Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня зовут Эрл/ My Name Is Earl / 2005-2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
CHARiSMA
Меня зовут Эрл

4 сезона

• страна США
  • жанр комедия
  • время 30 мин.

Цитата(Кинопоиск)
Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.

Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.

В главных ролях:

Совершенно случайно решила скачать, вроде и ничего особенного, но мне понравилось, забавный сериальчик (: а порой и очень смешной, а главное все как я люблю: про "твори добро и оно к тебе вернется"
CHARiSMA
я продолжаю смотреть, так нравится Ренди/Этан Сапли (: он как Шелдон в Теории, или как Дэвис в Преднамеренной случайности.. изюминка.... большая такая (: чего стоит только как он брату во сне ногти на ногах стриг, потому что они его царапали ag.gif

никто больше не смотрит и не смотрел?
Agent_007
Отличный сериал, смотреть одно удовольствие, но к сожаление под конец третьего сезона он сдулся, и я бросил его смотреть, ужасно жаль...

Цитата(CHARiSMA @ 5.06.2010 - 3:25) *
изюминка.... большая такая (: чего стоит только как он брату во сне ногти на ногах стриг, потому что они его царапали ag.gif

отличного персонажа создали)) а ещё эти разговоры перед сном в конце серии))) Шикарно))))

CHARiSMA
Цитата(Agent_007 @ 5.06.2010 - 5:22) *
а ещё эти разговоры перед сном в конце серии)))
он в любое время дня хорош)))

а еще мне нравится как гробовщик эрла коверкает: эрлик, эрлуша)
Agent_007
Цитата(CHARiSMA @ 5.06.2010 - 22:33) *
он в любое время дня хорош)))

а еще мне нравится как гробовщик эрла коверкает: эрлик, эрлуша)

Гробовщик))))) (по сериалу он Крабовщик))) ну вобще да, офигенный персонаж
CHARiSMA
Цитата(Agent_007 @ 6.06.2010 - 2:04) *
Гробовщик))))) (по сериалу он Крабовщик)))

да лан! мне всегда слышится гробовщик... во я лох bm.gif
а в оригинале как его называют не знаешь? а то у меня дублированные серии..
Agent_007
Цитата(CHARiSMA @ 6.06.2010 - 3:19) *
а в оригинале как его называют не знаешь? а то у меня дублированные серии..

и у меня тоже самое
CHARiSMA
У меня второй сезон закадровый, чувака зовут Crab Man)

ka100rka
Хороший сериал, мне нравится!!!
Похоже я первый мужчина, который оставил комент ag.gif
CHARiSMA
ka100rka
Агент тоже мужчина)))

а я вот разочаровываюсь потихоньку, с третьего сезона уже не так интересно стало смотреть.. через серию даж смотрю(
Favourite
Мне нравится сериал, скачала все сезоны, смотрю целый день. Да, четвертый сезон как-то вообще ни о чем, да и еще и перевод у меня мягко говоря не очень.
Тоже нравится Ренди) И еще Дарнел, "привет, Эрлик"))
CHARiSMA
Цитата(Favourite @ 19.07.2010 - 10:04) *
И еще Дарнел, "привет, Эрлик"))

или Эрлуша)))

Я так и не добралась до 4го, 3й смотрела через серию - две..Меня жутко начали бесить серии в тюрьме потому что.

Вообще первые сезоны реально жгут) И я даже чуть чуть скучаю по сериалу, думаю может все таки глянуть 4й? (5
Favourite
Я три сезона за несколько дней посмотрела. А 4-ый неделю не могла посмотреть..
Вообще там есть интересные серии, тоже практически через одну смотрела. Особенно бесила его жена. Вот как только она ушла, сразу интересней стало смотреть
CHARiSMA
Цитата(Favourite @ 20.07.2010 - 6:45) *
Особенно бесила его жена. Вот как только она ушла, сразу интересней стало смотреть

ты про Алису Милано?
Favourite
Цитата(CHARiSMA @ 20.07.2010 - 20:32) *
ты про Алису Милано?

Да, про нее. Как актриса она мне нравится. Но вот именно как она себя вела это нечто))
CHARiSMA
Цитата(Favourite @ 24.07.2010 - 7:33) *
Да, про нее. Как актриса она мне нравится. Но вот именно как она себя вела это нечто))

ага, мне аж самой было обидно когда она все хорошие поступки Эрла уничтожила.
UnderWorld
хмм..ю. пожалуй солью пару серий

тока пару месяцев на комедии не тянет
Favourite
Цитата(CHARiSMA @ 24.07.2010 - 21:04) *
ага, мне аж самой было обидно когда она все хорошие поступки Эрла уничтожила.

Ага, мне просто поколотить ее хотелось. И Эрла было жаль. Для него это так важно было. Но шокировало все таки то что она ушла в какое-то поселение (не помню название) и осталась там жить, а Эрл как всегда при деньгах))
CHARiSMA
Цитата(Favourite @ 25.07.2010 - 6:29) *
Для него это так важно было. Но шокировало все таки то что она ушла в какое-то поселение (не помню название) и осталась там жить, а Эрл как всегда при деньгах))

а у меня это был один из моментов дежавю.. ощущение, что уже смотрела) в этом сериале кстать не раз было)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.