Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночные клубы!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
ДоБрАя ФеЯ
кто какие клубы посещает,нравится ли,любимые клубы,и чем вы руководствуетесь при выборе клуба?ce.gif
ДоБрАя ФеЯ
что?неужели никто в клубы не ходит?0_o 0_o
ДоБрАя ФеЯ
крутики:) А чё правда низя названия клубов писать?:( кто здесь главный ответьте,пожалуйста?:D Baby Phat,и что предпочитаешь из музыки в клубах?дай угодаю,R'n'B?:D
ДоБрАя ФеЯ
согласна,порой на драм приходят тааакие люди,которые видимо просто даже сами не понимают куда попали,в общем не к месту,на каблуках там или ещё как-нить выредятсяcz.gif
ДоБрАя ФеЯ
14 сентября. Четверг.

Открытие резиденции JUNGLE.RU в клубе Ikra.

Новая ежемесячная серия вечеринок от старожилов российской драм-н-бейс культуры называется «Соль» и делает упор на остроту жанра, которой так не хватает московской сцене. Гостями данных мероприятий будут лучшие российские диджеи и эксклюзивный десант из соседствующих европейских стран. Обьединяющий момент здесь в том, что каждый из диджеев будет представлять собственную концептуальную программу в формате проекта «Соль». Только самое свежее, цветное и футуристичное из мировой сокровищницы драм-н-бейса в одном из лучших клубов страны. Особое внимание планируется уделять набирающим обороты, свежим музыкальным направлениям, среди которых dubstep, baile funk и broken beat. «Соль» в «Икре».

LINEUP

Второй этаж:
----
• Spikehead /Dubstep, breakstep set/ feat. VJ Assassin
• 4k + Duster /back2back/
• Paul B + Subwave /back2back/
• DJ Nastya /СПб/
• Uzhas

В рамках открытия резиденции стоит ожидать праздничные сеты от диджеев-идеологов проекта JUNGLE.RU: back2back перфомансы от Paul B + Subwave и 4K + Duster. Особый гость товарищ Spikehead планирует провести энергичную экскурсию по истинному звуку лондонского андаграунда 2006, музыкальному направлению под названием «dubstep». Также в программе сахарные мелодии от редкого, но ожидаемого, гостя московских танцполов DJ Nastya (СПб). И дзен ритмы на пороге э*цензура* в исполнении одного из старейших отечественных драм-н-бейс музыкантов Uzhas. Стоит отметить, что на вечеринке пройдет эсклюзивная презентация сингла Subwave, выходящего на «Full Cycle Records», лейбле Roni Size.

22:30—06:00

ВХОД

250р.
LeoN_sX1
Канечно же выбираю клуб по своему музыкальному оформлению!Канечно же и влияет и ценовая политика в клубе.
norman
Люблю клубы, когда они только открываются, и пока туда ещё никого не пускают.

тогда там самые крутые тусовки
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(f1ash)
Последний раз был Голливуде ! Неплохо! Paul B с Salamandroi порвали всех ay.gif bp.gif В Тюнинг Хол на  Future Prophecies ходил! Это незабываемо!  Ha White Party B Infinity был! Noisia зажгли... Ну вот это самые офигенные вечерины на каторые я ходил

Ееее,парень!Я сёня в Голливуд собираюсь;) Тюнинг Холльчик вапсче мой любимый клуб,30ого поеду туды,и в Инфинити была,правда на Батлфилд Крстмасе:D Адм ф жжжёг,про Фьюче Профиссис и Нойзию вапсче молчу,эт гении своего дела....:D
..::СоНэЧкЭ::..
для меня клуб - это всё таки в первую очередь тусовка и разряд!
мой родной "Лоцман" в бутово, ни на что не променяю...
так же оч нравицца "Центр", "Точка", "Апельсин".
Брюнетка.ru
в годы моей бурной юности ездила в клуб Пятый элемент и в X-Ray...оба эти клуба закрыли((( вместо Пятого элента поставили ЦентрОбувь, а вместо X-Ray насколько я в курсе другой клуб - Зона....тока меня туда не тянет) ща катаюсь в клуб извредка под настроение - в Ниагару...потому что близко и не охота ночью в подвыпившем виде тащиться через весь город))) музон там в основнои танцевальные ремиксы, хотелось бы побольше попсы))) ну ниче - вот поеду в Геленджик - у меня там есть любимое заведеньице на берегу моря - Флагман называецо... будете в Гелендже - рекомендую)))
Пупса БО
Не люблю клубы ... ооень не люблю...особенно парней которые там виснут..
Если я иду в клуб то только с подругами и только потанцевать и повеселиться в их компании когда ко мне начинает лезть клубный мажор с предложением "оттянуться красиво провести вечер...поехать ко мне"... так и хочется врезать... кто то даже предлагал деньги...армянин какой то...фу(((

Ничего в клубах не вижу интересного кроме возможности повеселиться в большой компании потанцевать поржать с подругами....

