Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поисковики..какой ваш выбор?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sten Li
В сети сейчас расплодилось огромное кол-во поисковых машин..каждый старается внести свои навороты , но достойных из них на пальцах рук пересчитать...голосуем..
Siesta
Пользуюсь Яндексом! Нра он мне!=)
Avia
Пользовалась Yandex, Mail,Rambler, разницы особой не заметила, пока остановилась на первом
Sten Li
Цитата(Avia)
Пользовалась Yandex, Mail,Rambler, разницы особой не заметила, пока остановилась на первом

Качество выдачи.
Хочу заметить что Майл.ру использует выдачу Яндекса и результаты у них одинаковые. У Рамблера свой алгоритм.
Финтифлюфка
Яндекс, привыкла к нему..........
Vermilion Blood
яндекс!
ДоБрАя ФеЯ
однозначно Гугл!dv.gif
BATON
Гугл...он у меня в фаэрфоксе стартовая страница по стандарту... затем йандекс, так как он клевый, потом рамблер так-как у меня там мыло... Почти одинакого пользуюсь всеми тремя...
Daiza
яндекс
BlackIce
Google
Quintura Search
Little_AzaZeL
Ужос товарисчи! Все по поснявому пользуются яндексом!(((( Ужос!
Я за рамблер и вот почему:
1) при поиске выдается меньше рекламы и левых сцылл
2)находит конкретно то, что надо (можно выбрать в меню какой тип файлов вам нужен - нужны доки (ну допустим книги нужны для учебы) - выбираете doc, нужны сайты - выбираете сайты и тд!)
3)перед открытием той или иной странички можно прежде воспользоваться предварительным просмотром, где будет отмечено ключевое слово (чего нет в яндексе - там просто дается сцылла, а где на станичке искать ключ. слово - фиг знает!)
4)можно ввести в настройках поиска "черные" слова - то есть слова тех сайтов, услуг, продуктов, рекламы и тд и тп, которые вы не хотите встречать))
Короче говоря преимуществ много! Я сравнила все поисковики и рамблер оказался самым лучшим и оригинальным, все остальные *цензура*ожи друг на друга.
DJ Night
ya.ru ; google.com ; остальные ф топку!
Пупса БО
Гугл рулить! и еще mywebsearch:) ...
LeoN_sX1
Найдется все! Я выбираю Яндекс!
3.14...
яндекс, рамблер
Самое интересное, что чаще находишь форум по искомому, а там уже саму инфуaz.gif
ВеСеЛуШкА
Google
Yandex

оба хороши..но голосовала за Яндекс
Флигмантик
Ищу всё в Яндексе. Если там нмчего нету, пользуюсь в другими, которые на Яндексе предлагают...
Нанка
Яндекс. Привыкла я. Это первый мой поисковик и первая почта. Если нету, то принимаю предложение предложение поискать в других сестемах.
Bronetemkin Ponosec
Пользуюсь по большей части Гуглом
Чуть реже Yahoo-довольно неплохой поисковик, да и почта у них приличная.
Яндекс не люблю (левые ссылки). Рамблер ненавижу (куча вареза, когда он не нужен ag.gif , не умеет отфильтровывать проходные сайты, практически нулевая вирусозащищенность, туева куча рекламы)
ДоБрАя ФеЯ
пользуюсь яндексом,а если че там внизу сразу на гугл перехожу=)
DRAVE
яндекс
Эл
Яндекс,рамблер.
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(MEDVED{RUS} @ 2.2.2007, 14:45) *
яндекс

Аналогично!
Eminemca
Голосовала за яндекс. Если что-то русское нужно или словарь - то им пользуюсь. На других языках - Гугл
Шарик
Гугл...Яндекс-крайне редко...
Verona
aport
Alechka
Раньше использовала Рамблер. Сейчас Майл и Гугл (реже). Не скажу, что оч нравиться.
Надо попользоваться Яндексом, смотрю многие к нему уважительно относятся.
Сунгури
Яндекс...иногда - Гугл..
Gollum
гугля зе бэст)
Chri$ty
Честно сказать, не вижу особой разницы... в основном пользуюсь рамблером, яндексом и гуглом)
Пастор
Гугль и яндекс!!!
Kit-Kat
Яндекс. Если там не могу найти, то рамблер.
Leass
Гугл выбираю... ae.gif
Брюнетка.ru
Яндекс...если там нема то Апорт
BuHHunyx
Почему-то творение Лебедева мне больше всего нравится. А вот гугл какой-то нетакой чтоль :)
Butterfly
1. Яндекс
2. Google
Evangelina
Яndex - рулит!
Mefi$tio
По привычки вбиваю Я.ру
Если не нахожу прямиком на Гуглю =)
А вообще Гугль зе бест =)
Rammi
Yandex самый нормальный поисковик.
FuseR
во первых google и yandex так как это самые крупные поисковики первый в мире, второй в России.
ну и остальными тоже пользуюсь. ;)
Tamplier
Последнее время не ахти все, мусора много.
Шива
обычно пользуюсь яндексом. когда не могу найти там - гуглом.
Эл
Google
Кристалл
я голосовала за яндекс , идеальных поисковых систем нет bc.gif , а на яндексе много чего найти можно
Etnies
Родной рамблер ag.gif
А вообще щас практически все поисковики жесть
mixa
google рулит)
хотя разницы между ними особой не вижу - и иногда юзаю яндекс....
а вот рамблер ненавижу...имхо самый левый...
..::СоНэЧкЭ::..
яндексом пользуюсь
Кошка Клёпа
Я для поиска использую Яндекс.
SUNNY_ANGEL
домашняя страничка как яндекс но люблю больше гугл...
BlackIce
Гугль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.