Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перл Харбор / Pearl Harbor / 2001
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Simply Woman

• год: 2001
  • страна: США
  • слоган: December 7, 1941 The day America stood still!
  • режиссер: Майкл Бэй
  • сценарий: Рэндалл Уоллес
  • продюсер: Майкл Бэй, Джерри Брукхаймер, Кенни Бейтс, ...
  • оператор: Джон Шварцман
  • композитор: Ханс Циммер
  • художник: Найджел Фелпс, Джон Билингтон, Мартин Лэйн, ...
  • монтаж: Роджер Бартон, Марк Голдблатт, Крис Лебензон, ...
  • жанр: боевик, драма, мелодрама, военный, ...
  • бюджет: $140 000 000
  • премьера (мир): 21 мая 2001
  • премьера (РФ): 31 мая 2001, "Каскад"
  • время: 183 мин.

В главных ролях:
  • Бен Аффлек
  • Джош Хартнетт
  • Кейт Бекинсейл
  • Кьюба Гудинг мл.
  • Алек Болдуин
  • Джон Войт
  • Колм Фиор
  • Том Сайзмор
  • Юэн Бремнер
  • Майкл Шеннон

Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.
Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.

Кровельщик
Фильм как фильм. Не более.
nikolya
Кстати да, меня тоже не впечатлил!
Фагот
Нееее, съёмки хорошие. Панорамно, зрелищно. История любви... Ну в принципе типична для американского кина, на мой взгляд. Не могу сказать, что сильно понравился, но и не скажу, что не стоит тратить время. Новерное, у этого фильма есть свой зритель. Но меня за душу не взял.
Flower SUN
Неплохие сражения! но слишком много у американцев героизма,смешно..
Любовный треугольник на фоне военных действий слишком растянут и только мешал.
Fоxik
А мне он очень-очень понравился. Красиво и трогательно снят, сцена в которой герой Эффлека говорит, что выжил только благодаря любви к героине Бекинсейл - мурашная, у меня такие мурашки бегали от харизматичности игры! Один из лучших саундов на мой вкус, полное совпадение картинки, музыки и эмоций, которые он вызывает)))
MashaKasha
Один из любимых, в конце рыдаю))...
illuzia
Хороший и красивый фильм, не сажу что любимый или один из любимых, но понравился и смотрела в принципе не раз.
Конечно больше он трогают женскую аудиторию.... но фильм вполне достоин лестных отзывов )
Tony
Лично для меня это фильм на 1 раз =(
Derflinger
Майкл Бей кроме масштабного мочилова ничего снимать не умеет. Битва в кине - на пять баллов, остальное на кол с минусом.
Siesta
Поглядела один раз и достатошно! Не люблю фильмы про войну!
Самоубийца
В первый раз ,когда фильм смотрела- очень понравился, и сопливый сюжет на фоне войны, и сцены битв и музыка...Полный восторг...а когда пересматривала, первое впечатление ослабло и уже не то, но всё равно нравится....пусть и наврано с три короба..

9\10
Регирег
Отличный фильм, отличные актеры, хороший сюжет и великолепное сочетание всех компонентов фильма. Образец для подражания!
kotlomoy
Сцену нападения на Перл-Харбор до сих пор никто не превзошел. Можно уже и памятник ставить
Dalhi
Американская драма про войну (мне лично и не особо нравится).. но я знаю много людей на кого он произвел сильное впечатление.
Rat_S
шикарный фильм 9\10
Valeks_A
Смотрела один раз, понравился. Но впечатления как-то "подстрелись" со временем, впрочем как и сюжет.
Думаю, стоит пересмотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.