Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыцарь дня/Knight and Day/2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Vet

• год: 2010
  • страна: США
  • режиссер: Джеймс Мэнголд
  • сценарий: Патрик О`Нейлл
  • продюсер: Хосе Луис Эсколар, Тодд Гарнер, Кэти Конрад, ...
  • оператор: Фидон Папамайкл
  • композитор: Джон Пауэлл
  • жанр: боевик, триллер, комедия
  • премьера (РФ): 24 июня 2010, «Фокс»
  • время: 125 мин.
  • в главных ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Хорди Молья, Виола Дэвис, Пол Дано, Фальк Хеншел, Марк Блукас, Ленни Лофтин, Мэгги Грэйс, ...

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший...
Самоубийца
Очередная "Миссия невыполнима", не помню уже, какая по счёту...
Хотя интересно...мне понравилось...но ещё раз пересматривать бы не стала, хватило...
Диас в своём репертуаре..опять ржёт...

8\10
Jumaissa Trisste'do
Смешно, забавно, не скучно, в целом интересно, желания встать и уйти практически не возникало ))
Красатень .
Fоxik
Фильм ну просто очень понравился. Как один из рецензоров сказал, что это аналог миссис и мистера Смитов в 10-ых годах.
Сочетание картинки и музыки практически полностью компенсировали избитый сюжет, что приятно - не было секса и откровенных сцен, юмор не пошлый, единственный ляп, который напряг меня, когда Круз стрелял, лежа на крыше мчащейся и лавирующей машины и ни за что не держался. Но это кино и минимум ляпов радует^^
Vanilka
Симпатичный)
Я, правда, думала, что будет больше комедии. А здесь не смеяться, а улыбаться только можно было. Но это, в общем, фильма не испортило (:
Посмотрели с удовольствием, хотя ничего выдающегося не было)
bliss
нет,совершенно не разочаровал фильм,понравился)только я так и не поняла:сколько же суток она добиралась на свадьбу?и успела таки:)
Rat_S
классный фильм...постоянный драйв и динамика...надо ещё раз пересмотреть
Кадеточка
Цитата(Foxik @ 1.07.2010 - 7:07) *
Фильм ну просто очень понравился. Как один из рецензоров сказал, что это аналог миссис и мистера Смитов в 10-ых годах.
Сочетание картинки и музыки практически полностью компенсировали избитый сюжет, что приятно - не было секса и откровенных сцен, юмор не пошлый, единственный ляп, который напряг меня, когда Круз стрелял, лежа на крыше мчащейся и лавирующей машины и ни за что не держался. Но это кино и минимум ляпов радует^^

Ага, а как в него все палят и ни разу не попадают, или как она вокруг себя очередью автоматной стреляла - и тоже нифига, ни одного ранения ag.gif Не, тут весь фильм в этом плане - одна сплошная фантастика! Но скачала я кин, и как оказалось, он уже был просмотрен, вот только я его не удалила, а еще раз пересмотрела вчера. И опять же с удовольствием. Отдыхающее кинцо, расслабушное ae.gif
Valeks_A
Ну как-то так, посмотрела, забыла.
Фильм отнесла к категории тех, которые можно посмотреть пятничным вечером под чипсики. Но думаю, пересматривать буду не скоро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.