ANASTYA
26.08.2010 - 21:49
слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?как бы ответили. интересно мнение каждого
SaRRoF
26.08.2010 - 21:56
Я с ней не дружу, я нею пользуюсь. - первое что пришло на ум.
Мне както всегда пофиг на тех кто мне гадости говорит.
ЗЫ Тьфу, не заметил что ето форум девочек...)
СержанТ
26.08.2010 - 21:59
неа потому так и есть ^____^ я с головой не Дружу :D она мне подчиняется !!!
Imagination
27.08.2010 - 10:14
Цитата(ANASTYA @ 27.08.2010 - 0:49)

слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?как бы ответили. интересно мнение каждого
"Моя голова. Хочу дружу,хочу-не дружу. Вот ты со своей вообще еще в детстве поругался и никак помириться не можешь,так у меня ж хватает такта все время нашего общения об этом молчать?)))"
А вообще обиделась бы,и сильно)))
ANASTYA
27.08.2010 - 10:15
Цитата(SaRRoF @ 26.08.2010 - 22:56)

Я с ней не дружу, я нею пользуюсь. - первое что пришло на ум.
Мне както всегда пофиг на тех кто мне гадости говорит.
ЗЫ Тьфу, не заметил что ето форум девочек...)
мнение мужского пола тоже интересно
Смотря в каком контексте. Могу обидется/могу нет. А фразу я понимаю, как: твои поступки абсолютно неправильны
Milissa
27.08.2010 - 11:35
Цитата(ANASTYA @ 26.08.2010 - 22:49)

слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?
нет))) это звучит даже мягче, чем фраза -
"да ты больная!"
а восприняла бы, как -
"ты такая симпатичная психопатка"))))
Начинающий
27.08.2010 - 11:41
Не обиделся бы )) ответил бы вопросом: "Почему?", т.к. интересно - откуда у него такие выводы )))
LonelySoul
27.08.2010 - 12:04
Да так и не дружу. Себе на уме.
А вот задавшему мне такой вопрос - в дыню!
Всмысле да, обиделась бы.
MORRIGAN
27.08.2010 - 12:07
Не обиделась бы)))Классное выражение кто-то придумал)
Бертолетов
27.08.2010 - 13:19
Цитата(ANASTYA @ 26.08.2010 - 21:49)

Смотря в каком контексте и на какое продолжение ты собираешься выйти.
Если хочется развить конфликт ответил бы- "с твоей во всяком случае"
Если же это шутливая фраза. то- " я с ней не дружу, я её просто люблю"-
Фуфырчик
27.08.2010 - 13:25

не обиделась бы... это мнение человека, а не факт))))
мне постоянно говорят "ты больная на всю голову" и я даже к этому спокойно отношусь))))
Пупса БО
27.08.2010 - 13:28
Ну зависит от того кто это говорит... и если со злости не обижусь если близкий человек такое говорит будет немного обидно..
ИльиниШна
27.08.2010 - 13:36
Чего обижаться на обиженных Богом? Голова она ж не рядом ходит, чего с ней дружить?))) Хотя водку с ней очень удобно пить, только после этого она болтать не то, что надо начинает или икает противно. Ну нафиг таких друзей.)))
зависит от многих факторов : кем сказано, при каких обстоятельствах, каким тоном
так можно и шутя и восхищаясь и оскорбляя сказать - в каждом конкретном случае моя реакция будет разной
не, я бы не обиделась
я бы ответила - а кому щас легко?
PyataYa
27.08.2010 - 17:20
все по себе судят, я бы искренне радовалась, что человек такой самокритичный попалсо
Асмодей
27.08.2010 - 17:23
Цитата
мне постоянно говорят "ты больная на всю голову" и я даже к этому спокойно отношусь))))
значит ты больная на голову
Пупса БО
27.08.2010 - 17:24
Цитата(ИльиниШна @ 27.08.2010 - 14:36)

Чего обижаться на обиженных Богом? Голова она ж не рядом ходит, чего с ней дружить?))) Хотя водку с ней очень удобно пить, только после этого она болтать не то, что надо начинает или икает противно. Ну нафиг таких друзей.)))
а еще иногда я в нее ем -)
Captain Neko
27.08.2010 - 17:29

слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?
Я на правду не обижаюсь

как бы ответили.
Никак=) Ибо если это было сказано другом, то любя, а на высказывания обо мне посторонних я редко внимание обращаю.
Фуфырчик
27.08.2010 - 17:33
Цитата(Асмодей @ 27.08.2010 - 18:23)

значит ты больная на голову
ну значит больная...я ведь не отрицаю этого...
Асмодей
27.08.2010 - 17:37
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
ну значит больная...я ведь не отрицаю этого...
молодец!! проверку на "вошкость" прошла
Corona Borealis
27.08.2010 - 17:40
Тю, мне такое часто говорят, я не обижаюсь))

Неа, не слишком :)
А ответы остроумные я как-то не придумываю не стараюсь, у меня обычно естественные реакции типа вопроса "Почему?" возникают :) Просто приходилось слышать, к примеру, что я "совершенно ненормальная", "ни разу ничего не сделала правильно", "всегда всё понимаю не так". Так вот обычно я спрашиваю в таких случаях: "Что, действительно не было ни единого раза, когда я что-то сделала правильно?" Ну так, чтобы уточнить))
Думать нужно прежде чем сказать, хотя бы время от времени

