочу видеть сильного мужчину рядом и поплакать на его плече, а не нытика который только и жалуется как всё в жизни плохо и как тяжело живется.
Не будут счастливы амазонки, по тому как природу не обманешь и хочется быть той которую защищают и оберегают, а не мамкой которая подтирает сопли великовозрастному детяти со статусом "муж".
guest
Цитата
Как бы нам, дорогие мужчины, роды не пришлось осваивать скоро...

скорее уж мы вымрем как вид,спасет одно-клонированние, тысячилетия угнетения женщин и использовыание их как инкубаторов для вынашиванния потомства канут в лету ag.gif
UnderWorld
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 14:05) *

а не думаешь, что она могла быть виновата в том как с ней поступают
MilkyBaby
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 14:23) *
попытка сказать то, что мы хотим услышать?

попытка высказать СВОЮ действительность! Я не знаю в каком вы все мире живете, а в моем достаточно и тех, и других, и третьих! И мужчины как мужчины, и женщины как женщины.. да, "уродов" хватает и там, и там.. только почему мы все привыкли видеть только плохое? не понимаю..

а обвинить меня в лицемерии не лучшее решение... (
DeniS
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 14:31) *
А я хочу видеть сильного мужчину рядом и поплакать на его плече, а не нытика который только и жалуется как всё в жизни плохо и как тяжело живется.
Не будут счастливы амазонки, по тому как природу не обманешь и хочется быть той которую защищают и оберегают, а не мамкой которая подтирает сопли великовозрастному детяти со статусом "муж".

ну знаешь по себе людей не судят...если твой муж такой это не значит что все такие...
Дульсинея
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 14:23) *
а ты в курсе ЧТО там? поинтересуйся сначала

Армия всегда была армией мой отец и брат служи и не жалеют об этом.
Я работала и с теми кто работал в первых отрядах ОМОНа которые направляли в Чечню когда там ещё война была, и на зоне работала куда мужчины заходят без оружия к преступникам у которых срок по 20 лет.
И знаете очень много тех кто через месяц увольняется, по тому что страшно становилось.
А в армии я не была, так как не мужчина я!
Но знаю тех кто служил и кто не жалеет что прошел эту школу жизни, а не просил мамку заплатить за белый билет. И уважения к такому мужчине у меня больше и доверия что в трудной ситуации он не сбежит а защитит у меня к таким тоже больше.
Когда будучи судебным приставом ходила по квартирам с охраной, не боялась если рядом были те кто прошел армию или служил в ОМОНе, а вот если мне давали в охрану маменькиного сынка, которому купили белый билет, а потом по блату устроили в ОУПДС, мне было страшно с таким по квартирам ходить, по тому как в случае чего понимала, что защищать будут не меня, а мне придется этого дитятю из бардака живым вытащить.

Цитата(Джонни @ 9.05.2010 - 14:39) *
ну знаешь по себе людей не судят...если твой муж такой это не значит что все такие...

У меня нет мужа. И вряд ли когда нибудь будет.

Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 14:33) *
а не думаешь, что она могла быть виновата в том как с ней поступают

Вот! Слова настоящего мужчины ag.gif
Ты считаешь что насилие можно оправдать? Если женщину против её воли пытаются затащить в машину, то какая разница за что! Так настоящие мужчины не поступают. А те что проходят мимо не думают что на месте этой женщины может оказаться их сестра, жена или дочь.
Вот об этом я и говорю, что мужчины стали трусливыми а благородства и в помине не осталось. Защитнички...
DeniS
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 14:47) *
У меня нет мужа. И вряд ли когда нибудь будет.

Дорогая, я так понял что по професии вы милиционер, ну я прост не знаю как выразиться...Так почему бы вам не поискать настоящего защитника среди своих военных? Вы сильная женщина и к тому же феминистка, если нет защитников...то зачем сейчас вы нам доказываете это? Чтоб типо унизить нас? прекратите. всегда всё было одинаково, вы вините нас в проблемах, а мы вас...так что мы никогда не придём к общему знаменателю..

