Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порывы радости/отчаяния
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
funkyou
Иногда хочется, чтобы прогремел один единственный мощный взрыв и все люди вокруг меня сгорели бы заживо как спички...
А что вы чувствуете порой на фоне эмоционального срыва или подавленности?
bygaga
Да, бывают моменты когда хочется так нечаянно облить окружающих кирасином и поджечь их, так, случайно...
Но такие "эмоциональные взрывы" давно уже не чувствовал. У меня на это лето (Как в песне Потапа "Лето"), есть шикарный план, отгулять и быть только на позитиве, и весь июнь Я его пока что выполняю, и доволе удачно (тьфу-тьфу).
hopea
порывы радости случаются крааааайне редко. тогда хочется обнять весь мир.
а вот отчаяния гораздо чаще.. чувство такое что заперта в темной маленькой комнате и выхода нет)) тесно, душно и страшно)) а насчет окружающих.. есть такое настроение что хочется взять и перестрелять всех, но обычно мне на окружающих глубоко на*рать))))
Simply Woman
Кода хорошие эмоции, хочется поделиться со всеми....
Когда плохие... Хочется на недельку сбежать на необитаемый остров и побыть одной....
Rinio
Бывает такое иногда, но я по натуре человек сдержанный и как правило волю эмоциям не даю, хотя лукавлю, в спортзале эххххххххххх))) ag.gif ai.gif
Человек из подполья
Я не слишком умею радоваться.Так что это точно не похоже на вспышки радости.Скорее,это называется умиротворением.А вот печаль...Я не печалюсь,зато гневаюсь.Вот вспышки гнева как раз существуют.И их не приметить мне и окружающим...трудно.Этими эмоциями я люблю делиться.Если бы не было такого слова,как закон и если бы не было угрозы наказания за деяния,то я бы,уверен,убивал,душил,закалывал кухонным ножом как поросят и т.д.А потом бы успокаивался и вновь был бы умиротворён. ^_^ Да...Прекрасные чувства,прекрасные эмоции.
Sweetie
В порывах радости я постоянно смеюсь и улыбаюсь, становлюсь более дружелюбной и менее вредной. -)
А в порывах отчаяния мне хочется просто лечь на кровать и заснуть. Потому что, когда просыпаешься, становится легче. -)
ЁЛОЧКА
Че то в порывах радости в последнее время наблюдается дефьсит )))))) особенно нечему пока особенно радоваться....
Гнев тоже не испытывю...Так...покой и тишина, эмоци притупились на время))))))
Imagination
на фоне эмоционального срыва я чувствую огромную силу. Глубокую,всепоглощающую и разрушающую. И эту мою силу кроме меня чувствуют все меня окружающие. И все окружающее.:) Близкие мои уже знают,что в это время меня нужно просто не трогать. А остальные-что ж,сами виноваты.:)
Воркутишка
Когда я в гневе, то ..кто не спрятался, я не виновата. Но я быстро отходчивая..вспышки гнева сменяются на позитив в течении нескольких минут и мне бывает очень стыдно за свои психи.

По жизни я очень улыбчивый и миролюбивый человек. Вот сейчас на улице солнышко , это такое небесное тело, которое, не смотря на белые ночи, у нас редкий гость в это лето, поэтому мне радостно и я счастлива и мне хочется поделиться этим позитивом со всеми в мире! Жизнь прекрасна и не нужно себя загонять в отчаяние и тревоги, в негатив. ab.gif
душман
Цитата(funkyou @ 23.06.2010 - 2:25) *
Иногда хочется, чтобы прогремел один единственный мощный взрыв и все люди вокруг меня сгорели бы заживо как спички...

какой ты скорый на расправу ag.gif

чувствую что все хреново , хочется встряски чтоб выйти из такого состояния, но на окружающий мир негатив не направлен- они же не виноваты в том что мне хреново на душе

