Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каzантип
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
stigg
есть ли здесь каzантипщики?
делимся впечатлениями, обсуждаем.
beda
Расскажите кто-нибудь про Казантип, пожалуйста ab.gif
Simply Woman
Цитата(beda @ 29.06.2010 - 21:22) *
Расскажите кто-нибудь про Казантип, пожалуйста ab.gif

Республика KaZaнтип (Оранжевая республика, Республика Z, КаZантип) — ежегодный международный музыкальный фестиваль, проводящийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На фестивале играет клубная и электронная музыка всех направлений, на танцполах фестиваля выступает множество ди-джеев и музыкальных коллективов со всего мира.

На фоне основной музыкальной программы проводится ряд ярких мероприятий:

* Каzантип_Спорт — организация и проведение спортивных состязаний по пляжным и водным видам спорта.
* Каzантип_Кино — фестиваль молодежных фильмов, на котором молодые режиссёры презентуют свои работы. В рамках мероприятия проводится неделя альтернативного кино.
* Каzантип_Арт — презентация работ молодых художников и дизайнеров.

Вообще там всегда очень весело и забавно... Молодежь дуркует по полной... ad.gif

Simply Woman
Каzантип не заканчивается, а лишь прерывается. Он весь год циркулирует в крови, чтобы летом выплеснуться диким адреналином....
В этом году он пройдет с 1-31 августа....
Сейчас ведутся к нему подготовления...

beda
Ну что я могу сказать. Надо ехать, деваться некуда ab.gif

А где конкретно в Крыму?))
Simply Woman
Цитата(beda @ 7.07.2010 - 21:36) *
А где конкретно в Крыму?))

Центр отдыха "Республика Казантип", п. Поповка

Как добраться до Каzантипа:
1. Поездом до Евпатории или до Симферополя, затем до Евпатории автобусом или электричкой.
2. От Евпатории до с. Поповка или до п. Мирный, затем до с. Поповка (10 минут пешком).
beda
Цитата(Simply Woman @ 7.07.2010 - 22:39) *
Центр отдыха "Республика Казантип", п. Поповка

Как добраться до Каzантипа:
1. Поездом до Евпатории или до Симферополя, затем до Евпатории автобусом или электричкой.
2. От Евпатории до с. Поповка или до п. Мирный, затем до с. Поповка (10 минут пешком).

Спасибо ab.gif

А ты сама там была хоть раз? ab.gif

Это я глядя на Из: КРЫМ.

Simply Woman
Цитата(beda @ 8.07.2010 - 0:02) *
Спасибо ab.gif

А ты сама там была хоть раз? ab.gif

Это я глядя на Из: КРЫМ.

Конечно, была.... Только мы туда на выходные ездили потусить, а не на весь месяц проживания... ad.gif
стрекозка
ничего себе,сколько народу!!!
beda
Цитата(Simply Woman @ 8.07.2010 - 3:34) *
Конечно, была.... Только мы туда на выходные ездили потусить, а не на весь месяц проживания... ad.gif

ab.gif

Как атмосфера?

С удовольствием послушала бы о впечатлениях, когда время у тебя будет. Шутка ли: живой каzантипщик на форуме))

Просто меня давно интересуют подобные мероприятия, может, действительно стОит уехать туда и пропасть там на месяцок))
Simply Woman
Цитата(beda @ 8.07.2010 - 14:59) *
ab.gif

Как атмосфера?

С удовольствием послушала бы о впечатлениях, когда время у тебя будет. Шутка ли: живой каzантипщик на форуме))

Там всегда очень весело... Дуркуют все по полной... Либо под кайфом , либо под алкоголем... Трезвых там трудно найти... ca.gif

beda... Я бы не назвала себя казантипщиком... Казантип для меня просто прикольное место где можно подурковать и оторваться....
Казантипщике, это те люди, которые там живут весь месяц... А я так просто тусуюсь... ad.gif
beda
Цитата(Simply Woman @ 8.07.2010 - 16:35) *
Там всегда очень весело... Дуркуют все по полной... Либо под кайфом , либо под алкоголем... Трезвых там трудно найти... ca.gif

Классно ab.gif

Цитата
Я бы не назвала себя казантипщиком... Казантип для меня просто прикольное место где можно подурковать и оторваться....
Казантипщике, это те люди, которые там живут весь месяц... А я так просто тусуюсь... ad.gif

Ничего страшного. Для нас, которые и вблизи-то не бывали - и так сойдет ab.gif Всё-таки ты это видела и там была.