Цитата
Вот! Слова настоящего мужчины
Ты считаешь что насилие можно оправдать? Если женщину против её воли пытаются затащить в машину, то какая разница за что! Так настоящие мужчины не поступают. А те что проходят мимо не думают что на месте этой женщины может оказаться их сестра, жена или дочь.
Вот об этом я и говорю, что мужчины стали трусливыми а благородства и в помине не осталось. Защитнички...

простите это уже виновато правительство а не мы, вот вы...можете спокойно пройти мимо лежащего человека, подумаете что он пьяный....вот это случай и с девушкой, извините конечно, но сейчас девушки выглядят как дешёвые куклы, юбка ток лобок прикрывает, макияж, пузо наружу и шпильки...простите конечно...любой мужик. а точнее восточноый мужчина (которых сейчас больше чем русский) не устоит перед этим...
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 13:31) *
Вот-вот! Эту проблему можно решить только вместе, и не во взаимных обвинениях! Вы знаете, я недавно ходил по колхозному рынку, продукты покупал. И вот что меня ПОРАЗИЛО, с каким УВАЖЕНИЕМ со мной разговаривала старая женщина-татарка, торгующая овощами! Я уже не мальчик, а она, почти, раза в 2 меня старше! Она мне говорит, - как же можно мужчину не уважать, у нас в семьях МУЖЧИНА - БОГ! И насколько я знаю татарские семьи это действительно так. Унас татар много, соседи - татары. Но там и мужчина - МУЖЧИНА! Решает всё, его слово - закон в семье. И женщина с детьми, за таким, как за стеной. Думаю, такого бардака как у нас они не хотят!

Только решить это за одно поколение не удастся - ломали "женскую слабость" несколько поколений...
Дульсинея
Цитата(Джонни @ 9.05.2010 - 14:50) *
Чтоб типо унизить нас?

Я никого не хочу унижать, просто ту женщину которая посмела сказать то что думает о вас мужчинах и которая не может ответить вам подобающим образом как назвали в начале темы?

Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 13:27) *
вердикт UnderWorld , *Александр*, guest
казнить!!!!

Как легко обвинить в феминизме женщину и назвать её бабищей, когда не можете опровергнуть её слов.
Дульсинея
Цитата(Джонни @ 9.05.2010 - 14:55) *
...вот это случай и с девушкой, извините конечно, но сейчас девушки выглядят как дешёвые куклы, юбка ток лобок прикрывает, макияж, пузо наружу и шпильки...простите конечно...любой мужик. а точнее восточноый мужчина (которых сейчас больше чем русский) не устоит перед этим...[/b]

нормальный мужчина может контролировать свои желания и никогда не опуститься до насилия.
Так давайте наденем на всех женщин паранджу как на востоке, что бы вас защитить от ваших же желаний. Уже и в насилии девушки виноваты, в чем ещё?
UnderWorld
Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 14:38) *
попытка высказать СВОЮ действительность! Я не знаю в каком вы все мире живете, а в моем достаточно и тех, и других, и третьих! И мужчины как мужчины, и женщины как женщины.. да, "уродов" хватает и там, и там.. только почему мы все привыкли видеть только плохое? не понимаю..

вот так правильно было бы сказать ))))))

Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 14:38) *
а обвинить меня в лицемерии не лучшее решение... (

не расстраивайся, все ошибаются )))))) bm.gif

Ты считаешь что насилие можно оправдать?

можно, когда необходимо

Если женщину против её воли пытаются затащить в машину, то какая разница за что! Так настоящие мужчины не поступают. А те что проходят мимо не думают что на месте этой женщины может оказаться их сестра, жена или дочь.

в конкретном случие они не правы. а Вы всегда всем помогаете? альтруистка?
но в глобальном плане мое замечание верно

слишком однобоко на все смотрите. реальность очень разная!!

