Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: speed dating
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
sergey945
недавно услышал о спид дейтинге(быстрые свидания)
кто знает насколько это эффективно подскажите,может,кто ходил?
*_Hippo_*
Для справки:)
Цитата
Speed dating — формат вечеринок мини-свиданий, организованных с целью познакомить людей друг с другом.

Формат speed dating был придуман в 1998 году Раввином Яковом Дево из Лос-Анжелеса, чтобы помочь людям, желающим вступить в брак, найти друг друга. Первая вечеринка мини-свиданий прошла в Беверли Хиллз в конце 1998 года в Pete’s Cafй. Очень быстро speed dating распространился по всему миру, как революционный способ знакомств для успешных, но загруженных работой одиноких профессионалов. В Лондоне вечеринки проходят с аншлагом, попасть в зону speed-dating без предварительной регистрации практически невозможно. В США вечеринки мини-свиданий превратились в модный тренд, их посещают известные личности, показывают в кино: от «Секса в большом городе» до «Симпсонов»

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sergey945
Цитата(*_Hippo_* @ 14.07.2010 - 14:35) *
Для справки:)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спросить у яндекса я и сам могу =) И что это такое уже прочитал. Скорее интересует мнение тех, кто уже ходил. Насколько это эффективный способ знакомства?
Мне не очень нравится знакомиться на сайтах, предпочитаю живое общение. Знаю даже, что в Москве такие мероприятия проходят. Может кто-нибудь всё-же ходил?
*_Hippo_*
Цитата(sergey945 @ 14.07.2010 - 16:26) *
Спросить у яндекса я и сам могу =)

А я не лично для тебя выложила инфу. Я, например, не знала, что подразумевается под словосочетанием speed dating. Первое, что в голову пришло - это секс на одну ночь(быстро причем ag.gif ). А оказалось - .....совсем не правильно я думала.Вот!)
marina92
Это очень интересный способ развлечься вечером. Даже в большой компании старых друзей невозможно получить такую дозу общения, и почувствовать себя настолько востребованной. Все тебе улыбаются, флиртуют, стараются тебе понравиться. Это постоянная смена лиц, голосов и ситуаций. Несмотря на то, что с каждым участником общаешься равное количество времени, ощущение времени как таковое совершенно теряется. С кем-то 8 минут пролетают как мгновение, а с другими тянутся как вечность.
Из 15 претендентов я отметила 8 человек, и не сильно-то рассчитывала на контакты более чем одного-двух, поэтому следующим вечером была сильно удивлена, когда получила письмо от организаторов. Оказывается, мне поставили 9 симпатий, и совпало 5 пар!!! В общем, интересная затея.
sergey945
Цитата(marina92 @ 15.07.2010 - 12:20) *
Это очень интересный способ развлечься вечером. Даже в большой компании старых друзей невозможно получить такую дозу общения, и почувствовать себя настолько востребованной. Все тебе улыбаются, флиртуют, стараются тебе понравиться. Это постоянная смена лиц, голосов и ситуаций. Несмотря на то, что с каждым участником общаешься равное количество времени, ощущение времени как таковое совершенно теряется. С кем-то 8 минут пролетают как мгновение, а с другими тянутся как вечность.
Из 15 претендентов я отметила 8 человек, и не сильно-то рассчитывала на контакты более чем одного-двух, поэтому следующим вечером была сильно удивлена, когда получила письмо от организаторов. Оказывается, мне поставили 9 симпатий, и совпало 5 пар!!! В общем, интересная затея.

скажите,а куда в ходили? поточнее
ANASTYA
первый раз слышу об этом
LonelySoul
Ой, да, интересно))) Ни разу не слышала. Но наверное пропробовала бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.