Сама уже покопалась)) Приведу здесь одну статейку из инета, зацепило :)

Рай без моральных ограничений КаZантип

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я совершенно просто очарована. Пусть еще одной мечтой в моей жизни станет больше ab.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 8.07.2010 - 18:08) *
Я совершенно просто очарована. Пусть еще одной мечтой в моей жизни станет больше

А чего мечтой? Поехали в следующем году^^
Креммм
Помню одно время Казантип был мечтой и для меня, когда мечта сбылась я была слегка разочарована. Мы там были только на выходных, а точнее в ночь с субботы на воскресенье. Цены там на питание и выпивку бешененые. Купить там можно все что твоя душа пожелает (я имею в виду наркотики), все либо под наркотическим кайфом либо пьяны от алкоголя. Нет разделения пляжей на нудистский и обычный, кругом полно голых неодекватных людей. Про то что везде куда ни плюнь трах....ся, я даже говорить не буду, это на Казантипе в порядке вещей, вот за то что ты хочешь сходить по маленькому вне стен туалета, за это тебя может оштрафовать милицейский патруль, а вот на секас глаза все закрывают. Ну и музыка там специфическая, на любителя. Одним словом, чтобы зажигать там целый месяц, нужно быть без морали, любительницей кайфануть, откинуть прочь стестнение и *цензура*ь все что движется. Я понимаю зачем туда едут мальчишки, у них глаз радуется от изобилия голых тел, порнуху можно посмотреть в живую, а также в ней поучаствовать без последствий.
stigg
я бываю на каzантипе фактически каждый год, в течение уже очень-очень многих лет.
иногда в качестве dj, иногда просто тусуюсь с народом.
впечатлений всегда масса, и они исключительно положительны.
не буду бросаться громкими и пафосными определениями республики, их можно найти здесь.
скажу лишь так: для человека, который обожает море, солнце и "правильные" вечеринки, аналогичного места тусы на постсоветском пространстве не существует.
это неоспоримый факт.
аксиома, если хотите.

Креммм, если позволите - готов оспорить.
остальным тоже будет полезно, ознакомления ради:
beda
Цитата(Foxik @ 9.07.2010 - 12:26) *
А чего мечтой? Поехали в следующем году^^

)))

А чО, Юльк ab.gif Мож внатури - на Каzантип?)) Республика ждет нас ad.gif

И вобщем-то я со stigg согласна - вряд ли кто там будет принуждать объедаться наркотиками и это... *цензура*ься у всех на виду со всем, что движется ag.gif Видимо просто там каждый отдыхает как может))

Ржу с фразы

Цитата
кругом полно голых неодекватных людей

ag.gif

зачет автору однозначный! ag.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 9.07.2010 - 17:01) *
)))

А чО, Юльк ab.gif Мож внатури - на Каzантип?)) Республика ждет нас ad.gif

И вобщем-то я со stigg согласна - вряд ли кто там будет принуждать объедаться наркотиками и это... *цензура*ься у всех на виду со всем, что движется ag.gif Видимо просто там каждый отдыхает как может))

Конечно, у каждого свой отрыв: кому-то секс-наркотики, а кому-то море-волейбол и отжиг на танцполе.

Цитата
Ржу с фразы
ag.gif

зачет автору однозначный! ag.gif

Аньк, мы там будем одетыми неадекватными людьми^^ Ибо когда я смеюсь со своей подругой нас окружающие просят отсыпать ag.gif ag.gif ag.gif
Так что тебе там стимуляторы не понадобятся - доведу до кондиции лично ae.gif

beda
Цитата(Foxik @ 9.07.2010 - 21:42) *
Аньк, мы там будем одетыми неадекватными людьми^^

Договорились ad.gif Купим себе труселя тоже с надписью "Щастье" на попе cj.gif

Цитата
Ибо когда я смеюсь со своей подругой нас окружающие просят отсыпать ag.gif ag.gif ag.gif
Так что тебе там стимуляторы не понадобятся - доведу до кондиции лично ae.gif

Та ладно тебе, Юльк, не напрягайтесь там, я и так ржу не переставая ag.gif

Fоxik
Fоxik
О, кстати - наболевший вопрос... А где там живут? В палатках как на Нашествии или есть гостиницы, или в деревне на постое?
beda
Цитата(Foxik @ 12.07.2010 - 15:32) *
О, кстати - наболевший вопрос... А где там живут? В палатках как на Нашествии или есть гостиницы, или в деревне на постое?

