Ginekolog
21.06.2010 - 14:49
вобщем одна всё хочет, чтобы во время секса я кончил в неё! Она заливает, что по какому то графику вычисляется залетные дни и не залетные, и как я понял получается что будто у неё 4 дня в месяц опасные дни, а остальные безопасные! Только я сомневаюсь в этом, помоему вообще в любой день можно забеременеть или нет? Можете кто пояснить, как она так высчитала(типа грит гинеколог ей так сказал) и правда ли это, что есть такие дни, в кот. нельзя забеременеть, если даже и литрами вливать будешь?
Реально сущиствуют дни, в которые шанс забереминить в разы больше, чем в другие дни. Но это только увеличение шанса. Так что не факт, что она не забереминит =))) Тем паче никто не исключит ошибку в расчете =)
блин, во девушка заливает..либо наивная страаааашно!
да, есть такой метод.календарный называется.
только надежности у него раз в 10 меньше чем у ППА даже)))))
все это бред. нет таких дней. ситуации разные бывают, многие даже в месячные беременеют.
в общем-я бы на вашем месте точно рисковать не стала))
если хочет чтоб в нее кончали-пусть таблетки ОК пьет-вот там надежность почти 100%
Ginekolog
21.06.2010 - 14:57
она говорила что у нее 13,14, 15 дни только залетные
Цитата(Ginekolog @ 21.06.2010 - 15:56)

у меня назревает вопрос:
сколько вам обоим лет??
и сколько лет ее гинекологу?
Vanilka
21.06.2010 - 14:59
Теоретиииииически, после того, как месячные начались (яйцеклетка лопнула) и до образования новой проходит 14 дней плюс/минус дня три. Но и сперматозоиды могут затаиться и дожить до этого момента))
Ну и метод, конечно, на повезёт/не повезёт)
Я бы не рисковала, если в любм случае становится родителем нет желания.
Цитата(Vanilka @ 21.06.2010 - 15:58)

Теоретиииииически, после того, как месячные начались (яйцеклетка лопнула) и до образования новой проходит 14 дней плюс/минус дня три. Но и сперматозоиды могут затаиться и дожить до этого момента))
Ну и метод, конечно, на повезёт/не повезёт)
Я бы не рисковала, если в любм случае становится родителем нет желания.
Да чаще всего этот метод вообще не работает. Потому что сколько раз уже слышала\читала, что при таком предохрании потом: ОЙ, у меня 2 полоски.
Обычное дело.
Vanilka
21.06.2010 - 15:01
Цитата(Ginekolog @ 21.06.2010 - 15:56)

Это дни овуляции.
Календарный метод я признаю только для подбора дней, когда верояность забеременеть наиболее высока. А не для поиска вероятность не забеременеть)
Вот овуляция для беременности подходит идеально. Но это не значит, что не подходят другие)
Цитата(Vanilka @ 21.06.2010 - 16:00)

Вот овуляция для беременности подходит идеально. Но это не значит, что не подходят другие)
правильно, просто вероятность ниже
Ginekolog
21.06.2010 - 15:04
сколько дней в месяц идет тоогда высокая вероятность забьеренет? она еще говорила что у нее это с 28 по 30 июня выпадает
Цитата(Ginekolog @ 21.06.2010 - 16:03)

она еще говорила что у нее это с 28 по 30 июня выпадает
А тебе после этих разъяснений не все равно? =)))) Тебе же уже и дамы и кавалеры написали, что увеличивается только шанс забереминить, а значит, шанс есть всегда =) Беги за резиной =)
Vanilka
21.06.2010 - 15:10
Цитата(Ginekolog @ 21.06.2010 - 16:03)

сколько дней в месяц идет тоогда высокая вероятность забьеренет?
Очень высокая - дней 5.
Просто высокая - 25.
Цитата(Vanilka @ 21.06.2010 - 16:09)

Очень высокая - дней 5.
Просто высокая - 25.
причем если скачет цикл, либо, например, сбои могут быть при смене климата, при стрессе, и проч, и овуляция произойдет чуть раньше или чуть позже, то "поздравляем, вы станете отцом"! а когда организм может этот сбой дать-не угадаешь никогда.
Agent_007
21.06.2010 - 15:12
Цитата(Ginekolog @ 21.06.2010 - 15:48)

