Полная версия этой страницы:
Моя жизнь.Моя гордость!
Асмодей
9.05.2010 - 17:32
Время идёт, дни сменяются днями и в каждом следующем вы узнаете что то новое и совершаете разные поступки! И если случится так, что сегодня или завтра для вас будет это последний день...Гордились бы вы тем, что успели в этой жизни?
Imagination
10.05.2010 - 5:37
Цитата(Асмодей @ 9.05.2010 - 20:31)

Время идёт, дни сменяются днями и в каждом следующем вы узнаете что то новое и совершаете разные поступки! И если случится так, что сегодня или завтра для вас будет это последний день...Гордились бы вы тем, что успели в этой жизни?
Хм..задумалась. Нет,пожалуй. Ибо ничего я еще не сделала хорошего.:)слишком мало прожила,наверное..
Конечно, кое-что хотелось бы изменить, но не принципиально.
В общем да! Хотя бы потому,что оставляю после себя двух замечательных и надежных парней, свое продолжение....
Дульсинея
10.05.2010 - 8:52
У меня тоже гордость пока только одна. Маленькое глазастое чудо, моя доченька!
Горацио
10.05.2010 - 8:55
Цитата(Асмодей @ 9.05.2010 - 18:31)

Гордились бы вы тем, что успели в этой жизни?
нет,наверное,да и рано итоги подводить как то..Гордится стоит чем то неординарным..
UnderWorld
10.05.2010 - 12:05
неа
Нет, не горжусь, пока гордится нечем. Вообще я не горделивое существо, даже если достигну многого вряд ли буду этим гордиться.
Асмодей
10.05.2010 - 14:16
Цитата
В общем да! Хотя бы потому,что оставляю после себя двух замечательных и надежных парней, свое продолжение....
Этим гордиться нужно тогда, когда уже вырастишь их в виде того образа, которого хотела в них увидеть..а пока это надежды!
ЁЛОЧКА
10.05.2010 - 14:42
Цитата(Асмодей @ 10.05.2010 - 14:15)

Этим гордиться нужно тогда, когда уже вырастишь их в виде того образа, которого хотела в них увидеть..а пока это надежды!
Радость моя! Я их слава Богу вырастила. Выучила, вышку оба с красными дипломами закончили. Работают, людям пользу приносят... Поэтому и говрю, что умирать не страшно. Мои мальчики твердо на ногах стоят.
Primavera
10.05.2010 - 15:40
Наверно, всё-таки, я собой горжусь. Так как смогла выехать из своей деревни, не пошла за веяниями "моды":не пробовала курить, не спилась, как некоторые из моего окружения. Там где работала, заслужила уважение и не одного нарекания. У меня есть друзья, которые очень меня любят, и это тоже повод для гордости. Важные жизненные решения, такие как учеба, замужество, ребенок, совершала обдуманно и трезво осмысливая, тогда и как хотела. Конечно мне помогали, но в основном я всё сделала сама и я вполне могу сказать, что горжусь собой.
Шинигами
1.06.2010 - 19:01
Гордилась бы. Я достигла для своего возраста многого. Помогала чем могла своим друзьям. АЭС я не построила и Нобелевскую премию не получила, но для меня каждый день это гордость и маленькая победа.
Который
1.06.2010 - 19:27
Совсем нечем гордится.Ну может быть гуманной работой-помощь больным.Ну может тем,что купил всё из вещей,что надо для жизни,кроме машины...Та не нечем гордиться.Ничего выдающегося
Нет! Нечем гордится. Точнее то чем горжусь-мелочь по сравнению с достижениями других людей.
Когда прочитал название темы подумал "Ооо! Мультик..." был такой.
Как и у каждого человека есть моменты, которыми гордишься, и о которых сожалеешь. Горжусь своими дочками... Красавицы они у меня.
Imagination
1.06.2010 - 19:56
Хмм...а мне наверное нечем гордиться. Если сравнивать меня с моими сверстниками,то я ноль без палочки...Больная в общем темка))))))))))))))))
Оль! Так а лет то тебе сколько!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Погоди, ты вот в 30 лет как начнёшь картины ногой малевать левой, весь мир заговорит!
Пожалуй да. Я вырастил дерево и построил дом. )
Imagination
2.06.2010 - 9:41
Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 23:09)