Юль, мне кажется там по-всяки живут))) Скорее всего арендуют что-либо в поселке который Поповка, да и тур. бизнес на югах развит - повсюду всякие частные гостиницы. Романтики скорее всего в палатках ag.gif Или на песочке на берегу моря ag.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 12.07.2010 - 15:37) *
Юль, мне кажется там по-всяки живут))) Скорее всего арендуют что-либо в поселке который Поповка, да и тур. бизнес на югах развит - повсюду всякие частные гостиницы. Романтики скорее всего в палатках ag.gif Или на песочке на берегу моря ag.gif

Погоди, надо знать к чему готовиться! А в Крыму тур. бизнес в частном секторе оч развит, тока совсем не весело приехать, а свободной хаты и нет^^
Так что узнаем у знатоков. (:
beda
Цитата(Foxik @ 12.07.2010 - 15:39) *
а свободной хаты и нет^^

Юльк, они там удавятся, но всё равно тебя куда-нибудь поселят ag.gif

А про палатки я серьезно)) Они же там без моральных ограничений, сходить с ума - так до конца ag.gif

Цитата
Так что узнаем у знатоков. (:

Это само собой ab.gif

И вот пока нет авторитетов, давай-ка я тебя спрошу: ты бы смогла жить в палатке, Москва? ab.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 12.07.2010 - 15:46) *
А про палатки я серьезно)) Они же там без моральных ограничений, сходить с ума - так до конца

Ахахахаахахахахахаааааа, жить в палатке - это сходить с ума?
Цитата(beda @ 12.07.2010 - 15:46) *
И вот пока нет авторитетов, давай-ка я тебя спрошу: ты бы смогла жить в палатке, Москва?

Жить смогу... Но уходя на танцульки или к морю буду жутко переживать за свои тряпочки. А вдруг кто-то придет и потрогает мой купальник! ca.gif
beda
Цитата(Foxik @ 12.07.2010 - 15:56) *
Ахахахаахахахахахаааааа, жить в палатке - это сходить с ума?

С моей точки зрения - да)) Мы три года подряд на русский юг ездили и всегда просто разорялись на жилье, потому что жить в каком-нибудь замызганном частном доме с удобствами на улице я не смогу)) Точнее - смогу, но буду весьма несчастна ab.gif Королевские условия мне, конечно, не нужны, но элементарные вещи в виде душа, санузла, горячей воды круглосуточно, холодильника, настоящей большой кровати, кондера просто жизненно необходимы))

Ты была на море на песке? Там же без воды помрешь, моешься по сто раз на дню.

Цитата
Жить смогу... Но уходя на танцульки или к морю буду жутко переживать за свои тряпочки. А вдруг кто-то придет и потрогает мой купальник! ca.gif

ag.gif

Филюган какой-нить оденет и убежит ag.gif

Тогда не берем купальники ag.gif Был вариант "голые неадекватные", был "одетые неадекватные", мы будем третьим вариантом - "голые адекватные" ag.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 12.07.2010 - 16:01) *
С моей точки зрения - да)) Мы три года подряд на русский юг ездили и всегда просто разорялись на жилье, потому что жить в каком-нибудь замызганном частном доме с удобствами на улице я не смогу)) Точнее - смогу, но буду весьма несчастна ab.gif Королевские условия мне, конечно, не нужны, но элементарные вещи в виде душа, санузла, горячей воды круглосуточно, холодильника, настоящей большой кровати, кондера просто жизненно необходимы))

Ты была на море на песке? Там же без воды помрешь, моешься по сто раз на дню.

Была, помню как то раз мы попали в домики-номера и что-то произошло с водоснабжением. Его просто не было, а на пляже было - парадокс. Вот и мылись на пляже^^ Полсанатория в очередь выстраивалось ag.gif
А на счет кондера, мы прошлое лето без него отлично выжили. Главное он был, но мы забывали его включать. А в тени +32... Но на море жара абсолютно по другому воспринимается.