вобщем одна всё хочет, чтобы во время секса я кончил в неё! Она заливает, что по какому то графику вычисляется залетные дни и не залетные, и как я понял получается что будто у неё 4 дня в месяц опасные дни, а остальные безопасные! Только я сомневаюсь в этом, помоему вообще в любой день можно забеременеть или нет? Можете кто пояснить, как она так высчитала(типа грит гинеколог ей так сказал) и правда ли это, что есть такие дни, в кот. нельзя забеременеть, если даже и литрами вливать будешь?
О братан по-моему кому-то "уж замуж не в терпеш"
bygaga
21.06.2010 - 16:06
Во-во, замуж хочется, семья и т.д., просто сказать так не может то и надеется на план "Упс, натупили, готовся "пап")
Agent_007
21.06.2010 - 16:08
Цитата(bygaga @ 21.06.2010 - 17:05)

Во-во, замуж хочется, семья и т.д., просто сказать так не может то и надеется на план "Упс, натупили, готовся "пап")
Во-во))))
Цитата(Agent_007 @ 21.06.2010 - 17:07)

Во-во))))
поэтому я и задала вопрос сколько лет участникам сей акции
ибо умная девушка должна быть в курсе, что мужчину ребенком не привяжешь... с другой стороны...если она действительно считает календарный метод способом надежным, то...умом там и не пахнет.
Demles
21.06.2010 - 19:13
ЧЕПУХА! Даже презерватив не даёт 100% гарантии ( порваться может ), а календарный метод вобще чепуха. У меня подруга именно так и залетела, только парень у неё свято верил в безопасные дни и её убедил.
Цитата(Ginekolog @ 21.06.2010 - 17:48)

получается что будто у неё 4 дня в месяц опасные дни
должно получаться наоборот! 4-7 дня в месяц не опасные, в остальные есть вероятность "залететь"!
Ваще высчитывать опасные и безопасные дни довольно таки трудно, женский организм вещь не предсказуема!
Все таки предохраняться желательно, тем более сейчас оргомный выбор противозачаточных средст!
И опять таки зависит от ее организма, некоторым баряшным достаточно рядом посидеть с мужчиной и они "залетели", другим и поза "березки" в день овуляции не помогает!
Все индивидуально, но если вы все таки не планируете ребенка в ближайшее время, совет один: предохраняться!
Креммм
22.06.2010 - 11:06
Цитата
Официальная медицинская точка зрения на овуляцию описывает этот процесс так: стандартный женский цикл длится около месяца, во время которого яйцеклетка, созрев в яичнике, продвигается по фаллопиевой трубе в матку. Если яйцеклетка за время перемещения не оплодотворяется, она удаляется из организма во время менструации.
Только у 50 женщин из 63 цикл был устойчив. У остальных 13 овуляция имела место несколько раз за цикл. У 40-50 процентов женщин наблюдались три волны активности яичника, каждая из которых могла увенчаться выработкой яйцеклетки.
Гормональная активность при этом не отражает эти волны.
Пирсон полагает, что, возможно, "открытие поможет женщинам понять, почему они забеременели тогда, когда этого не должно было произойти". Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
Если учесть, что средняя "продолжительность жизни" сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, то максимальная продолжительность "опасного" периода составляет 6-9 дней и "опасному" периоду соответствует фаза медленного нарастания (6-7 дней) и быстрого спада (1-2 дня) до и после дня овуляции соответственно.
Поэтому, все что говорит ваша подружка чушь. Если не хотите становиться отцом, предохраняйтесь.
Lady Tref
22.06.2010 - 15:04
Автор, не ведись:) Беременность зависит от цикла, а изменение цикла зависит от многого: простудилась , переволновалась и так далее.. Откуда вы знаете, сдвинется ли он или нет? При наличии устойчивого цикла (почти день в день) я бы безопасными назвала бы 3 дня сразу после окончания менструации и 3 дня до её начала..Но ближе к середине цикла- это уже вы с огнем играете.. Тем более, как было сказано уже, сперматозоиды живучи, и те, что могут остаться в складках влагалища, могут в благодатной влажной среде дождаться, когда через несколько дней подойдет яйцеклетка, и оплодотворить её( вот такой триллер:)).
НЕ вредная
22.06.2010 - 15:13
мда, чувак.......
я тебе скажу: мы используем этот метод предохранения, чтоб родителями стать)
Ржевский
22.06.2010 - 17:04
эххххххх. нужно было использовать дедовский способ - мед!
Demles
22.06.2010 - 18:03
Цитата(Ржевский @ 22.06.2010 - 18:03)