Любому клубу предпочту театр или какую нибудь выставку...
-ultramarin-
относительно частенько с одногрупниками бываем в "Шоссе", на ст. метро Авиамоторная) студенческий клуб) еще один раз была в "Ролл- Холле" на ст. метро Тульской) оч прикольно) "Ролл- Холл" вообще абалденный, там очень большой танцпол!
Моника
Выбираю клубы по настроению: если настроение настольгическое, то иду в джаз клуб, если "шило в попе", то туда где диксотека, шум и веселье и т.д.
НатКа
Руководствуюсь тупо настроением) если оное есть, если подбирается хорошая компания, то мне абсолютно все равно куда идти)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Gem
Выбирааю клубы по их атмосфере, по людям, по настроению. Чаще всего с подругой ходим в Famous и The Most, летом не вылезали из Raя, сейчас туда не тянет: одни фрики и наглые мажоры малолетние at.gif
Горацио
кислотные люблю,но сейчас как-то не до них..Хотя надо б вырваться как нибудь,а то мхом заросту..:)
Фуфырчик
раньше по ним ходила, сейчас интерес потеряла.. старею видимо...
LaKosta-love
Эх обожаю дискотеки,но к сожалению мало кто разделяет мое желание туда ходить...поэтому хожу редко
Monsignor
Не посещаю. Местные клубы уже давно превратились в быдлятники и пидрильни. Предпочитаю культурный отдых.
happyjenny
Не хожу. Не люблю клубы
Милли
Нет возможности туда ходить, а жаль, я ТАк люблю танцевать...
Jumaissa Trisste'do
Не хожу. Нет возможности и желания, хотя очень люблю танцевать, но вот в подобные места не тянет .
Metric
Хожу туда из-за атмосферы, которая там царит. Так же ради музыки и настроения. Но это не дискотеки и вечеринки, а концерты (гиги).
_TATARIN_
В кафэ посидеть там, поговорить)
Умница101
В клубах отплесала. Теперь не хожу, надоело многолюдие, когда все мокрые потные трутся об друг друга, кто то сигаретой в ногу попадает, вся майка в виски. Все пьяные, обжеваные гадостью какой то, и усердно пытаются все друг друга снять! Теперь предпочитаю или живую музыка в ресторанах, или просто кафе, или загородные вечиринки!
Molly-coddle
Я еще не хожу...так что все впереди, но клубы - это в моём стиле...))
Пипеткин
Прошел их..и вспоминаю как кошмарный сон....
....в клубах главное - ограничиваться алкоголем....если шагнеш дальше..на стимуляторы...то весь кайф от ночной жизни превращается нечто жуткое..
Зелёнчик
Хожу режко, не особо люблю такие места. В основном иду, когда там кто-то выступает из групп, которые мне нравятся. Ну ещё, если у кого-то день рождения и он тащит в клуб, отказываться как-то неприлично. И уже изредка, когда саму пропрет, тащу кого-нибудь из друзей в один из клубов, которые мне нравятся. Есть несколько таких.
markovka
Люблю клубы. За атмосферу, настроение. В последний раз была в клубе Discotek. Очень понравилось. Правда музыка такая громкая, что уши закладывает. А вот в Golden Palas очень хороший звук. Да и сделан он скорее для съемок. (там камеди снимают). Еще понравилась Opera, Слава (пока не сгорели). Солянка нравится, но он более молодежый. А вот самый любимый клуб Адмирал. Наверно потому что, отдыхаю там только летом и ассоциируется он у меня с бассейном, катерами и картингом.
Радость
раньше каждые выходные отжигали в клубах,парень был любитель шумных тусовок))а теперь я девушка домашняя))
Valeks_A
Цитата(Радость @ 29.01.2012 - 3:46) *
раньше каждые выходные отжигали в клубах,парень был любитель шумных тусовок))а теперь я девушка домашняя))

а у меня наоборот)
раньше ненавидела клубы, а теперь - хоть каждый день, холостая жизнь, видимо, влияет)
люблю атмосферу, танцы, настроение, музыку, все))
Радость
Цитата(Valeks_A @ 28.01.2012 - 21:54) *
а у меня наоборот)
раньше ненавидела клубы, а теперь - хоть каждый день, холостая жизнь, видимо, влияет)
люблю атмосферу, танцы, настроение, музыку, все))

у меня с клубами грустные воспоминания,человека,с которым я любила туда ходить,нет с нами.С ним ушла и любовь к тусовкам
Брюн
Обычно, если кто - то выступает - кто интересен, меня реально вытащить, да.
Нравится и атмосфера и вообще, некоторые клубы сами по себе очень уютные.
прохожий
тут в клубах один мусор ставят, поэтому не хожу.. не танцую и вообще презираю танцы, а слушать нечего..
Безликий
Вообще не хожу
Мэри
сейчас почти не бываю там
Лилюшка
За частую иду по настроению. И выбор заведения зависит тоже от настроения.
ShakuDancer
Не люблю такие клубы, потому и не хожу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.