Цитата
ag.gif

Филюган какой-нить оденет и убежит ag.gif

Тогда не берем купальники ag.gif Был вариант "голые неадекватные", был "одетые неадекватные", мы будем третьим вариантом - "голые адекватные" ag.gif

ag.gif Неееееееее, боюсь после нашего ржача будет вариант "голые и просто супер неадекватные"
Mаd
Цитата(beda @ 12.07.2010 - 16:01) *
Мы три года подряд на русский юг ездили и всегда просто разорялись на жилье, потому что жить в каком-нибудь замызганном частном доме с удобствами на улице я не смогу)) Точнее - смогу, но буду весьма несчастна ab.gif Королевские условия мне, конечно, не нужны, но элементарные вещи в виде душа, санузла, горячей воды круглосуточно, холодильника, настоящей большой кровати, кондера просто жизненно необходимы))

Ну не знаю где вы нашли дорогое жилье, но именно с такими условиями я всегда находил жилье за приемлемый ценник.
beda
Цитата(Foxik @ 12.07.2010 - 16:08) *
А на счет кондера, мы прошлое лето без него отлично выжили. Главное он был, но мы забывали его включать. А в тени +32... Но на море жара абсолютно по другому воспринимается.

Да, на море по-другому, а вот в помещении ночами как бэ немного невыносимо)) Знакомая семейная пара снимали комнату в квартире на пятом этаже пятиэтажки ag.gif Они там короче как в крематории жили ag.gif И вот кстати комнату либо дом с хозяевами снимать тоже не айс - они там все повернутые на воде почему-то, велят частно не мыЦа и экономить водичку bm.gif Та и ваще не люблю контроль над собой))

Хотя, может, там на Казантипе хозяева квартир тоже голые неадекватные и им плевать на то, сколько раз я смыла в унитазе ca.gif

Ладно, короче, фтопку кондер)) Обойдемся и так))

Цитата
ag.gif Неееееееее, боюсь после нашего ржача будет вариант "голые и просто супер неадекватные"

Мне страшно ag.gif

Юльк, на тебя можно положиться?)) На какой-нить минимальный, хотя бы неадекватный контроль с твоей стороны? ag.gif А то мне кажется за мной там нужно будет следить хотя бы немножко, чтоб я хотя бы вернулась оттуда домой ag.gif Ну типа - снять с поезда и посадить в поезд ag.gif

Цитата(Mаd @ 12.07.2010 - 16:11) *
Ну не знаю где вы нашли дорогое жилье, но именно с такими условиями я всегда находил жилье за приемлемый ценник.

Fоxik
Цитата(beda @ 12.07.2010 - 16:24) *
Да, на море по-другому, а вот в помещении ночами как бэ немного невыносимо)) Знакомая семейная пара снимали комнату в квартире на пятом этаже пятиэтажки ag.gif Они там короче как в крематории жили ag.gif И вот кстати комнату либо дом с хозяевами снимать тоже не айс - они там все повернутые на воде почему-то, велят частно не мыЦа и экономить водичку bm.gif Та и ваще не люблю контроль над собой))

Хотя, может, там на Казантипе хозяева квартир тоже голые неадекватные и им плевать на то, сколько раз я смыла в унитазе ca.gif

Ладно, короче, фтопку кондер)) Обойдемся и так))

Ну фиг знает, мы то жили у подножия Ай-Петри и ночью там стояла благодать... Самое трудное было с 13 до 16 пережить, но море спасало)))

Цитата
Мне страшно ag.gif

Юльк, на тебя можно положиться?)) На какой-нить минимальный, хотя бы неадекватный контроль с твоей стороны? ag.gif А то мне кажется за мной там нужно будет следить хотя бы немножко, чтоб я хотя бы вернулась оттуда домой ag.gif Ну типа - снять с поезда и посадить в поезд ag.gif

Можно, на поезде уедем в срок^^
stigg
охоспаде, вы тему развили-то мама не горюй)
на каzантипе можно без проблем найти любые условия проживания - как и всюду, собственно.
цены "снаружи" Территории на жильё/продукты/etc аналогичны средним крымским.
стоимость мультивизы, позволяющей иметь неограниченный доступ на Территорию, на сегодняшний день - приблизительно 200-250 у.е. в случае приезда ко дню открытия и 150-200 у.е. в случае заселения за несколько дней заранее.
т.е., вся поездка на неделю с проживанием в хороших (плюс-минус) условиях + полноценное питание + мультвиза + бухло, ганж, стрельба в тире и т.д. = 600-700 у.е.
beda
Цитата(stigg @ 12.07.2010 - 17:11) *

Ну как же, мы же волнуемся, мы же туда едем))

Цитата
т.е., вся поездка на неделю с проживанием в хороших (плюс-минус) условиях + полноценное питание + мультвиза + бухло, ганж, стрельба в тире и т.д. = 600-700 у.е.

