Цитата(Me4ta @ 9.08.2010 - 17:50)

Такая ситуация. Я стала очень нервной. Постоянно чем-то недовольна. Все и всё раздражает. Постоянные депрессии, состояние плаксивости либо приступы гнева. Сама замечаю, что становлюсь неуравновешенной, срываюсь и переживаю без причин, ничего не радует, и не могу ничего с собой поделать. Это уже на протяжении нескольких лет. Так же у меня нерегулярные месячные, могут быть задержки и по 1-2 месяца. Это может быть как-то связано? Может что-то посоветуете? Мне 20 лет. Так же невозможно жить. К психологу я не пойду, не верю в его помощь, его слова мне явно не помогут. Я и сама все понимаю, трезво оцениваю ситуацию, но ничего не могу поделать со своими нервами. Я уже думала, может это порча…или почему все так?
Думаю ты согласишься, что для соответствия современному придурковатом миру, вроде как и сам должен стать придурком.
Если никогда не задумывалась о смысле жизни и так ли всё вокруг как должно быть, и что надо изменить в себе, то возможно об этом позаботился кто-то другой и в своих целях.
В первую очередь крупные корпорации взращивают на своих экономических полях стада баранов потребителей. Этому способствует один из самых распространённых засорителей мозга - агрессивная реклама.
Во вторых в личном окружении всегда найдутся люди желающие нами манипулировать и навязывающие нам стиль поведения удовлетворяющий их потребностям.
Есть отдельные модные фразы паразиты, витающие в человеческом общении, фильмы и передачи, подливающие масло в огонь.
Если Вы не готовились к такой агрессии окружающего мира, значит практически безоружны. И либо плывёте по мутному течению в отстойник, запихивая в себя клинское, сигареты и прочую мерзость, покупая совершенно не нужную человеческой душе кучу товарного хлама, и работаете грязным языком, распространяя нецензурщину (как все). Либо начинаете не вписываться. И тогда могут возникнуть различного рода сложности. Возможно где-то глубоко душа чувствует, что происходит что-то не то, но объяснить не в состоянии, и выливается это в различного рода психосоматику.
Сходите в церковь, к православному священнику.