если злой- хочется кого-нибудь пнуть
прекрасный выход- пнуть стену ag.gif
Лелик
Негативные эмоции не нужно держать в себе. Они накапливаются, и потом действительно может произойти взрыв, только не в мире, а у тебя внутри. Поэтому лучше от них избавиться. Кто- то бьёт кулаком в стену, кто- то колотит подушки, другой выходит в чисто поле и выкрикивается до хрипоты ai.gif ag.gif Сам придумываешь способ, короче... А чтобы негативных эмоций появлялось как можно меньше, это уже другой вопрос.
Ангел А
В порывах радости мне хочется что бы весь мир радовался со мной, а вот в порывах гнева, я просто пытаюсь уйти от всех, что бы просто не наделать глупостей и пытаюсь тогда раслабится!
Гречка
В радости я просто радуюсь, улыбаюсь. Если же еще играет любимая музыка, хочется прыгать.
Порывы отчаяния? Порывов не бывает. Бывают просто моменты грусти, печали. Отчаяние было всего пару раз в жизни. И можете считать меня ненормальной, но отчаяние - удивительное чувство. Рада, что испытала такое.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Авиамоторная
вспышки радости бывают часто, такое чувство: Боже, да я же счастливейшая из смертных!
вспышки ярости тоже часты, когда что-то не удается, причем неоднократно, изо дня в день, например.
ANASTYA
обычно, когда бывают вспышки ярости, я не чувствую себя человеком, я - пустота, как воздух в шарике, пустота переполняет, а шарит в последствии взрывается
Ахелой
У меня иногда возникает в душе сразу по три - четыре чувства одновременно в одной эмоции.
Я знаю - это хорошо.Все приходит.И это тоже пришло.
funkyou
иногда душит, словно в пустыне, ощущение никомуненужности
Fedosei
Бывает настроение просто ужасно плохое.Но бывает крайне редко. Тогда просто выхожу из дома и иду себе куда-нибудь.Иначе быть ругани. Могу придраться к чему угодно или наорать вобще практически просто так.
А когда настроение хорошее(как правило в 90% случаев),то мне как-то пофиг,радуется там со мной весь и мир и все такое или нет,но тех кто рядом обязательно заряжу позитивом))
Дверь в лето
Цитата(funkyou @ 23.06.2010 - 3:26) *

отупение...нет ни злости, ни раздражения... просто какой-то вакуум образуется.
Тоже долго в таком состоянии не пребываю...
Становится легче даже если просто съем кусочек шоколадки) или выпью чашечку ароматного кофе... главное, чтобы было тихо вокруг, и никого не было)) И в принципе, более-менее в норму прихожу и довольно быстро)
Милли
при плохом настроении бывает, что хочется сбежать куда-нибудь и чтобы ни один человек тебя "не трогал" пару дней. К сожалению это невозможно
Пауза

а я ещё корила себя за подобные мысли ( менее кровожадные))) Не ну правда в свете последних событий, когда весь мир в предверии очередного конца света, я порой язвительно улыбаюсь и качаю головой: давайте давайте, скоро все мы будем свидетелями огненного дождя и цунами и не каждый это переживёт)))

bw.gif интересно в тринадцатом году какую я придумаю отговорку)))
LonelySoul
Потому и стараюсь придерживать свою эмоциональную сферу где-то на золотой серединке, чтобы избежать таких вот порывов, а то я натура темпераментная, мало ли что...))
Фуфырчик

остаться одному и сдохнут от одиночества - весьма оригинальный метод уничтожить без спичек собственную жизнь...
наверное приятнее было сгореть заживо как спички, чем уничтожать себя одиночеством.. медленно и болееезнено...

гнать срывы и подавленность ссаным веником, ибо начинается копание в себе, ненависть к окружающим, порой это состояние быстро проходит, но есть индивиду у которых подавленность перерастает в болезнь, выраженной депрессией, и причом не легкой депрессией а затяжной... выход один переключаться всеми силами на более положительные мысли, переключатся на то что доставляет приятность человеку... ибо жить по принципу "все умрут а я останусь" - не ф кайф))
Гуляка

Погулять, иногда одному, иногда в шумной компании. Реже пофилософствовать :)
MissaMia
Если печаль - ухожу в неё полностью...
Чаще бывают вспышки гнева, их я подавляю. Они слишком сильные. раньше дома висела старая подушка, чтобы все эмоции в нее вложить.
Радость - чаще слишком искренняя, с глазами на мокром месте. Не умею я лгать эмоциями. =)
Маленькая Девочка
либо взять автомат и всех расстрелять,это когда люди доводят некоторые или очень разочаровывают.тогда кажется все люди злые бяки:D
или же,вот недавно было,просто ни с кем разговаривать не хочется,ни поделиться,ни рассказть проблемы.просто молчать
Вектор Хоттабко
Бывает по-всякому...
Бывает как в сабже, а бывает так что хочется что бы всем повезло выиграть в лотерею и улетели, они все куда-то далеко (тоже что и в сабже, в принципе, только без летального)...
Бывает хочется что бы мир радовался и был на таком же позитиве как и я...

