Цитата(Lady Tref @ 31.05.2010 - 17:35)

Совершенно не согласна с тобой:) Это влюбленность перерастает в любовь:) Влюбленность страстная, порой безрассудна, кружит голову:) А любовь - это гораздо более спокойное чувство взаимного комфорта и родственности с любимым человеком. Когда не представляешь уже себя отдельно от любимого человека:)
Тогда объясни неучу где грань между привычкой и любовью? =)
Цитата(Lady Tref @ 31.05.2010 - 17:35)

Любящим людям не много надо для освежения чувств. Просто за повседневной суетой надо находить время друг для друга, планировать какие-то вылазки. В общем, любящим людям надо почаще оставаться наедине с чистой , не забитой проблемами головами:)
последнее самое сложное, но в отпуске хоть удалось с женой отдохнуть от будничной пыли проблем.
Цитата(Simply Woman @ 31.05.2010 - 17:37)

Вообще то это не выдумки ареальные события из моей жизни...
прошу прощения, неправильно выразился. Выдумки, в плане фантазия хорошая =) Мой мозг из-за работы стал зестким на такое... Надо растеребить =)
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 18:11)

Сохранить любовь... Очень немногим удается даже полюбить по настоящему, не говоря о том, чтобы сохранить!!! Для сохранения важны не только сюрпризы! Самое главное чтобы со временем эгоизм ваш не стал переходить границы. Чтобы вы не превратились в собственника и ревнивца либо же в собсвтенницу и ревнивицу. Сохранить любовь может только тот, кто готов принести себя в жертву. Только так и никак иначе
То что любовь - это жертвование своим "Я" ради "МЫ" - это до меня дошло... Но вот трабл порой другой: эгоизм и чувство собственного достоинства... С ними сложнее, так как все должно быть вмеру и не подвоенное друг на друга, стараешься быть более лояльным, но вот со временем это становиться делоть сложней...