Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чем забывает Женщина?....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Simply Woman

Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день.
Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?»
И Господь ответил:
«А ты видел все те параметры, в соответствии с
которыми я должен ее создать?»
«Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы,
иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми,
она должна функционировать на любой еде,
быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием
исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца,
и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.» Ангел был поражен «Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра».
«Нет», -сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым».
«Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки».
Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной».
«Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть».
«А думать она умеет?» - спросил ангел.
Господь ответил: «Она умеет не только думать,
но и убеждать и договариваться».
Ангел коснулся женской щеки…
«Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее».
«Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь.
«А это для чего?» - спросил ангел.
И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость».
Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!»
И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину.
Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует.
Восстает против несправедливости.
Не принимает отказа, когда видит лучшее решение.
Она отдает всю себя на благо семьи.
Ведет подругу к врачу, если та боится.
Любовь ее безусловна.
Она плачет от радости за своих детей.
Радуется успеху друзей.
Умиляется рождению ребенка и свадьбе.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья.
Но она находит в себе силы продолжать жить.
Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…
Шинигами
Читала это наверное около 2х лет назад. Думаю женщина по истине ЖЕНЩИНА порой забывает о себе.
Simply Woman
Цитата(Шинигами @ 1.06.2010 - 13:33) *
Читала это наверное около 2х лет назад. Думаю женщина по истине ЖЕНЩИНА порой забывает о себе.

Да о себе мы забываем чаще всего....
Captain Neko
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Simply Woman
Цитата(eZhik @ 1.06.2010 - 14:03) *

Что то я в этом сомневаюсь?... cz.gif
Lullaby
Какой доктор выписывает лекарство от забывания своих достоинств? И кто последний? Никого? Так я первая!!! ab.gif
MilkyBaby
некоторые женщины забывают о собственной гордости, особенно по отношении к некоторым "мужчинам"....

а еще некоторые забывают о том, что они женщины и что это звание слишком гордое, чтобы позволить его обладательнице выглядеть как попало...
Simply Woman
Цитата(MilkyBaby @ 1.06.2010 - 23:37) *
а еще некоторые забывают о том, что они женщины и что это звание слишком гордое, чтобы позволить его обладательнице выглядеть как попало...

Действительно забывают...
Corona Borealis
Цитата(MilkyBaby @ 1.06.2010 - 23:37) *
некоторые женщины забывают о собственной гордости, особенно по отношении к некоторым "мужчинам"....

прям не с чем поспорить))) полностью согласна... во всех этих заботах женщины и забывают о себе...
Креммм
В нашем современном мире женщины забывают о том что они Женщины, так как порой приходится обеспечивать достойную жизнь не только себе но и ребенку, и в таких условиях многие уже и не помнят когда последний раз делали маникюр, одевали юбку и т.д.
Simply Woman
Цитата(Креммм @ 3.06.2010 - 11:14) *
В нашем современном мире женщины забывают о том что они Женщины, так как порой приходится обеспечивать достойную жизнь не только себе но и ребенку, и в таких условиях многие уже и не помнят когда последний раз делали маникюр, одевали юбку и т.д.

Да, иногда в быту женщины забываю, что выглядеть нужно прекрасно всегда... ad.gif
funkyou
Цитата(Simply Woman @ 10.06.2010 - 9:17) *
Да, иногда в быту женщины забывают, что выглядеть нужно прекрасно всегда... ad.gif

для кого? для себя? чтобы поднять самооценку? и ждать что на эту самооценку поведутся мужчины её мечты?
олененок
Я думаю, что современные женщины в силу своей независимости( и материальной в том числе), стали забывать, что мужчина нуждается в любви, понимании, поддержке. А многие женщины только требуют - должен, должен, должен...В православии считается, что муж жену должен любить, а жена мужа - слушаться.
льдинка
Цитата(Simply Woman @ 10.06.2010 - 9:57) *
иногда в быту женщины забываю, что выглядеть нужно прекрасно всегда

женщина должна выглядеть как кукла, которую только что достали из коробки, то есть слегка взлохмаченной ag.gif
Айя-Софи
Цитата(MilkyBaby @ 1.06.2010 - 23:48) *

Совершенно точно!

Цитата(олененок @ 1.12.2014 - 12:09) *
Я думаю, что современные женщины в силу своей независимости( и материальной в том числе), стали забывать, что мужчина нуждается в любви, понимании, поддержке. А многие женщины только требуют - должен, должен, должен...В православии считается, что муж жену должен любить, а жена мужа - слушаться.

Это мужчины в связи именно с этими обстоятельствами перестали помнить о том,что женщину нужно Любить, понимать и поддерживать...........
Маугли
Цитата(Айя @ 9.07.2015 - 9:06) *
Это мужчины в связи именно с этими обстоятельствами перестали помнить о том,что женщину нужно Любить, понимать и поддерживать...........

Все сами по себе. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 9.07.2015 - 9:13) *
Все сами по себе.

ага.....
олененок
Цитата(Маугли @ 9.07.2015 - 9:13) *
Все сами по себе. ag.gif

У меня все вместе.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня тоже..
Glorija
Цитата(олененок @ 1.12.2014 - 11:09) *

Как-то не совсем логично bw.gif С чего бы это вдруг независимым (в том числе материально) женщинам чего-то требовать? Они и сами всё могут.

Требовать "должен, должен, должен" могут только зависимые и совершенно несамостоятельные. Самостоятельным собственно-то и гордость не позволит чего-то там просить и тем более требовать. Не так разве?

А по теме...я жутко забывчивая, всё записывать стараюсь, голова не мусорный ящик обо всём помнить.
СтрахаНет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Когда женщина забывает, что она женщина- это ужасно.
РыПка
О любимых когда-то. =)
Маугли
Об обещаниях, которые не хочет выполнять.
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 6.08.2015 - 21:30) *

Систематически забывает)))
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 6.08.2015 - 21:30) *

спасибо, что хоть не обещает починить кран и вынести мусор 4f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.