По-всякому бывает...
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 23.06.2010 - 9:34) *

от ты ж злыдень та ea.gif
Цитата(funkyou @ 23.06.2010 - 9:34) *

озлобленность. зная себя, в такие моменты стараюсь уйти от всех и по дальше, дабы не навредить ближнему)
дядя ЧЁ
Когда хорошее настроение я лечу, но лицо при этом хмурое, когда плохое эффект тот же + зло в глазах!))
Радость и злоба только для меня- я жадина!))
льдинка
Цитата(funkyou @ 23.06.2010 - 4:26) *

словно бетонная стена упала и придавила
Imagination
Желание забиться куда-нибудь подальше. И чтобы никто не трогал.
Хорошо, что это редко бывает надолго.
Endeavor
Отчаяние от потери близкого человека, умом понимаешь, сердцем тяжело понять утрату... хранить в памяти это важно, но и больно, забыть невозможно.
Гусёна ✌
Цитата(funkyou @ 23.06.2010 - 2:26) *

ничего. пустоту.
и желание закрыть глаза и не проснуться.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 30.03.2018 - 22:06) *
ничего. пустоту.
и желание закрыть глаза и не проснуться.

ты мне это брось! прям тут возьми и брось ed.gif
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 30.03.2018 - 22:09) *
ты мне это брось! прям тут возьми и брось ed.gif

давай прям в тебя и брошу раскомандовалась тут ed.gif
льдинка
Название темы про порывы радости тоже, но не слово в посте нет
Endeavor
Цитата(льдинка @ 30.03.2018 - 20:17) *
Название темы про порывы радости тоже, но не слово в посте нет

вопрос в стартовом постинге этой темы, поставлен очень конкретно, о радости там нет и слова, поэтому такие ответы. К слову "/" в названии темы предполагает выбор "или/или".
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 30.03.2018 - 22:14) *
давай прям в тебя и брошу раскомандовалась тут ed.gif

не ну можно в мою сторону. но не прицельно zr.gif
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 30.03.2018 - 22:27) *
но не прицельно

ничо не могу гарантировать awe.gif
Эллочка
я не могу какая у Гусика авка 1a.gif который день меня накрывает порыв радостной мимимишности )))
льдинка
Цитата(funkyou @ 23.06.2010 - 4:26) *
 Порывы радости/отчаяния, ...а что у тебя на душе?

Давайте про радости поговорим, как вас разрывает от счастья?))
Фарит
На душе скребутся кошки?
Посмотри скорей в окно,
Может там стоит лукошко,
Принесли когда темно.

А в лукошке кто то плачет,
Кто то маленький такой,
Укатился в речку мячик,
Прямо в речку с головой.
Aлиса
надо нафигарится ok.gif
Это , конечно, ничего не решит. Но нафигарится надо

Mari
Epine, иногда действительно полезно. Кроме шуток. Если у вас здесь где-то есть виртуальный трактирчик (тема), я составлю тебе вечером компанию. И поболтаем - о своём, о женском. *подмигивает*
Imagination
Деффки, я с вами бухаю!
Кукушечка
Цитата(Mari @ 11.08.2018 - 16:03) *
Epine, иногда действительно полезно. Кроме шуток. Если у вас здесь где-то есть виртуальный трактирчик (тема), я составлю тебе вечером компанию. И поболтаем - о своём, о женском. *подмигивает*

Ой и меня с собой возьмите???

Цитата(Epine @ 11.08.2018 - 10:58) *
надо нафигарится ok.gif
Это , конечно, ничего не решит. Но нафигарится надо

У вас тоже что то случилось?
Забирающая дыхание ☝
Я с вами бухать, мне в понедельник на работу с отпуска :( и просто в такой круговорот сразу, брр
Aлиса
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Aлиса
Цитата(Кукушечка @ 11.08.2018 - 16:17) *
У вас тоже что то случилось?

не зовите беду в дом. все хорошо. отпись по теме. что делать в порыве отчаяния.

Без шуток. Обычно в процессе получается выпустить пар-выговориться или оторваться. А на следующий день..такое дикое похмельЕ. um.gif Что думаешь-если смогу пережить утро, то и с бедой справлюсь

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.