А некоторым вообще больше к лицу жевать, чем говорить

А то скажут фразу про недружбу с головой - и уже возникают у окружающих подозрения по поводу говорящего
Фраза, если без дополнительных смыслов, означает совершение нелогичных и непродуманных поступков. Но эта нелогичность - лишь субъективное мнение другого человека, а нелогичность с т.з. одного, может быть очень логично с т.з. другого. Единственный третейский судья здесь - жизнь и время. Они всё расставят на свои места и покажут кто дружен с головой, а кто только учится ещё этому.
Обижаться ли на фразу - смотря как сказана. В чистом виде это лишь мнение субъекта, а какой контекст дополнительный несёт, это надо слышать фразу целиком.
Я бы не обиделась, потому что иногда сама про себя такое говорю....типа....ругая себя....
"Ну это ж надо быть такой бестолочью."
"Крыша едет, дом стоит...."
"Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша..."
"Уехала навсегда..- твоя крыша"
это все про меня)))))))
Odilia
29.08.2010 - 10:49

Нет, не обиделась бы, потому что:
1. Это лишь мнение одного человека.
2. Все мы иногда бываем странными в понимании окружающих
и 3. Ничего особо обидного в этих словах и нет ИМХО
Fedosei
21.03.2011 - 12:27
Смотря кто говорит и в какой ситуации. Если друзья/знакомые,то я как-то уже привыкла,да и не спорю,есть такое дело порой ))))
А если какой-то левый человек,который мне никто и звать никак по большому счету,то и в ответ могу проехаться по нему мама не горюй. А могу и не проехаться,как уж по настроению будет. Но обижаться на этого "оратора" -какой смысл,если мне на него в высокой колокольни?
жженый
21.03.2011 - 12:33
Цитата(ANASTYA @ 26.08.2010 - 21:49)

слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?как бы ответили.
Обидеться?ну уж нет,это скорей меня позабавит ведь означает это то что мой собеседник ни видит логики в моем поступке,значит его мышление ещё очень несовершенно
Если слышу такое в свой адрес - значит, со сторонней точки зрения - я "выкинула какой нить крендель" ))
И эта ситуация меня скорее позабавит, чем обидит...))
Ведь без "кренделей" - жизнь пресна и обыденна. )
Нет, не обижусь, я даже скорее соглашусь с человеком - Да, я не дружу с головой, но от этого ещё не умерла, надо другим с этим примериться и воспринимать это нормально. Мне просто было бы жить неинтересно, если бы я все обдумывала и поступала как среднестатистическим разумный человек.
Siesta
21.03.2011 - 13:28
Цитата(ANASTYA @ 26.08.2010 - 23:49)

ну тут смотря от кого услышишь эту фразу=)
Если от подруг, поржем вместе=)
Если от мужа, еще и прощение будет просить=)
Если от сестры-заинтересуюсь, потребую объяснений!
Если от мамы, будет обидно=)
Если от "левых" людей, пофиг=)
Shum Vetra
21.03.2011 - 20:48
да, зависит от того, кто говорящий..
в большинстве случаев посмеюсь вместе с шутником..
иногда восприму как комплимент
а если человек оскорбляет именно- ну тут уж его проблемы.. с такими чаще всего не контактирую
Опачки
21.03.2011 - 20:54
если посторонний человек - то не обращу внимание
если друзья - то отвечу из разряда "сам такой":))
это не самая, на мой взгляд, обидная фраза..)
Лилюшка
14.02.2012 - 20:16
Ахахаха, мне всегда кто-нибудь да такое сказанет))) Так что я уже привыкла, поэтому не обижаюсь и отвечаю : "Да, какая уж есть")))
Sladkaya
15.02.2012 - 15:16
я бы согласилась и еще пальцем у виска покрутила
Lady Winter
16.02.2012 - 20:56
Не знаю. Мне так еще никто никогда не говорил.
Думаю, что не обижусь. Если скажет умный человек и серьёзно -- постараюсь разобраться, может быть он прав?
Ну а если услышу от глупца, то не буду обращать внимание -- обижаться на глупого бессмысленно.
человек-синусоида
9.05.2013 - 12:12
Не обиделась бы, ибо обижаться вообще не умею.
Да и оскорбления меня не задевают. Только если от близких людей, но они мне такое никогда не скажут, ибо хорошо знают меня и мою голову.
Питерская
9.05.2013 - 12:33
Так как меня в принципе считают чокнутой, то не обижаюсь, и не реагирую в принципе. А понимаю это примерно так: "Твои слова-поступки не логичны-не стандартны" А учитывая что я в принципе люблю себя так вести, то такая реакция ожидаема :)
Никогда не слышала это выражение в свой адрес. Отнеслась бы в зависимости от контекста - как к шутке или оскорблению, но причины выяснять бы вряд ли стала - это же всего лишь оценка одного человека.
Кадеточка
18.05.2013 - 6:14
Ой, да мульен раз мне такое говорили.
И что, обижаться на всех своих знакомых?
Нетушки! Я и сама прекрасно знаю, что думаю всегда не башкой, а сердцем и эмоциями, и все мои знакомые-друзья-близкие-родственники об этом знают.
Так что, да я такая - вот он мой ответ!
льдинка
18.05.2013 - 6:23
я бы посмеялась и только)
это она не хочет, болит(((
олененок
14.12.2014 - 1:28
А сами - то что думаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.