Оль! Так а лет то тебе сколько!
Погоди, ты вот в 30 лет как начнёшь картины ногой малевать левой, весь мир заговорит!
Ага...я руками-то не умею...)))))))))))да и потом:если о тебе заговорили,это еще не значит,что ты добился чего-то полезного настолько,что можешь гордиться. Вон тут где-то темка была про дядьку,который членом рисует Разве ж это повод для гордости жизнью???)))
Цитата(Chiccony @ 2.06.2010 - 9:40)

Вон тут где-то темка была про дядьку,который членом рисует Разве ж это повод для гордости жизнью???)))
Ааа! Пенисуальный художник!.. Кстати, я там предложил дядьке, когда он досыта членом нарисуется, кисточку в задницу втыкать и рисовать глядя в зеркало. Для новой остроты ощущений. Даже название дал - анусуальный живописец. Была б фантазия, как говориться. А дальше только самовыражай её... эту фантазию!
Так что,
Оля, может быть, всё ещё впереди!..
Imagination
2.06.2010 - 10:08
Фагот бугага....*с трудом вылезла из-под стола*

жаль,репутацию можно повышать лишь раз в сутки. ..
Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 12:57)

Так что, Оля, может быть, всё ещё впереди!..
CHARiSMA
2.06.2010 - 10:12
Цитата(ЁЛОЧКА @ 10.05.2010 - 15:41)

Выучила, вышку оба с красными дипломами закончили. Работают, людям пользу приносят... Поэтому и говрю, что умирать не страшно. Мои мальчики твердо на ногах стоят.
офигеть, по фото я думала вы молоды для двух детей, закончивших институт О.О
мне кажется надо гордиться вне зависимости сделал что-то или нет (:
все совершали когда-то хорошие поступки)
Цитата
все совершали когда-то хорошие поступки)
и НЕхорошие тоже
Лизавета
7.08.2010 - 21:47
Ну я хоть и не ангел, но думаю, что гордится все же есть чем.
Ничего такого чем реально можна гордится пока не совершил. Все еще впереди, работаем над етим)
Цитата(Асмодей @ 9.05.2010 - 17:40)

Такое чувство, что я сделала что-то хорошее, но предстоит еще много и много всего. И хочется все успеть. И НАДО всё успеть.
Только человек предполагает, а Бог располагает, а значит, надо жить сегодня и сейчас так, чтобы каждый день был с пользой.
Нежность Леса
19.01.2013 - 22:55
Цитата(Асмодей @ 9.05.2010 - 16:40)

Нет, мне было бы очень горько, что не смогла дать сыну своей любви, заботы, а самое главное дать маму. Тут нечем гордится.
Несерьезная
19.01.2013 - 23:51
Цитата(Асмодей @ 9.05.2010 - 17:40)

Пока могу гордиться только тем, что чего то ужасного не совершила.
А так.... В общем, пожить мне ещё надо, успеть совершить свой подвиг или хотя бы придать осмысленность
своим дням.
Кадеточка
7.06.2013 - 9:41
Гордилась бы я тем, что уже совершила в жизни? Нет.

Я пока еще ничего не сделала важного и нужного.
Но я уверенно стремлюсь к самосовершенствованию и тому, чтобы сделать это важное и нужное. Потому что я как раз очень хочу собой гордится.
льдинка
19.12.2014 - 15:21
Цитата(Асмодей @ 9.05.2010 - 19:42)

такой смешной вопрос))
боже мой, у меня такая же бестолковая жизнь как у миллион домохозяек и офисных планктонов, я горжусь тем, что никого не прибила за это время, ни у кого ничего не украла и не принесла тяжелых моральных страданий, я молодец!
Айя-Софи
26.03.2016 - 14:11
Цитата(Асмодей @ 9.05.2010 - 17:32)

Гордилась бы....
Но очень не хотелось бы,чтобы завтра был последний день,потому что настало время наслаждаться результатами трудов...
льдинка
17.12.2022 - 11:11
wonderful woman
17.12.2022 - 11:31
много всего нужно, только созрела к тому, о чем люди просят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.