эххххххх. нужно было использовать дедовский способ - мед!
Что ты имеешь виду?
Ржевский
22.06.2010 - 18:29
мед намазывается на пенис. и сладко.. и никогда не забеременеешь
Ginekolog
24.06.2010 - 3:26
мляяя..вы меня ваще запутали! Походу вы тут сами не рубите от чего рёбенок рождается, от небесного отца наверно думаете! Если эта овуляция просиходит раз в месяц и длится семь дней в неделю, а потом яйцеклетка погибает и выходит из тела, как можно забеременеть в другие дни, если её там нет? че за бред то несете? а Ванилка со своими 5 очень выскоих и 25 просто высоких, вобще наверно не в курсе и первый раз про это слышит!
Пупса БО
24.06.2010 - 4:09
Ginekolog
Я вам делаю устное замечание за грубое отбращение к пользователям форума. Повторная грубость наказуема. Обмозгуйте.
Да я сама считала себе дни... овуляция у всех происходит в разные сроки, срок жизни яйцеклетки в теле - тоже может быть разным, кол-во безопасных дней может быть одним а может меняться, но , пардоньте.... организм такая штука, что может быть что угодно, выйти может две яйцеклетки... , она может задержаться в организме или наоборот задержаться с "рождением" в яичнике, так что точно просчитать не возможно... наш организм так устроен что забеременеть можно когда угодно. Моя сестра залетела спустя сутки после месячных... хотя они с мужем практикуют прерванный акт - на что врач ответил с улыбкой - а в мужской смазке живчиков много и как правило самых активных =)
на сколько я знаю, сперматозоиды активны внутри еще сутки.... так что... поблуждать там у них есть все возможности.. и все варианты не просчитать!
Креммм
24.06.2010 - 11:24
Цитата(Ginekolog @ 24.06.2010 - 3:25)

мляяя..вы меня ваще запутали! Походу вы тут сами не рубите от чего рёбенок рождается, от небесного отца наверно думаете! Если эта овуляция просиходит раз в месяц и длится семь дней в неделю, а потом яйцеклетка погибает и выходит из тела, как можно забеременеть в другие дни, если её там нет? че за бред то несете? а Ванилка со своими 5 очень выскоих и 25 просто высоких, вобще наверно не в курсе и первый раз про это слышит!
Прочитайте внимательно мой пост. Мне казалось я ясно изложила
Цитата
Только у 50 женщин из 63 цикл был устойчив. У остальных 13 овуляция имела место несколько раз за цикл. У 40-50 процентов женщин наблюдались три волны активности яичника, каждая из которых могла увенчаться выработкой яйцеклетки. средняя "продолжительность жизни" сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов
На мой взгляд ни одна женщина не может знать на сто процентов сколько раз в месяц у нее овулирует яйцеклетка и поэтому чтобы потом не было неожиданности - предохраняйтесь.
Lady Tref
24.06.2010 - 11:32
Цитата(Ginekolog @ 24.06.2010 - 4:25)

мляяя..вы меня ваще запутали! Походу вы тут сами не рубите от чего рёбенок рождается, от небесного отца наверно думаете! Если эта овуляция просиходит раз в месяц и длится семь дней в неделю, а потом яйцеклетка погибает и выходит из тела, как можно забеременеть в другие дни, если её там нет? че за бред то несете?
Гинеколог, вы же у женщин спрашиваете:) Вам отвечают, а вы говорите- бред. Если бы все было так просто, то проблем с незапланированной беременностью ни у кого не было бы...
девочки, мне кажется, это просто развод.
не может быть мужик таким тупым. еще и на нас гонит. сейчас все начитанные, так что я НЕ ВЕРЮ этому товарищу с его надуманой проблемой именно после этого его поста где он на нас наезжает. делать ему нечего, похоже.
ага, Автор, тут девственницы все сидят. Про секс только в книжках читали. и думают что детей надувает через форточку.
Впрочем, думаю, зачем вас дальше переубеждать?
Конечно! Занимайтесь в "безопасные дни", кончайте в нее (вам видимо очень хочется, больше чем деушке даже)..
Как станете папой - заходите, мы поздравим! Думаю, это не заставит себя долго ждать.
Lady Tref
24.06.2010 - 11:39
Цитата(Рисующая льдом @ 24.06.2010 - 12:37)

девочки, мне кажется, это просто развод.
не может быть мужик таким тупым. еще и на нас гонит.
ну или ему 17 лет, как и его девушке:) Мне кажется, что только юные девушки могут быть такими спокойными насчет незалетных дней...
MissaMia
24.06.2010 - 12:06
Ginekolog - хотите чтобы забеременела, продолжайте в том же духе)))
Женский цикл сбивается от нервов, болезни, от климата! От любой мелочи. Что Вам еще сказать?Вам помогают, Вы наезжаете)))))
Залететь можно В ЛЮБОЙ ДЕНЬ.
Цитата
ну или ему 17 лет, как и его девушке:) Мне кажется, что только юные девушки могут быть такими спокойными насчет незалетных дней...
ой.... не думаю, скорее серого вещества мало, я в 16 думала уже, как бы с милым не забеременеть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.