Короче 20-25 тыщ плюс проезд от меня если не выеживаться и плацкартом... bw.gif Короче в пределах 20-30 тыщ ab.gif Ваще нормально-недорого ab.gif Юлька, зато с мультивизой, прикинь, нам может даже какой-нить мультипаспорт дадут ag.gif, пойдем на инопланетянский танцпол bo.gif
Fоxik

Мы морально готовимся^^

цены "снаружи" Территории на жильё/продукты/etc аналогичны средним крымским.

а это снаружи далеко? А внутри что?

Ну в самый раз^^

Цитата(beda @ 12.07.2010 - 18:01) *
Юлька, зато с мультивизой, прикинь, нам может даже какой-нить мультипаспорт дадут ag.gif, пойдем на инопланетянский танцпол bo.gif

Аааааааа, мне это сейчас из 5-ого элемента напомнило "Мультипаспорт"

beda
Цитата(Foxik @ 12.07.2010 - 18:07) *
Мы морально готовимся^^

Я вон уже и в авик нарядилась ag.gif КаZантип ждет меня! ag.gif

Цитата
а это снаружи далеко? А внутри что?

Ну снаружи-то Поповка наверно и там еще две каких-то деревни есть, я читала

А внутри, Юля - голые неадекваты, ты что, забыла ag.gif Боюсь, в палатке на побережье будет небезопасно ag.gif

Цитата
Ну в самый раз^^

Мы будем экономны, будем пить маленькое бухло и курить маленький ганжик ag.gif
Цитата
Аааааааа, мне это сейчас из 5-ого элемента напомнило "Мультипаспорт"

Так мы и зайдем в Моральный Рай КаZантип:

- Мульпаспарт!!! Мультипаспарт!!! cn.gif cn.gif

Fоxik
Цитата(beda @ 12.07.2010 - 18:24) *
Так мы и зайдем в Моральный Рай КаZантип:

beda
Ближе к событию нужно будет провести акцию "Точки едут на КаZантип". Или как это? "Сходка август, 2011, КаZaнтип" ap.gif
Бес в ребро
bm.gif Флудерши
Perfect Lie
в прошлом году летом встретила знакомого мальчика, разговорились, он пожаловался на жизнь - все друзья рванули на КаZaнтип, а он из-за травмы колена поехать не смог. в процессе разговора выяснилось, что друзей обокрали и сидят они без денег, звонили ему с просьбой перевода. и смешно, и плакать хочется, народу тогда много поехало ag.gif
Mаd
Цитата(beda @ 12.07.2010 - 16:24) *

beda
Цитата(Бес в ребро @ 12.07.2010 - 19:22) *
bm.gif Флудерши

Цитата(Mаd @ 12.07.2010 - 19:38) *

Simply Woman
Скоро лето вы помните об этом? ad.gif

Республика КаZантип - мир которого могло и не быть, но все таки он есть........

И я там есть если поставить паузу на 1,32 - 1,34 мин .... ah.gif

Асмодей
Понравится тем, кто там будет в первый раз, тогда захочется во второй, а в третий будете искать уже что-нибудь другое. тусовка сама по себе ничего, но музыка, которую там гоняют через час-два начинает рвать башню, бред разностилевый и жесткий начинается. Не умеют русские диджеи чувствовать и делать музыку
Simply Woman
Цитата(Асмодей @ 2.04.2011 - 19:52) *
Понравится тем, кто там будет в первый раз, тогда захочется во второй, а в третий будете искать уже что-нибудь другое. тусовка сама по себе ничего, но музыка, которую там гоняют через час-два начинает рвать башню, бред разностилевый и жесткий начинается. Не умеют русские диджеи чувствовать и делать музыку

Это твое мнение.... Но не значит что все так думают... ad.gif
Опачки
ох.. Казантип.. td.gif
море разврата и алкоголя, музыки и драйва, отдыха и танцев..
поехать туда снова? навряд ли, уже не привлекает..ни музыка, ни такой отдых))
bliss
Цитата(Simply Woman @ 2.04.2011 - 16:36) *
Скоро лето вы помните об этом? ad.gif

И я там есть если поставить паузу на 1,32 - 1,34 мин .... ah.gif

в купальнике,за барной стойкой?

Казантип 2011

Simply Woman
Цитата(bliss @ 7.05.2011 - 18:42) *
в купальнике,за барной стойкой?

Казантип 2011

ага именно там.... ad.gif
Frantishek
Эх.... я бы сейчас рванул на казантип)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.