Полная версия этой страницы:
картинки из аниме.
Accelerator
5.09.2006 - 16:13
суды выкладываем картинки из любых аниме...
KlifordinatoR
7.09.2006 - 0:50
Всем привет, Мне очень интересна тема аниме, и манга, но куда больше её техническая часть, т.е. как научится рисовать мангу, но обследовав многие сайты пришел к выводу что у всех одно и тоже, а подробно в статьях никто, ничего не описывают как хотелось бы.:(
Я вот тоже искала искала, но нахожу всегда что-то не то. Потому учусь рисовать смотря катинки, но это не то.
Accelerator
7.09.2006 - 15:19
мне нрава аниме.особенно крестовый *цензура*од хроно!
Accelerator
7.09.2006 - 15:24
на даже какие люди!клиф,а те было никак мне по-русски не написать?!(бывшая Селена)
Жизнь ко мне не справедлива, и потому я видела все серии *цензура*ода- от первой до предпоследней. Никто не знает где можно скачать, а то я уже больше года покоя не знаю.
Accelerator
7.09.2006 - 18:59
последняя оч грусная...я так рыдала...я сама думаю где скачать.если хочешь я тебе перескажу её,вот картинка из последней главы:
Если не трудно.
А я щас ещё картинок выложу:)
:D :D :D :D :D
Accelerator
7.09.2006 - 19:18
1921 год.мичиган.приют Севенсбел
Азмария пришла в приют,время снова вернулось туда.хроно и розетту всё ещё ищют.Азмарию попросили спеть дети приюта.Азмария решила стать такой же как розетта.азмария пела им.от её песен становится тепло на сердце и они западают в душу.дети из приюта хотят навестить иешуа и не бояться увидеть его хоть он их и не помнит и вырос(время в приюте было остановленно на целых 4 года.лемингтон и профессор пришли на могилу магдалины.там были цветы и рога аиона,розетта и хроно сумели простить его.рога аиона были способны ускорять время,благодаря этому дети ожили.люди продолжали сражаться,в городе царил хаос,страшно подумать что будет если крестоносцы обьединяться.
лемингтон ушёл из монастыря.розетта и хроно сидели на скамейке любуясь на последний закат в своей жизни.они поблагодарили друг друга за всё.розетта зарыдала и уткнулась в плечо хроно-я не хочу умирать,не хочу!я хочу жить! рыдала розетта.солнце зашло.время розетты истекло.их нашли но было уже поздно.когда они умерли на их лицах были улыбки и они не о чём не жалели.Азмария рыдала уткнувшись к двери.иешуа писал новеллу о его сестре,себе и друге из космоса.аион реинкарнировал,нашли ещё одну девушку,отмеченную стигматами.
последствия планов и идей ещё долгие годы будет помнить земля.

Ну почему такй плохой конец
Лудше бы всё закончилось хорошо.
Accelerator
8.09.2006 - 6:59
к этому всё и вело.уже в третьей главе розетта знала что не доживёт до 20 лет.потом она ещё тратила свою жизненную силу и умерла в 16.но розетта и хроно простили аиона за всё.
грюсно...хошь скину сайт с клипами по крестовому *цензура*оду?
у мя их много,могу ещё в личку поскидывать. вот ещё:
вот ава зика:
Vermilion Blood
23.09.2006 - 19:36
а вот ешё хоть и не та тема но всё ж!
Vermilion Blood
23.09.2006 - 19:37
и ешё:)
Heartless
29.09.2006 - 17:12
Мои любимые картинки, несколько...
Accelerator
29.09.2006 - 17:44
Vermilion Blood поясни пожалуста чтот ты имеешь ввиду под "вот"и "ещё"???
Accelerator
18.11.2006 - 15:47

клауд,кадай и сефирот.

сёфа с финалки

Язу

Клауд

Аурис и Зак

Винсент

Рено и Рут

Клауд

Кадай

Зак

Винсент

Сёфа

Винсент

Клауд

Сёфа

Рено

Рено

Рено и Рут

Клауд

Дженова

Клауд и Кадай

Клауд

Клауд

Висент

Айрис

герои
:)
Avaatar
23.11.2006 - 20:17
Цири
Ну это же ведь не из аниме...
Это фан-арт (ну может не фан-, но арт - точно).
нда... не самая лучшая картинка под NGE.
Vermilion Blood
27.11.2006 - 20:33
может кто из песни эльфов скинет ??
Сунгури
16.12.2006 - 15:32
я не отношусь к поклонникам анимэ, но выложенные здесь картинки - просто чудо!
Aratarn
16.12.2006 - 16:36
Картинки просто класс, хотед тоже кое-что выложить, да только их уже здесь выложили
Цитата
может кто из песни эльфов скинет ??
А что еще за песнь эльфов? может мне кто ответит, можно в личку.
А!А!А! Я просто поклонница аниме!! Картинки что здесь есть просто чудо!!! Скажите где вы их достали. Плиз!!!
Картинки просто замечательные)))
До дома добирусь обязательно из эльфийской песникину картинки
А какое ваше любимое аниме?
Accelerator
21.01.2009 - 21:05
...
Розетта, а у тебя есть авки с Зеллом????
Milissa
22.01.2009 - 19:27
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аааа...
"Тетрадь Смерти" обожаююю)))))
Розетта,
Midzaru
21.03.2010 - 10:25
Знаю что нужно картики, но всё не выложить, а хочется. Есть место, всё бесплатно, а главное в феноменальных расширениях, заходите и копируйте:
http://www.anime-zone.ru/goods/catalog_wallpapers/ - там куча картинок из ЛЮБОГО аниме (на рабочий стол)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.