Дульсинея
Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 15:01) *
Она мне говорит, - как же можно мужчину не уважать, у нас в семьях МУЖЧИНА - БОГ! И насколько я знаю татарские семьи это действительно так. Унас татар много, соседи - татары. Но там и мужчина - МУЖЧИНА! Решает всё, его слово - закон в семье. И женщина с детьми, за таким, как за стеной. Думаю, такого бардака как у нас они не хотят!

Так у них и мужчин уважают, по тому как они ведут себя как мужчины.
А уважать только по тому что у него вместо вагины член между ног... уж простите это не повод для уважения.
UnderWorld
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 15:02) *
Как легко обвинить в феминизме женщину и назвать её бабищей, когда не можете опровергнуть её слов.

опровергнуть???????? нельзя слепому объяснить что такое цвет!!!!!!!

Дульсинея
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 15:09) *
можно, когда необходимо

А я считаю что насилие не может быть оправдано ни при каких обстоятельствах!

DeniS
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 15:07) *
нормальный мужчина может контролировать свои желания и никогда не опуститься до насилия.
Так давайте наденем на всех женщин паранджу как на востоке, что бы вас защитить от ваших же желаний. Уже и в насилии девушки виноваты, в чем ещё?

Ещё раз ответить? Русский никогда не нападёт, а вот восточные мужчины, они как собаки, я не говорю про паранжу, но хоть немного уважения проявите, мне например противно смотреть на трусы которые виднеються из под "юбки" так называемой, это не истетично...
UnderWorld
Цитата(Дульсинея @ 9.05.2010 - 15:14) *
А я считаю что насилие не может быть оправдано ни при каких обстоятельствах!

пример: тебя захватили и угрожают. у меня есть пистолет. захватчик просто так не отпустит. что мне с ним в нарды сесть сыграть? когда стои вопрос либо я его, либо он тебя.
DeniS
Цитата
Я никого не хочу унижать, просто ту женщину которая посмела сказать то что думает о вас мужчинах и которая не может ответить вам подобающим образом как назвали в начале темы?

Ну давай я ПОСМЕЮ сказать, насколько вы стали шлюхами и вам интересны лишь деньги и шикарная машина...нравиться? Все женщины одинаковы, смотрят только в ту сторону куда им выгоднее, так что лучше прекрати свой бред нести..
Горацио
Цитата(Джонни @ 9.05.2010 - 15:17) *
Ещё раз ответить? Русский никогда не нападёт, а вот восточные мужчины, они как собаки, я не говорю про паранжу, но хоть немного уважения проявите, мне например противно смотреть на трусы которые виднеються из под "юбки" так называемой, это не истетично...

нет,Джонни,одеваться девушка имеет право как хочет,а вот пытаться её изнасиловать никто прав не имеет,даже мотивируя это тем как она одевается.. На самом деле долг мужчины в том,чтобы защищать страну свою и тех в ней,кто себя сам защитить не может - всё на этом,не надо каких то оправданий искать обычному равнодушию и трусости..
DeniS
Цитата(Бонька @ 9.05.2010 - 15:22) *
нет,Джонни,одеваться девушка имеет право как хочет,а вот пытаться её изнасиловать никто прав не имеет,даже мотивируя это тем как она одевается.. На самом деле долг мужчины в том,чтобы защищать страну свою и тех в ней,кто себя сам защитить не может - всё на этом,не надо каких то оправданий искать обычному равнодушию и трусости..

ну не все эе такие...верно? У меня знакомый один, девушку защитил, она блин в 11 вечера в парке гуляла, на неё напали естественно, и что он получил? Черепномозговую травму и перелом рёбер...он защитил, и значит он не защитник да?
Фагот
Цитата(Бонька @ 9.05.2010 - 14:22) *
Сказано правильно и по-мужски!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.